Misha об уходе iLTW: «‎Из-за постоянных поражений мы потеряли веру друг в друга»

Капитан Team Spirit Михаил 'Misha' Агатов прокомментировал изменения в ростере команды и рассказал, почему Игорь 'iLTW' Филатов покинул состав. Небольшое интервью с игроком вышло на официальной странице Team Spirit во «ВКонтакте».

О подготовке к ESL One Los Angeles 2020 Online 

Конечно, у нас немного опыта на таких турнирах, но мы многому научились, играя в серьезных матчах. Например,  Royal Never Give Up и  Vici Gaming были трудными соперниками, благодаря которым мы многое осознали в Доте. А матч с  Ninjas in Pyjamas дал нам уверенность в себе, в том, что мы можем побеждать в трудных играх. 

Нашей целью является попадание в тройку лучших, но топ-6 также может нас устроить.

Об оффлейнере

В начале сезона мы уже планировали играть с  AfterLife, так как он и  Immersion неплохо играли вместе в  Gambit Esports. Но тогда у нас не сложилась игра, поэтому также играли и с  Ghostik, и с  nongrata. Они очень хорошие игроки, но, к сожалению, у нас не было нужной связи ни в игре, ни вне ее. Мы просто не подошли друг другу, но я очень благодарен им за проделанную работу. В 
 AfterLife мне нравится то, что он очень опытный игрок, который ежедневно двигает нас вперед. Благодаря ему мы стали играть более метовыми героями на скримах. И, что очень важно, у него очень большие познания о героях. 

О керри

Что касается керри, то я играл с  iLTW уже несколько лет и я благодарен ему за все время и усилия, которые он вложил в то, чтобы наша команда становилась лучше, но из-за постоянных поражений мы потеряли веру друг в друга, и он ушел из команды. Так что нам пришлось искать нового керри. Мы просматривали всех игроков из пабов в СНГ и Антон [ DyrachYo. — Прим. ред.] очень и очень талантливый молодой игрок, знающий как играть агрессивно, очень быстро учится новому и с очень хорошим микроконтролем игры. Он становится умнее и сильнее каждый день, что нам очень нравится. Поэтому я очень жду предстоящих игр. 

О потенциале команды

В Доте очень сложно преодолеть барьер, став в один рядом с такими командами, как  Nigma
 OG или  Team Secret. Но я точно чувствую потенциал в нас для того, чтобы стать одними из них. Мы проводим все время в игре. Встаем, думая о Доте, играем весь день, и засыпаем с мыслями о ней. Я сделаю все возможное, чтобы добиться успехов. 

В последнем матче на ESL One Los Angeles 2020 Online  Team Spirit обыграла  Team Liquid со счетом 2:1. На данный момент команда  Михаила 'Misha' Агатова идет на втором месте в группе B, уступая лишь  Team Secret.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

"Мы проводим все время в игре. Встаем, думая о Доте, играем весь день, и засыпаем с мыслями о ней. Я сделаю все возможное, чтобы добиться успехов." :roflanPominki::roflanPominki::roflanPominki:

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Ana: "Ребят, что-то надоела дота, я на рыбалку. Наберите, как до инта пара недель останется."

Аватар пользователя

Дурачье без рофлов ничуть не кажется слабее гнилтв. Надеюсь кумана вернут в вп а илтв пойдёт в стак скрина/лила/скрина и лила

Аватар пользователя

а че илтв такого сделал чтоб его гнилым называть?

Аватар пользователя
Форум