После выхода Battle Pass начались проблемы с турнирными матчами

30 мая команда из СНГ Team Unique играла против европейской ViKin.gg в групповом этапе ESL One Birmingham 2020 Online. На второй карте Антон 'DyrachYo' Шкредов вылетел из лобби и, по его словам, не мог вернуться в лобби матча из-за бага Dota 2.

Россия Unique попросила у администратора матча доиграть карту вчетвером, на что получила отказ. Российской команде выдали техническое поражение. 

Why is there rules like that? @ESLDota2 What`s the point?
You can not finish a game 4v5 #dota2

Почему вообще существуют такие правила. В чем смысл, ESL? Мы даже не можем завершить игру 4х5.

Сегодня, 3 июня, похожая ситуация случилась в плей-офф чемпионата. В первом раунде верхней сетки ESL One Birmingham 2020 Online на решающей третьей карте матча Европа Team Secret — Швеция Alliance полностью зависла игра:

По итогу игроки не смогли перезайти в лобби. Организаторы турнира решили переиграть третью карту, разрешив командам выбирать других героев. Победу в серии одержала команда Швеция Alliance со счетом 2-1 по картам.

Подобные проблемы с серверами Dota 2 начались после выхода Боевого пропуска к The International 2020. Игроки неоднократно жаловались на вылеты и лаги во время обычных матчей, также технические неполадки коснулись турнирных операторов.

Ранее стало известно, что система Доты перестала засчитывать некоторые матчи, длительность которых составила меньше 15 минут. Подробнее об этом можно узнать в нашем материале.

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/rules/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Не ну запретить играть 4х5 - это вообще дичь, конечно
разрешать пикать других героев это вообще забей
Согласен, переигровка карты должна всегда на тех же героях происходить, админы ЕСЛ затупки. Другие герои - это другая карта с другим исходом.
валв на столько алчными стали, что им насрать даже на компентитив доту
им лишь бы абузы фиксить
батлпасса который и так, хрен апнешь
Мистер Габен там серверы лагают
мистер Габен...
Вчера первый раз за полтора года зашёл в обосранную игру время убить, и в первом же матче у меня забагалась вражеская фантомка - я просто не мог прокликать героя Типа я её видел - но при этом не мог выделить, нажать пкм на неё или кинуть любой таргетный спел. Ыыы, пойду еще полтора года подожду, мб чета изменят
Её хитбокс по какой-то причине за полкарты позади неё отображается на некоторых компах.
Это пофиксили два мини-патча назад, кому ты рассказываешь...
айди матча дай, чекну, что там не выделялось)))
Когда уже дота из Беты выйдет:FeelsBadMan:
Про игроки и просто игроки: жирдяй мы не можем играть в твою помойку нас выкидывает из лобби и из игры соотвественно, почини игру!!!
Кальве и жирдяй на габене: радиус применения диско шара увеличен
Игроки: Спс кальве
То чувство когда рыдаю две недели на форуме, в обсуждениях в Стиме и в их саппорте о том что у меня даже не запускается дота из-за их бп) хоть комп для доты реально нормальный) пару дней после бп все ок, вышел патч на локализацию и после него у ВСЕХ начались проблемы
Реально, сам в доту давно не заходил, сейчас все обновилось, но не запускается. Вот это прикол)))
Ну габен, ну дает, уже за донат можно крашить игры на турнирах
И так сойдет Главное что бы рекорд призового фонда Инта каждый год был больше Что бы все были довольны
Со времен первого инта нифига не поменялось. Мне интересно, если бы из ОГ кто-то вылетел, их бы тоже послали?
Сделайте отдельный клиент для компендиумных дегенератов, которые руинят катки с дибильной отмазой - мол, а я катакомбы прохожу поэтому овна напикал в мид и на саппа.
Это было специально, что бы уже хоть кто-то победил сикретов
Разные конторы имеют разные правила. Например, в матче Юник: некоторые вернули ставки, некоторые засчитали победу Викинг на карте. В матче с Альянс, вроде, все БК вернули ставки.
У 99% игроков проблемы!!!
а ОНИ ПРО МАТЧИ!
За день
Всего мемов: 1
KDA: 33
33
За неделю
Всего мемов: 6
KDA: 77
461
За месяц
Всего мемов: 11
KDA: 115
1266
Рубикон
51
AD
В чем кайф игры? (мультиплеерные игры)
40
В чем кайф игры? (мультиплеерные игры)
Автор: Aukorzzi
Общие вопросы и обсуждения
Я часто слышал от лоу птс людей что они играют для кайфа, неважно, в какую игру, в доту, кс или какие-нибудь другие игры с рейтингом, а не потеют. Но в чем заключается этот ваш кайф?) (у самого в кс мейн...
хитрый~хитрый ден~димон
6
хитрый~хитрый ден~димон
Автор: malomen
Киберспорт: матчи, турниры, команды и игроки
ненавистный нашим братом букмекер дает коэффициент 29 на победу мидорожденного. мне кажется что с самого начала у него был план всем лузать и ждать своего звездного часа, тихонько тренируясь.  Ведь зачем...
Минер + мидас
8
Минер + мидас
Автор: SovietBomberCrazyIvan
Общие вопросы и обсуждения
Так как большинство форума являют собой культ адептов 50% и свято верят что минер не выигрывает открываю вам свою статистику в дотабаффе где зеленым по серому показаны победы на минере в разрезе от 3000...