Peksu о сборе состава OG.Seed: «N0tail и Ceb доверились мне»

Капитан OG.Seed Пету 'Peksu' Ваатайнен рассказал о процессе выбора игроков для команды и о влиянии членов основного состава клуба.

О том, как собирался состав  OG.Seed 

Где-то в сентябре со мной сначала связался  Себастьян 'Ceb' Дебс, потом я разговаривал с  N0tail. Я сразу согласился, но ещё некоторое время играл за  Team Singularity. К сожалению, мы не отобрались на майнор, и я решил, что пора. С того момента мы около месяца искали тиммейтов, я в этом принимал немалое участие.
 
Сначала мы взяли  Закари 'Zfreek' Фридмана, потом почти одновременно добрали  Chessie
 Xibbe и  Madara. По большей части игроков выбирал я, так что на мне была большая ответственность.  N0tail и  Ceb доверились мне. Мы вместе обсуждали игроков.
 
У меня был выбор, так что не сказать, что я был вынужден играть именно с этими игроками.

О влиянии  OG на команду

Мы не слишком независимы. В первые несколько месяцев нам очень много помогали, разговаривали с нами. Но как только они сами начали играть, контроля, очевидно, стало поменьше.
 
Во время ESL One Los Angeles 2020 | Квалификации мы находились на одном буткемпе с  OG, там нам немного помогал  Ceb, а Йохан был сфокусирован на своей команде. Сейчас мы больше отдалены друг от друга.
 
Мы пытаемся следовать тому, что они говорили раньше.

О победе  Topson на двух турнирах The International

Ну, может, я не ожидал, что он выиграет в первый же раз. Я всегда считал его хорошим игроком, так что думал, что он будет играть на TI и даже сможет когда-нибудь выиграть его, но стопроцентного винрейта в турнирах этой серии точно не ожидал.

 OG.Seed сформировалась 27 ноября 2019 года. Команда заняла второе место на Maincast Winter Brawl и прошла открытые отборочные к ESL One Los Angeles 2020, но уступила  Alliance в закрытом этапе квалификаций.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

спасибо ноутейлу,что доверился этим ракам.в любой игре ставлю против них и ставки заходят

Форум