Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE
Призовой фонд The International 2017: $18,673,050

Evil Geniuses приветствует новую команду Dota 2

Автор: ,

Evil Geniuses вновь обратили свое внимание на MOBA-сцену и обзавелись новой командой по Dota 2. Об этом свидетельствует официальный сайт организации. В сообщении указывается, что игроками нового состава EG по Dota 2 станут экс-игроки старого коллектива EG по Dota, а также киберспортсмены, ранее выступавшие за MYM, GosuGamers и Online Kingdom.

Перед составом стоят высокие задачи, а чтобы идеально подготовиться к предстоящим турнирам, команда вылетела в Китай, где проведет свой первый тренировочный сбор в течение двух месяцев.

Состав Evil Geniuses по Dota 2: 

Clinton «Fear» Loomis

Jimmy «DeMoN» Ho

Rasmus Berth «MiserY» Filipsen

Amel «PlaymaTe» Barudzija

Pelle «Pajkatt» Olsson-Lille

И, напоследок, немного о Evil Geniuses

Основанная в 1999 году, команда Evil Geniuses существует для того, чтобы стать лидером нового медийного агенства. EG специализируется на заключении контрактов c геймерами, выполняя онлайн и оффлайн трансляции, а также в разработке уникальных маркетинговых инициативах, направленных на привлечение и влияние на геймеров по всему миру. При поддержке со стороны популярных брендов, таких как Intel, Monster Energy, Kingston Hyper, и других. EG является главной профессиональной командой Северной Америки и мировым лидером в области киберспорта.

Игроки команды EG: такие как Justin “JWong” Wong, Greg “IdrA” Fields, Chris “HuK” Loranger, и Isaac “Azael

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Мемы

romanvaldur
43

Новости

Железо

Форум

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?