Chappie об epileptick1d: «Молодой отбитый наглухо чел»

Автор: ,

Оффлейнер Cyber Legacy Владимир 'Chappie' Кузьменко рассказал о пропуске The International 2017 и своем поведении в матчмейкинге.

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

О пропуске The International 2017 из-за проблем с паспортом

Мне одобрили визу и сказали, что в течение двух дней нужно прийти и забрать паспорт. Прошел день, прошло два – звонка так и нет. Проходят еще несколько дней – и ты начинаешь задумываться, что что-то не так. Патовая ситуация, в которой ты ни на что не можешь повлиять. Ты просто ждешь. Уже относишься к этому, как к чуду. Но чуда не происходит.

У меня ведь была возможность поехать на тот TI. Когда мне принесли паспорт, я мог вылететь в тот же день и на завтра сыграть в нижней сетке бо1 против Энви. С корабля на бал попасть на The International и поиграть в плей-офф. Но насколько это было целесообразно? Зачем руинить все, что люди наиграли в группе? Я решил, что это будет не лучшим вариантом. поэтому просто сидел на буткемпе, смотрел и болел.

На тот момент я рассчитывал съездить еще не на один The International, но, как показала практика, это не так уж и легко.

В плане смены состава ничего не намечалось, мы просто разъехались по домам. А потом мне звонит Корбен и говорит, что Роджер не хочет со мной играть. Он просто поставил ультиматум: либо он, либо я. Ну, если не хочет играть, может не играть! Мне не сложно уйти на второй план и пойти искать команду.

Уже потом я узнал, что первые проблемы начались, когда мы только прошли квалификации на TI. Корбен и Мипошка рассказывали истории, как они ездили в город с буткемпа, а Роджер говорил: «Давайте уже оставим этого ####### [дебила] здесь и возьмем Резолюшена. С Резолем у нас больше шансов!». При этом человек в лицо мне улыбался, мы с ним прекрасно общались, шутили и помогали друг другу. Когда ребята вернулись с TI, именно Роджер вручил мне куртку с моим именем на спине.

Только мне об этом никто не говорил, да и вряд ли это бы помогло. У меня и без того было весьма тяжелое состояние. Мне было тяжело разобраться, что со мной происходит, меня сжирала апатия. Сорвавшаяся поездка на TI стала большой психологической травмой. Я даже подходил и просил дать мне психолога. Мне сказали: «Да, конечно, все будет». Но по какой-то причине никто так на помощь и не пришел.

У меня не было особой базы знаний, как выйти из подобной ситуации. Поэтому я просто пытался жить дальше, пытался играть в Доту. На тот момент мне даже казалось, что я чувствовал себя нормально. Но сейчас, оглядываясь назад, я понимаю, что это не так. Мне было действительно плохо

О поведении в матчмейкинге

В принципе, когда ты молодой игрок, ты мало понимаешь, как работает мораль, как правильно или неправильно себя вести. Многие дотеры – они как Эпилептик. Будто рождаются в 18 лет и учатся общаться с людьми, только придя в команду. Многие зажаты в себе. Нужно много опыта, чтобы понять, как все работает в Доте и внутри состава. У меня этого опыта еще не было.

Может быть, вся эта история с TI усугубила мое поведение в пабе. Но на самом деле шмотки-то я бил и до этого. Что было у меня в тот момент в голове? Я был ########## [идиотом]. Как Эпилептик, молодой отбитый наглухо чел. У тебя нет никакого понимания, что белое, что черное, никаких понятий морали. Но на тот момент мне мог просто не нравиться человек – и я дропал шмотки. Без какой-то особой причины. Кроме ########### [идиотизма] у меня нет другого аргумента.

Тогда у меня была цель – стать крутым игроком на керри. В тот момент ранкеда по ролям не существовало, соответственно мне приходилось искать способы тренироваться на своей роли. Играть одну игру на керри и пять на других позициях мне было не интересно. Грубо говоря, я нашел вот такой выход.

Безусловно, это было неправильно и некрасиво. Но если спросить меня, повторил бы я то же самое еще раз ради той же цели, я не отвечу: «Нет, я бы так не делал». У меня была цель, и я ее добился. Я принимал все риски. Я понимал, какое отношение ко мне сложится.

А вот открывать рот на некоторых людей было неправильно, но вряд ли ты это осознаешь в 16-18 лет. Ты ведь самый классный, ты у мамы самый красивый, самый любимый! Мои наезды на Нотейла или Бульдога – это же просто смешно. Они лучше меня как игроки, у них множество преимуществ. А тут сижу я со своим мамкиным мнением и рассказываю, какой я классный. Хочешь показать, какой ты классный? Вот квалификации, приезжай и побеждай. И потом открывай рот. Как Себ таким ######### [идиотам] как я говорит: «Я выиграл Инт, а кто ты?». В принципе, он прав. Но что было, то было.

Но на тот момент у меня были люди, с которыми я играл, которые меня вполне устраивали. Я не боялся чьего-то мнения. Сейчас я уже и не помню, сколько времени ничего не дропаю и не ломаю. Не вижу в этом смысла, ведь в паблике уж точно можно выиграть любую игру. С возрастом приходит ум, ты начинаешь понимать, что дозволено, а что нет. И с кем в игре это дозволено.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/rules/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
23 Мар 2020 в 21:40
33
Повзрослел парниша и поумнел, желаю того же обитателям местного форума.
24 Мар 2020 в 10:07
2
я бы тебе рассказал че да как
но анимеру форум меня в ро за такое кинет
23 Мар 2020 в 23:36
18
Человеку сказали что НУЖНО забрать паспорт в течение двух дней, а он сидит и ждёт звонка неделю.
23 Мар 2020 в 21:40
16
Вот именно это и отличает профессиональных спортсменов от кибер-«атлетов». На кнопки нажимать научились, а быть людьми и думать нет.
23 Мар 2020 в 22:21
2
Chappie об epileptick1d: «Молодой отбитый наглухо чел»

человек о человеке ну ля сразу видно челик научился думать перед тем как открывать рот для интервью или писать открытое письмо на сайт с многотысячной аудиторией
24 Мар 2020 в 04:45
3
Это хитрый ньюс в заглавие вынес, вырвав из контекста.
24 Мар 2020 в 09:04
-6
Контекст? Да какого фига этот позор снг вообще упоминает эпилептика
24 Мар 2020 в 09:40
0
даже этот снг позор показал намного больше результатов чем эпилептик
24 Мар 2020 в 12:38
-2
эпилептик - простой токсичный пабер, один из многих
чаппи - почти нарицательное имя в снг

эпилептик так то успел на норм турнирах поиграть, а чаппи пишет вот такие открытые письма, где делает вид что стал норм челиком, а на деле размазывает токсичность и нападает на челиков помоложе.
24 Мар 2020 в 10:46
0
чаппи хотябы на инт проходил, а куда прошел эпилептик? как же его появление форсили в команде, а поитогу немного угарнули и сменили на кумана.
самый орный момент с кнопками и троном. мелкий токсичный и отбитый наглухо у3бан.
24 Мар 2020 в 14:22
0
на мажор

и что то я не заметил, чтобы епилептика хоть кто то ругал или отказывался с ним играть (играли с ним типы на всг) - тупа дефолт челик из паба.

но вообщем то "наглухо отбитым" чела могут назвать только реальные токсики, такие же как епилептик.

челик сидит такой и постфактум "Тогда у меня была цель – стать крутым игроком на керри. И я ее добился". Но все что он добился, так это стал унизительным мемом для сравнения с любым другим керри или кором.

я даже хз у кого репутация как челика и игрока хуже. разве что у йоку или ах мо
24 Мар 2020 в 16:29
1
здарова эпилептик , уроки сделал ?
24 Мар 2020 в 19:05
0
Кокорин согласен)
23 Мар 2020 в 21:42
-6
Что за пафосный бред ты несешь?
Вон Рамзес, пока в вп играл, был самым токсичным выродком. Что в пабе, что в команде. Чекни хотя бы его последний инт с вп, как он разговаривает с тиммейтами.
23 Мар 2020 в 21:44
4
а до этого он слово вымолвить не мог, ибо был зажатым максимально. его таким сделали его дружки-алоха, афоня и фн
23 Мар 2020 в 21:58
2
Он как бы прав
Вон сопляки футболеры или другие спортсмены вообще не шкварятся подобными темами, а у нас (в доте) шо не малолетка так мамок в кино водит публично
Думаю из-за того шо малолетки спортсмены не сидят в комнате 24/7 а если начнут водить мамок - их тиммейты или противники могут вынести им зубы ИРЛ
24 Мар 2020 в 16:22
-1
вот сыглы такой токсик этот рамзес, не то что остальные
Себ вот вообще ангелочек, а маиндконтрол то какой няшный парень, всегда спокоен

ты сам себе в голову насрал что рамзес какой-то сверхособенный
24 Мар 2020 в 18:18
-1
так я не говорил, что один рамзес токсик. ты же сам упоминаешь себа и майнд контрола. если они токсики, то не умеют разговаривать и думать о последствиях. Но они лутают мажоры и инты. Значит не умение думать и разговаривать отличает их от кибер-атлет. Я лишь опровергал тупорылое пафосное заявление клоуна выше
23 Мар 2020 в 21:58
-3
ВП - избалованная помойка, в которой как себя не веди, наказан не будешь. Сами воруют игроков, разваливают команды, разрешают своим дурачкам любое поведение, а когда результата нет - просто выкидывают в мусорку. В ЕГ за такое поведение малому прилетит паханский лещ.
24 Мар 2020 в 00:29
-1
Откуда ты знаешь, что прилетит в топ ЕГ?
24 Мар 2020 в 19:48
-1
ахаха типичная шкила))
23 Мар 2020 в 22:16
14
Как Себ таким ######### [идиотам] как я говорит: «Я выиграл Инт, а кто ты?» Себ токсил похлеще их вместе взятых, а щас еще и ТИ там ЧСВ выше эйфелевой башни
24 Мар 2020 в 15:50
0
у него нет ЧСВ, у него просто В-важность. Паренёк залутал 2 инта , один из которых ваще на легке. Вот он действительно умеет играть в доту, по этому может позволить себе задавать такие вопросы. Тем более он не просто заходил и унижал, он играл, а когда его тимейт начинал ныть-он отвечал соответственно
23 Мар 2020 в 22:17
8
Ну если даже Чаппи говорит, что Эпилептик отбитый, значит на деле все еще хуже.
23 Мар 2020 в 21:43
3
Роджер крысюк
23 Мар 2020 в 22:49
3
чтоб вы понимали, абсолютно ничего не изменилось
это животное так же бьёт шмотки и встаёт афк\геймруинит, он не обучаемый....
23 Мар 2020 в 21:42
2
Неужели критическое мышление присутствует
23 Мар 2020 в 23:00
2
Ньюс найс закликбейтил. Громкие заголовки наше все
23 Мар 2020 в 22:28
1
по комментам сразу видно местный контингент, который даже не прочел вью

Чаппи удачи, респект что осознал
23 Мар 2020 в 22:13
0
Также Чаппи:"Гав-гав!".
24 Мар 2020 в 12:24
0
чел эй чел ты отбитый чел
24 Мар 2020 в 15:54
0
Просто нет слов, одни ..
Го некст пост о том, как Ноуан задвигает про неправильность краша шмоток.
24 Мар 2020 в 16:11
0
на его месте для начала голову бы помыл
24 Мар 2020 в 17:23
0
Вообще, я решил начать кидать дизы, таким вот ньюсам(скорее ни на что не повлияет), которые тупо выдирают из контекста фразу, которая по сути, даже близко не является ключевой и смысл который хотел передать Чаппи заключается совершенно не в этом. Заголовок просто вводит читателя в заблуждение.
23 Мар 2020 в 22:10
-1
А чего этот пудель из песочницы вылез?
23 Мар 2020 в 23:07
-1
так чаппи сам отбитый наглухо аутист
23 Мар 2020 в 23:48
-1
Шмотки сломал - на TI не попал! Мгновенная карма, быдло получает по заслугам
24 Мар 2020 в 03:55
-1
Я тоже выйграл инт. А вы кто?
23 Мар 2020 в 21:53
-2
Один отбитый говорит о другом. Ору чет. Додик не попал на Инт из-за визы ли чего там и в пабе с нулевой фидил по миду и руинил. ММР песком переливал и тд..
23 Мар 2020 в 21:43
-3
Ахахаха и это чапи говорит
24 Мар 2020 в 08:13
0
Когда прочитал только вырванный из контекста кликбейтный заголовок
23 Мар 2020 в 23:10
-3
как был петучем так и остался. имхо не зря он не поехал на ТИ, карма свое дело сделала
23 Мар 2020 в 23:39
-6
Эпилептик ТОП1 Европы был, а Себ был ТОП1, а ваш Ноутеил?

С Аной в составе даже такой бездарь как Куман выиграет Инт
23 Мар 2020 в 23:51
0
Хм... дважды?)
24 Мар 2020 в 01:18
-1
Парень ты правильно важность расставляй.
ТОП1 Европы в ММ > ТОП1 инта.
На инте всего 18 команд. А в публике играют сотни тысяч.

Пусть хоть 100 раз выиграют Инт - без Аны они 0. У них до сих пор 0 ДЦП очков
23 Мар 2020 в 22:24
-9
Мне дяди тети поздку в интернешл не оформили. Ааааа,психолога мне и сиси, у меня депресняк(9(999((((. Фу блин, насколько же СНГ киберкотлетки дети, с такими подходом киберспорт умрет, так как профессионализма нет вообще.
23 Мар 2020 в 23:04
2
Спасибо за ваше мнение, пройдите в палату
24 Мар 2020 в 11:20
2
Сыглы, у ребёнка горе, психолога ему дайте. А бяки не дали пришлось руинить.

Лучшие авторы

За неделю
Всего мемов: 4
KDA: 69
277
За месяц
Всего мемов: 15
KDA: 93
1402

Мемы

Ryug4
40

Новости

Активность

5ка берет керри. Ваши действия?
49
5ка берет керри. Ваши действия?
Автор: Admiral Chihuahua
Рейтинговая система и статистика
Итак, из 20 игр где-то в 2-3 штуках саппорт 5 пос, брал либо лесника, либо керри   Что вы делаете в таких раскладах? Я как нормальный человек пикал, собирал Фаст и помогал этому хорошему человеку получить...
Твит Демона и местные дурачки
33
Твит Демона и местные дурачки
Автор: Sharifu
Киберспорт: общие обсуждения
Орнул с выпуков некоторых челов в этой теме.Могу сказать, одно, @NoMercyPWNZ, успокойся. И хомячков, которые начали пукать про 3к челов с полным пулом, это тоже касается. Выдыхайте.Демон говорил не про...
Инфографика: Dota 2 в марте
23
Инфографика: Dota 2 в марте
Автор: Dark Matter
Новости
Герои с наибольшей долей побед в марте, средний ранг игроков и пиковый онлайн. Мы подготовили материал, в котором собрали статистические данные за первый месяц весны из открытых источников в наглядном...
Когда можно пикать антимага?
12
Когда можно пикать антимага?
Автор: IMMXRTALISATIXN
Герои: общие обсуждения
Иногда хочется поиграть на антимаге, а потом сами знаете что бывает. Даже если чудом нафармил бф и манту к 20-25 минуте энивей падает трон. Крипскип не особо помогает при общем счете 4-19 т.к. нет даже...
Спасите от надоедливой маман.
25
Спасите от надоедливой маман.
Автор: stupiz0r
Таверна
Я мать его дурак, ребята, зачем я заболел вчера вечером, простуда обычная, глаза не красные, судорог нет, спидом не болен, но моя приемная маман на фоне етого мирового шапито всерьез задумалась о том что...

Матчи

Стримы

Видео