aL берут к себе вторую команду по Dota 2

Автор: ,

Исландская команда, ранее известная как  Romy and the Rest (RATR), составила большую конкуренцию своим соперникам на The Defence 3 и показала нам многообещающие результаты, победив  Virtus Pro.

Согласно сайту aL, маркировка команды  “Академия” была выбрана только для того, чтобы отличать старую команду от новой.  aL.Academy не будет являться заменой их первой, основной команды. Цель  Absolute Legends – обеспечить молодому коллективу поддержку и дать им возможность добиться успехов.

Заявление от  Islam 'Samo' Kenawy, менеджера состава  aL.Dota2:

С  chroMium мы познакомились довольно давно, еще перед тем, как он вступил в  RATR, поэтому я знал, что у него есть талант. Когда до меня дошла информация о том, что они играют в отборочных матчах на The Defence 3, то я стал наблюдать за ними и был приятно удивлен их результатами, хотя и с самого начала знал, что у этой команды есть большой потенциал.

Я очень рад, что после разговора с директорами  aL мы решили открыть новый отдел, направленный на поддержку развивающихся команд, и я считаю, что и другие организации могли бы этим заняться.  Еще больше радости мне приносит мысль о том, что мы выбрали именно эту команду. В частности, я считаю, что  aL.Academy быстро достигнет уровня топовых коллективов.

Состав команды:

  •  Fannar 'chroMium' Ingvarsson - Керри
  •  Eyþór 'linkoo' Kristjansson - Мидер
  •  Philip 'pandasaurusrex' Zentara - Фулл-саппорт
  •  Daniel 'blr' Rovardi - Хардлайнер
  •  Dimitris 'aCidrain' Petridis - Семи-саппорт
  •  Valgeir 'Koxxy' Haukdal - Менеджер

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

jekaSP
67

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?