Moon: «Лучше всего пригласить на TI топ-6 рейтинга DPC, а остальные инвайты разыграть на квалах»

Мидер Fnatic Кам 'Moon' Бун Сенг вспомнил о победе своей команды на DOTA Summit 12 и порассуждал, как лучше решить проблему с приглашениями на главный турнир года — The International.

 Fnatic с чемпионским трофеем DOTA Summit 12 

О матче против  Evil Geniuses в финале верхней сетки

Не думаю, что  Evil Geniuses выложились на все 100 в той серии, но мы играли на максимум. Чувствовали себя расслабленно и уверенно, играя на DOTA Summit 12. Мы провели интенсивный буткемп перед «Саммитом» в рамках подготовки к ESL One Los Angeles 2020. Могу с уверенностью сказать, что на мейджоре мы финишировали бы минимум в топ-4, если бы находились в той же форме, что и на DOTA Summit 12.

О ситуации с приглашениями на The International 

Думаю, лучшим решением было бы пригласить топ-4 или топ-6 рейтинга DPC, а остальные инвайты разыграть на квалификации. Конечно, в таком случае  Fnatic не будут иметь прямого приглашения, но, думаю, нам по силам отобраться на The International через квалификацию.

О  23savage

 23savage молодой и горячий, он быстро впитывает в себя информацию. Механически он очень силен и всегда готов слушать. Думаю, со временем он будет становиться все лучше и лучше, а пока ему просто нужен соревновательный опыт.

 Fnatic выиграла DOTA Summit 12 и заработала 60,5 тысяч долларов США. На данный момент команда выступает в азиатском дивизионе онлайн-лиги BTS Pro Series.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Какой ТИ? Его в этом году не будет, даже если карантин снимут, то поездки заграницу запретят на полгода как минимум, ещё учитывая что ТИ будет в Швеции, где карантин не вводили, где идёт полная дизинформация по заболевшим, там будет скоро коллапс, подготовка и решение по проведению должны быть известны за пару месяцев до начала.
На данный момент ТИ не виден, будут явные проблемы с визами, а делать ТИ онлайн бред полный

Аватар пользователя

Затея норм, но через квалы будут на изи проходить тимы с читами, разве не? етож на зизичах ска...

Аватар пользователя

Эм, а что насчёт команд, вроде Бисткоаст? Они типо не заслужили?

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Бист кост сейчас лузают всем подряд. Просто один сезон удачный вышел и всё. Сейчас они дефолтная тир 3 команда

Аватар пользователя

главное что бы снг региону не давали больше одного слотта на квалах

Форум