«Бета открыта!» — Valve отправила приглашения в Artifact 2.0

clock

Разработчики Artifact 2.0 объявили о выдаче первых приглашений на закрытое бета-тестирование игры. Через некоторое время будут выдаваться следующие волны инвайтов, но «пока что чёткого графика нет». Об этом они сообщили в официальном блоге карточной игры.

Valve

Valve

Мы разослали первую порцию приглашений! Все приглашённые пользователи немедленно увидят игру «Artifact Beta 2.0» в своей библиотеке Steam. Мы будем сообщать о дальнейших приглашениях (пока что чёткого графика нет!) и продолжим увеличивать число игроков в бете.

Наша команда локализации усердно работает, и другие языки (не английский) станут доступны позже.

В первую очередь мы хотим сосредоточиться на удобстве и ошибках. Мы рады отзывам и на другие темы, но исправление проблем в этих областях поможет нам быстрее расширить бету. Сообщать об ошибках можно прямо из игры, а для обсуждений можете использовать нашу электронную почту: ArtifactBetaFeedback@Valvesoftware.com.

Желаем повеселиться!

Ранее компания объявила о возможности подать заявку на участие в тестировании. Отмечалось, что зарегистрироваться смогут все, однако первыми доступ будут получать пользователи, купившие Artifact до 30 марта 2020 года — тогда вышел пост с информацией о перезапуске.

Крупнейшее русскоязычное сообщество по игре Artifact

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Странно раздали...
Брал предзаказ, наиграл 50ч - и все равно не получил, хотя активных игроков должны были забрасывать в этот котел

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Гы, получил инвайт на почту, но зачем мне-то, если игра удалена :BlobTea:

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Ааа, видимо это, чтобы принят участие в бета-тестировании. Ну, естественно отклонил.

Аватар пользователя

Ну да, ну да. Решил выкакать тупой рофл и теперь приходится отмазываться, когда схватили за balls.

Аватар пользователя

Насколько я понимаю они только на один параметр смотрят: куплена игра или нет. Ну а дальше рандом

Аватар пользователя

Ты не единственный, кто купил игру сразу и наиграл определенное количество часов

Аватар пользователя

Делать это сразу после релиза бп не самая лучшая идея

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Много кому не выдали на самом деле. Вчера на твиче видел нонеймов 10, которые стримили бету, но которые в оригинале сосали дупу, либо вообще не играли никогда.

Аватар пользователя

117ч, пока не получил инвайт, да и не особо желание есть играть, раньше прикольно было сабжи фармить на драфте, а без сабжей эта игра не так интересна.

Аватар пользователя

Бтв, есть возможность попасть в бетку, если на релизе не играл? Хотя бы попросить у кого-то ключ, артик ведь многим нафиг не нужен, люди найдутся, но можно ли такое физически провернуть?

Аватар пользователя

Ключи не раздают, стало быть никак не попасть (кроме как купить непосредственно аккаунт с игрой, но это нарушает правила пользования стима)

Аватар пользователя

да просто рандом какой-то, я артефакт купил в первый же день предзаказа
и конечно же я не получил первой волной приглос

Аватар пользователя

Врядли игра сможет взлететь, время бума на ККИ прошло

Аватар пользователя

Габен дай мне артифакт (новый) поюзать пока я дома на карантине. Я даже согласен 640 гривень отдать (снова) за игрульку. ГЕЙбушка дай картона нового. У-у-у-у-у--у-у--у-у-у-у--у- Габен а помнишь я у тебя 3 БП покупал в дотке??? НУ все Габенус больше я эту помой... .абабвбабваббабвба контент покупать не буду.

Аватар пользователя

Если модель монетизации поменяют, то мож и подпрыгнет. Взлетит вряд ли

Аватар пользователя

Пропал инвентарь Артифакта, а я не продавал карточки. Надеюсь их вернут.

Аватар пользователя

опа еще одна вечная бета, ну теперь уж точно взлетит

Аватар пользователя

Да всем насрать на это фуфло из жеппы) че они там все прыгают над трупом? Назвали его 2.0 для привлечения внимания, лол, параша только вышла и сразк скатилась в помойку, ахаха)) ржу! Они там в валв настолько тупорылые, что даже с самого начала не понимали, что с таким подходом их игра обречена. Просто шок)