Распад We Haz Asian!

Автор: ,

То, что выглядело для многих сказкой, неожиданно обернулось кошмаром для фанатов. Ведь команда была примечательна чередой своих побед в последние месяцы. Они получили возможность принять участие в групповых этапах THOR Open, однако отсутствие на тот момент спонсора помешало им это сделать (Подробнее). На DreamHack Winter 2012 ребята смогли добраться до четвертьфинала, где проиграли команде  FnaticRC! (Подробнее)

Менеджер команды,  Peter 'Pedda' Kolaska, сделал такое заявление:

Сегодня мы анонсируем, что команда  WhA прекращает свое участие во всех турнирах и уходит с соревновательной сцены. После множества изменений состава мы решили, что наши пути должны разойтись.

Начала команда играть таким составом:  FATA-,  unicornxoxo,  hiphopNOTpop Crydasia и  RMC... После нескольких изменений в составе команда выиграла Samsung European Encounter и добралась до ТОП-8 на DreamHack Winter 2012! Я ни минуты не жалею о том, что инвестировал команду, ведь оно того стоило! Примерно 6 месяцев я был менеджером этой команды, мне это время хорошо запомнилось.

 WhA c  H4nni на WCG Germany, Cologne

Я хочу поблагодарить всех игроков, фанатов, друзей, readmore.de и joinDota за их огромную поддержку! Я никогда не забуду, что вы сделали для нас, ребята. Все когда-то кончается, кончилось и время команды  WhA. Особенно сильно я хочу поблагодарить   luq- RMC и  Crydasia! Вы были лучшими моими напарниками, ребята! Я никогда вас не забуду!

Последний состав  We Haz Asian:

  •  Philipp 'RMC' Pausewang 
  •  David 'Crydasia' Landmesser
  •  Marcel 'Atze' Binz
  •  Max 'qojqva' Broecker
  •  Sven 'PimpALiCiouS' Schulze

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Crab danil
92

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?