Проверь свои знания по Dota 2 с помощью тестов и тренажеров

Замечали ли вы, как Dota 2 переворачивается с ног на голову после многочисленных патчей? Особенно сложно разобраться после небольшого перерыва. Даже поиграв некоторое время, могут оставаться пробелы в знаниях новых механик, предметов и героев. 

Один небольшой пробел, как незнание нового нейтрального предмета, может решить исход битвы. На дистанции это может вытечь в большое преимущество со стороны соперников. 

На портале Click-Storm.com появился сервис для проверки знаний в Dota 2. Он поможет проверить себя и узнать слабые стороны с помощью тестирования, а также получить рекомендации по улучшению скилла.

Не стоит откладывать в долгий ящик изучение игры - сделайте это прямо сейчас! Сэкономьте свое время и специалисты Click-Storm помогут вам заполнить пробелы в знаниях Dota 2. 

Кроме того, на Click-Storm вы можете улучшить свои игровые способности (реакцию, память и мультитаскинг) с помощью специальных тренажеров. Они позволят не только стать быстрее и сильнее в играх, но и помогут поддерживать себя в тонусе перед рейтинговыми катками. 

На данный момент можно проверить свои когнитивные способности на шести тренажерах, которые прошли уже более 22 тыс. игроков и 50 киберспортсменов. 

Тренажеры увеличивают период концентрации внимания до 45 минут. Также сервис построит вашу личную карту игровых способностей, сравнит вас с профессиональными игроками и даст рекомендации.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Ну прошел я этот ваш тест. Половина вопросов по типу "перечислите кол-во и тип спаунов нейтралов с правой части карты сил света исключая эншентов". Мда

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Два бесплатных глупых теста, а всё остальное - донат. Я даже не знаю, какой идиот купит такое.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

в одном из тестов вопрос - сколько стоит бф - правильного ответа нет. Также с количеством всех кемпов в лесу света (либо этот вопрос я неправильно понял). Дальше, вопрос, какой из предметов: персик, бладстоун, обливион стаф, бабочка - требует рецепта.
Это просто ужас, ну тупому же ясно, что перед тем как закупитиь рекламу, надо озаботиться качеством контента. Два раза вопрос про талант на дальность вижна, постоянно какие-то опечатки в вопросах. Сделано все на скорую руку, бездарно и без души, осуждаю.

Аватар пользователя

Ало гении фотошопа, вы мужика забыли отзеркалить

Аватар пользователя

по кс го более менее адекватные вопросы, но по доте это фууууу

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Нажимаю на Дота 2
Хотят 2 бакса за тест
ДВА БАКСА ЧТОБЫ ПРОЙТИ КАКОЙ-ТО ТЕСТ НА 13 ВОПРОСОВ

:LUL::LUL::LUL::LUL::LUL:

Аватар пользователя

На главной странице оценки этой новости скрыли :EleGiggle: :TriHard: :LUL: :MingLee: :HAhaa: :ISSOU: :roflanLico: :pepeKek:

Аватар пользователя

Как раз-таки не скрыли. Обычно под новости-рекламы комменты писать нельзя, а тут можно. И дизлайки нельзя ставить, а тут можно. А то, что не показывает отрицательную оценку - так ты внимательно посмотри: у новости либо положительную оценку показывает, либо вообще не показывает (при отрицательной). Так что ты вообще прям неправ, и Аддский поступил честно.

Форум