FURIA распустила состав по Dota 2

Бразильская организация FURIA Esports распустила состава по Dota 2. Об этом сообщил тренер состава Филипе 'Astini' Астини в своем twitter-аккаунте.

Филипе 'Astini' Астини

Филипе 'Astini' Астини

С сегодняшнего дня наш состав вне организации  FURIA Esports.
 
Это решение со стороны клуба, но оно было неизбежным. Если вы следили за нами, то, вероятно, знаете о критических проблемах с участием в онлайн-турнирах из-за интернет-условий нашего состава.
 
Временно мы будем выступать под тегом  Midas Club, пока не найдем новую организацию. В это трудное время мы приветствуем свободных спонсоров, которые хотели бы помочь нам сохранить мечту.

Состав  FURIA Esports смог отобраться на DPC-турнир WePlay! Bukovel Minor 2020, где занял 7-8-е место. Последним результатом коллектива является последнее 7-8-е место в онлайн-лиге BTS Pro Series с результатом 0-7 по матчам.

Ранее о дизбанде объявила другая организация из Бразилии —  paiN Gaming. Подробнее об этом можно прочесть в нашем материале.

Состав  Midas Club:

  •  Леонардо 'RdO-' Фернандес;
  •  Генри 'Murdoc' Мартинс;
  •  Диего 'Sexyfat' Барин;
  •  Лукас 'Hyko' Мораи;
  •  Эйтор 'Duster' Перейра;
  •  Филипе 'Astini' Астини.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

От последнего предложения прям хочется им помочь:valetWin:

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Найс новости , каких то нонеймов распустили.Давайте ещё писать как распускают ,местные дворовые составы с 5б

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Очередные ноунеймы не взлетели. Ничего нового.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Так они не могут играть когда 200+ пинг понятное дело они все игры слили, а оргу не устраивает такой результат

Аватар пользователя

зачем нужны всякие нави, гамботы, винстрайки? это команды одного уровня с бразильским нонейм составом, он тоже нужен только своим местным фанатам

Форум