Дракон пробудился ото сна!

Автор: ,

Valve:

«Мы наконец-то закончили работу над первым важным расширением возможностей серверов Dota 2 по всему миру, и пришло время перейти на более высшую ступень нашего занятия. Уже с этой недели мы начнем приглашать всё новых игроков в Dota 2 в больших количествах. Чтобы отпраздновать это, мы выпускаем первую часть официального комикса по мотивам игры — «Байки из потайной лавки» (англ. Tales from the Secret Shop). А пока вы читаете сегодняшнюю часть, убедитесь, что вы заполнили анкету, с помощью которой определится судьба вашего участия в тестировании (учтите, если вы не перезапускали Steam уже несколько дней, то перед тем, как нажать на эту ссылку, вам придется перезапустить его). Кроме того, этот тест соберет необходимую нам информацию, которая позволит нам охватить более широкий радиус территорий и аппаратных средств.

Любой человек, хотя бы отдаленно знакомый с Dota, скажет вам, что веселее играть в нее в компании своих друзей. Именно поэтому мы хотим, чтобы каждый мог привести в игру двух своих друзей. Для этого каждый обладатель Dota 2 получит две дополнительные копии игры, которые можно отдать кому угодно. Вы найдете их в своем инвентаре и можете подарить их друзьям с помощью функции обмена Steam.

Как только вы установите игру, то первым же делом обратите внимание на этот блог. Каждый четверг мы выпускаем обновления, в которых вводим новых героев, различные новые функции, а также исправляем разного рода ошибки, а потом освещаем самые интересные из них прямо здесь. Также в течении следующих месяцев мы будем рассказывать о подробностях разработки, пока не добавим всех героев до единого из оригинальной игры».

Друзья, обязательно заполните анкету предложенную Valve. В анкете вопросы в основном связанные непосредственно с игровым процессом – вам предложат указать средние показатели по игре и выбрать пятерку любимых героев. Отвечайте честно и да пребудет с вами сила. Перезапустите Steam, чтобы ссылка корректно открывалась.

Настоятельно рекомендуем вам просмотреть уже русифицированный комикс, рисовка просто потрясающая.

Таким образом, подписаться на бета-тест (на официальном сайте, либо у нас на главной) и заполнить анкету – вот два ключа к получению Dota 2 – Beta. Нам остается только ждать, ибо великое событие грядет, ведь Дракон пробудился ото сна.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Helltrain
219

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?