Ark: «Ванскор давит на факты, которые по своей истине "просто для массовки"»

У керри EXTREMUM Егора 'Ark' Жаботинского возникли вопросы к CEO forZe Сергею 'MegioN' Игнатко после его высказываний о содержании команды по Dota 2.

Изначально  Ark объяснил, что питание во время буткемпа непосредственно влияет на форму команды в игре:

Смотрю вью @morfDesigner вот СИЖУ:
Первый вопрос: челы едят то что хотят, а если они не будут есть то что хотят а то что им условно противно, то будет не та форма и то состояние которое ожидают.
Второй: по какой причине ребята заставляют делать какие-то супер(?) физ нагрузки(1/?)

Егор считает, что пример составов  Astralis и  Natus Vincere по CS:GO в данной ситуации использовать не стоило:

И берут в пример астралис которые имели гения на психологе и сами по себе одни из лучших игроков в мире КС.
Вот тебе в пример бумыч, который скорее всего занимается, но я уверен на 100% что он не сидит на строгой диете или долбит качалку по 12039021839 часов в день.

 Ark также уверен, что командам по Доте не хватает одного дня, чтобы привыкнуть к условиям на буткемпе:

Информация о том что людям 1 дня хватает чтобы привыкнуть вк буткемпу полнейшая чушь, а если человек приехал из другого часового пояса или не спал из-за переезда?
Я вижу что и Ванскор давит на факты которые по своей истине "просто для массовки' аля фен, суши и т.п.
(4/?)

Игрок  EXTREMUM ожидает полного объяснения ситуации от  VANSKOR. На данный момент бывшего капитана  forZe, по мнению Егора, сдерживают контрактные обязательства:

И СЕО делает тоже самое, но я по-прежнему очень хочу услышать информацию которую не может сказать ванскор (очевидно если разрешат форз)((без цифр зп штрафов и прочего), ведь весь спор образован только по той причине, что игроки форз скованы договором.

Ранее СЕО  forZe Сергей 'MegioN' Игнатко дал большое интервью youtube-каналу Morf, где опроверг различные высказывания  VANSKOR по поводу дизбанда состава по Dota 2. Ознакомиться с высказываниями Игнатко можно в нашем материале.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Бедные ребята, едят противную пищу, а ещё их заставляют утром зарядку делать. Просто невероятно, что после всего этого они остались живы:FeelsRlyMan:

Аватар пользователя

Звучить так как будто они в армию попали))
Уже бы сартиры драили у нас

Аватар пользователя

всё как говорил Хвост - "СНГ продотеры - это маленькие дети".

Аватар пользователя

Играть в дотку и получать зарплатку, не быть голодным, иногда жить в большом доме и участвовать в турнирах, не жизнь, а сказка. Все что нужно - это не деградировать, но это слишком сложно. Для достижения "успеха" обязательно должна быть высокая зарплата и снисходительное начальство и все это для абсолютных ноунэймов. ЗП надо заслужить и себя зарекомендовать на дистанции, а вот так упускать свой шанс - это glhf.

Аватар пользователя

Проблема про дотеров в том, что они не ценят то, что имеют. После 1 дня работы грузчиком, ванскор быстро бы побежал играть в дотку на любых условиях и фен не надо, полотенцем просушил и хорош.

Аватар пользователя

Какие же неженки на киберкотлетах. Не та форма у них будет от неправильного кушанья:NotLikeThis:
Еще небось кальянчик никто не мог приготовить и пришлось им самим.
Ай ай ай:roflanPominki:

Аватар пользователя

Лучше бы этот дебик молчал, рил.

Вчера глянул интервью Мегиона и полностью поддерживаю его позицию и кик этих неженок из команды. Честно говоря, был лучшего мнения о Ванскоре, вроде опытный игрок старой школы?! Думал более менее умный, разочаровался.

Прикинь, да, есть овощи и фрукты, намного полезнее для организма, чем чипсики и кока колу - научно доказано как бы. И если сидишь на зарплате, то не вижу ничего плохого исполнять такие "обязанности".

Про физические нагрузки вообще не понял, чётко сказали - заставляли делать элементарную зарядку для начала- как бы полезно иногда оторвать жопу от компа или кровати.

Про буткемп вроде тоже объяснили всё, форс мажор случился, ненамеренно вообщем...

Всякие там фены и тд тп , сразу угарнул с этого конечно)) стол для настольного тенниса))) Такое ощущение что ребята себя переоценили немного) Смешно короче. В следующий раз желаю чуть поубавить своё ЧСВ.

Мегион, кстати, вполне обеспеченный человек и не думаю что он придерживался какой то жажды наживы, экономии и т.д. т.п. С forZe он связан, очень давно. Думаю, там приоритет, реально сделать хорошую команду, тем более он сам бывший игрок и знает как что устроено и как нужно организовать, чтоб всем было комфортно. В интервью довольно приятно было его послушать.

Аватар пользователя

если чел играл в кс и приезжал на лан не играя месяцами и там еще что-то даже выигрывал - то удачи, сейчас таким способом только топ16 занимать. Если ты не можешь организовать вовремя буткемп - это уже просто гвоздь. Из слов ванскора и этого чела на вью ясно абсолютно что вся вина - менеджера, который пинал *** и видимо не появлялся на буткемпе то ли вообще, то ли раз в неделю приезжал. Но этот его выгораживает, потому что друг видимо.

Аватар пользователя

как они живут бедняги, я вот после дежурства в больнице, поспав в лучшем случае 1 час, еще в день выхожу работать до 16.00, а на следующий день снова работать до 16.00, кайф

Аватар пользователя

Челы лутают бабосики играя в доту, ты пашешь сутками на неблагодарной работе.. но тупые они :LUL:

Аватар пользователя

Дядь, хотя скорее ты школьник, ты будешь работать таким же челиком, как и spawnit0s, и жаловаться на примерно тоже самое.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

1) они дотеры
2) ты медбрат (???)

1) они получают за то что играют в доту
2) ты за то что носишь утки и заполняешь журналы

1) они жалуются на то что орга мешает им играть в доту и заставляет заниматься вещами, которые не относятся к их работе
2) ты жалуешься на то что работать тяжело и мало времени на сон.

с таким подходом бедняга только ты, бро

Аватар пользователя

не, я не медбрат, хирург-ординатор, но суть ты понял. Я не ною, и не понимаю почему они ноют. Их работа мечта, пусть радуются что у них естьвозможности

Аватар пользователя

опять куколды/гребцы/рабы в комментах. поясняю о чем арк:

челик договариваются с оргой: мы будем выступать под вашим тегом, потому что вы хотите зачем то состав по доте. мы не самые крутые челики, но у нас есть пара ветеранов и мы умеем нажимать кнопки, спокойно проходим на миноры и лутаем на них какие то не самые плохие бабки + неплохо можем показывать себя на других туриках вне дпс.

орга: окей. приняли. кстати, мы не сможем вовремя договориться на буткемп, а еще наш прибахнутый сео знает как лучше для игроков, поэтому вы должны делать зарядку, жрать то что вам скажут и спать по свистку, как в детском лагере. ах да потому что мы не договорились на буткемп в одном месте теперь вам надо ехать в другое и там вообще ничего нет, лысо, подождите пару деньков.

игроки: че? в смысле? вы понимаете что для буткемпа мы с разных частей россии едем, каждый на нем критически день важен? ладно, если интернет есть, то поедем в пустой буткемп. минутку, он же ВООБЩЕ ПУСТОЙ! и че за бред с "полезным питанием"? мы приехали играть и тренироваться, а не в социальный санаторий для дебилов (который вы тут устроили), где хотя бы фен? бзз поклялся не стричься пока не сможет пройти квалы на инт, да и остальные у нас челы пока не лысые. может, вы нас еще в тапках заставите играть, не пердеть в кресло, мыть мышки и сидеть ровно? а где норм еда? какие фрукты? мы вообще собрались запереться и тренироваться до потери сознания, пятерым едва знакомым мужикам как бы стресово находиться в одном доме 24/7, вы в курсе что мы не в марафоне бегаем, а в дотку играем, нам нужен шоколад и все такое? в смысле сами покупайте, мы вам потом оплатим? а теннисный стол?

сео и комментаторы: гы неженки-дети, взрослые люди условий захотели комфортных чтобы выступать за какой то блевотный тег (иначе им нет смысла связываться с оргой), им не нравится отношение как к собакам или социально неблагополучным детям

Хоть кто то из всех этих челобасов со своими влажными фантазиями о жизни в рабстве на контору смотрел видосы с буткемпов нави или вп? как там целая команда носится и орально ублажает игроков?

любой адекватный человек бы послал к черту такую оргу с таким сео, у которого логика как у худших из худших дармоедских манагеров из говноконтор с их активностями для сплочения, семинарами, и прочим стафом, который убивает в людях желание идти к результатам. мб он еще таймтрекеры для них ввел, а че нет то?

Аватар пользователя

В Китае еще телефоны забирают на буткемпе перед интом, вот мрази да? Респект азиатским дисциплинированым нагибаторам

Аватар пользователя

Как же так? А как же каточку в Клэш оф Кланс и лайкнуть девочку в инсте во время потягивания кальяна, после сеанса массажиста? Что за нелюди...

Аватар пользователя

В Китае орги адекватно всё для игроков организовывают, потому имеют право ставить условия. У нас орги пытаются ставить аналогичные условия игрокам, не делая ничего со своей стороны. Ах да, им платят нищенскую зарплату, большую часть которой всё-равно забирают назад в виде процента с турнирных выплат.

Аватар пользователя

напомнить что китай знаменит тем, что игроки кладут болтяру на доту во время китайского нового года? и все начало сезона не могут собраться, потому что им пофиг на все кроме инта и домашних чемпионатов, что видно по лгд которые не могли пройти на дцп турики, а щас рвут всех кто встречается с ними в китайских лигах? (да, замены, но все же)

а телефоны у них начали отбирать из-за того, что многие китайские игроки суперзвезды, которые бы с соц сетей и стримов могли лутать в разы больше, чем с соревновательной доты. ах да, инфа про отбор телефонов пошла в конце того сезона, когда китай с причмокиванием отсасывал у всех регионов, исключая 1-2 команд.

и отбор телефонов касается непосредственно концентрации на тренеровках, ПРИЧЕМ ТУТ ДОЛБАННАЯ ЗАРЯДКА И ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ?!?!

челики на буткемпах гоняют вместе в боулинг, на экскурсии, в караоке, играют в настольный теннис и апекс, жрут что хотят и вообще молодцы - достаточно чекнуть вайбу, инсту, твиттер или что угодно даже у китайских игроков, не говоря уж про вп.

другое дело, что когда обоссаная орга просирает дату буткемпа, меняет его место и еще придумывает какую то ссань с дрессировкой тир3 дотеров - это уже не отобранные телефоны, это саботаж.

в соседней новости солыч говорит, что даже команда уровня виртус про (т1 по организации и тир2 по результатам в сезоне) за 10 ДНЕЙ безделья вообще теряет навыки командной игры.

Аватар пользователя

Я представляю, как ты приходишь устраиваться на работу, например, официантом. Говоришь: "Так, заказы принимать буду, хавку приносить буду, это моя главная задача! Захочу, буду отдыхать и курить, когда вздумается, буду есть за барной стойкой. В смысле нельзя? В смысле еще столы протирать после челяди? В смысле не опаздывать и отрабатывать часы? Вы нахрена меня на работу пригласили вообще?"
Ты посмотрел видосы с буткемпов и тебе там прям все рассказали, как организовано? Ты считаешь, что организация, которая дает зарплаты, устраивает эти самые буткемпы за свои деньги, заключает договора по доставке еды и т.д. и т.п. не имеет право устанавливать порядки и правила? А зачем тогда всем этим "про-игрокам" организация вообще нужна была, если им и так было здорово и они лутали хорошие бабки на турнирах? Сами бы тогда и собирались онлайн покатать, или со своих денег арендовали однокомнатку и компы. В Пятерочке бы дошиками закупились и изи мани на миноре. Меня бесит в этом киберспорте то, что молодые игроки представляют работу про-игрока, как тупо отдых, где все будут ему облизывать, где он может делать что хочет, лишь бы играл в игру. Везде нужен порядок и правила, если у вас официальные отношения и контракт. Ты думаешь про-игроки на тренировки просыпаются и собираются когда хотят? Точно так же, есть правило и расписание, во сколько подъем, до скольки тренировка, когда обед и т.д. Некоторые орги штрафуют, если проспал на тренировку. Не нравится? Идите в свободное плавание и играйте как хотите, где хотите.

Аватар пользователя

при чем тут официант? может ты дотера еще сравнишь с солдатом или мчсником? или просто не с чем сравнивать?

это спорт, это киберспортивная команда, которую подписывают для получения результатов, а не на зарплатку.
> имеет право устанавливать порядки и правила
имеет, может хоть устанавливать время стримов и косплеев, а игроки имеют право иметь ввиду эти правила. я на такие мусорные орги с клоунами на менеджерах уже в варфейсе и других говнодисциплинах от мыло насмотрелся, спасибо.
>А зачем тогда всем этим "про-игрокам" организация вообще нужна была
чтобы не отвлекаться от своего главного занятия, а не чтобы жрать кашу и искать фен
>Точно так же, есть правило и расписание, во сколько подъем, до скольки тренировка, когда обед и т.д.
а где тут речь про правила и расписания? тренировки составляет тренер и капитан, а не орга.

челики должны заниматься тем, для чего пришли в оргу - играть
а вместо этого им устроили экспериментальную спортивную базу отдыха нищебродского класса, а потом еще поглумились мол "вот челики зажрались, кофе по утрам и пинг понг хотят"

Аватар пользователя

расшифрую телегу: кидающийся говном во всех подряд сео форцы влез со своими порядками в сферу в которой ничего не понимает и обиделся, что бывшие игроки его команды этим недовольны.

а так как он вообще нулевый (уверен, что в других оргах тоже так делали, но все молчат), он еще своим непониманием хвастается, игнорируя, что у любого способного гуглить человека есть доступ к записям буткемпов команд и из снг, и из прочего мира.

если речь заходит о каких нибудь перуанцах, у которых туалетной бумаги в стране и до карантина не было, не говоря уже о каком ли комфорте на буткемпамх, то даже они дропали орги с такими выкидонами, а не терпели.

мало того, сам ванскор тоже начинал в самые бомжатские времена, но успел поиграть и в нормальных оргах, и ужасных. и арк тоже. если они открывают рот, значит, все же по делу (ванскор уже точно научился без дела рот не открывать после "отсосу за футболку" и прочего).

Аватар пользователя

С их зп желающих будет масса, я бы лучше брал молодого паренька который хочет работать, не хочешь досвидос заходишь в паб и выбираешь любого, любого мать его, который согласен работать а не чилить.
СНГ сцена доты как большая семья которая размножается инцестом, на выходе ванскор и ко

Аватар пользователя
Аватар пользователя

спс за инфу от чела который не знает всей инфы. причем от тир 4 чела. спс

Аватар пользователя

Бедные атлеты, совсем на говно изводят зарядками((

Аватар пользователя

Ну конечно, им дают есть супы, каши всякие. А хочется сникерсов, пиццы и конфет с пироженным. Это не команда это концлагерь какой-то.

Аватар пользователя

Одно в толк не возьму, вот все в курсе про дотеры тупые, так почему не нанять спец. психилога который изи их тупых бы разруливал?
Подозреваю что профессия психолог сама по себе тупая.

Аватар пользователя

Вот чьего мнения не хватало, кст кто это?
Разбаловали детей, теперь заявочки от них, то хочу это не хочу.
Если бы я платил детворе такой бабос, то распорядок дня был бы расписан чуть ли не до похода в туалет. И по выступлению на ланах то либо ты фармишь топ-1 или фармишь где-то на заводе. Вот тогда бы мы смотрели хорошую доту а не то что называют дотой в снг

Аватар пользователя
Аватар пользователя

В составе по КСу 4 русских игрока и 1 украинец, ты ожидал другого флага?

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Какие супер физ нагрузки? Арк в уши что-ли долбится? СЕО наоборот сказал, что на первое время тренер дал минимальные рекомендации для тех, кто спортом раньше не занимался, чтоб привести себя в порядок

Аватар пользователя

Очередной легендарный играк не посушил волосы. Кто такой вообще ванскор? Чем он знаменит? Играл в империи в 2013 году с mag (который на турике обещал кому-то лицо разбить за паузу), ну так то время прошло, как и пыл угас. Но вот в форзе, как по мне, это был последний выстрел для Ванскора, что бы взять жизнь в свои руки и перестать быть г**ном и чего-то добиться.
Менеджер конечно слишком мягкотелый. Набрал бы стак из 7ми игроков, те 2е, кто меньше всех показывают результат на тренировке - живут без зарплаты месяц и на буткемке моют туалет, а то и обслуживают ночью главную пятерку. Тогда бы и посматрели, мож Ванек не только волосы бы не сушил после ванны, он бы их МЫТЬ забывал.
А так наплодилась масса медийка-отбросов, результата никакого, одно где-нибудь хайпануть на какой-нибудь тупости.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

а это разве не тот чел который впервые засветился как супер жирный чел?
че он такой красивый ща

Форум