AD

Недовольство Боевым пропуском и новые баги: о чем говорит Reddit #30

На Reddit каждый день создается много интересных тем, которые можно обсудить с единомышленниками. За прошедшую неделю было немало постов, о которых мы расскажем в нашем материале. В этом выпуске мы рассмотрим период с 31 мая по 6 июня 2020 года.

Спасибо за уровни, Valve

Несколько дней назад Valve упростила повышение уровня Battle Pass 2020. Награды за некоторые активности были увеличены в несколько раз, но в официальном заявлении от компании было сказано, что «в среднем игроки получили на 1,95% бесплатных уровней больше, чем в прошлом году». Такое отношение не понравилось пользователям, и toxic08 написал ироничный пост на тему большего количества уровней:

Мы действительно не заслуживаем на 1,95% уровней больше, особенно для TI10 и во время мирового кризиса. Десять лет поддержки и слежения за игрой, 1,95% бесплатных уровней кажутся такими неправильными. Такое ощущение, что мы крадем 1,95% богатства лорда Габена, Valve и ее руководства; особенно руководства.

Я знаю, это тяжело признать, но сообщество Dota 2 не заслуживает 1,95% уровней. Вместе с TI10 BattlePass, в котором полно равномерно распределенных щедрых наград, таких как Диско-шар, Жгучий перчик, колесо Рилай и переработка через Боковую лавку, которые определенно не являются мошенничеством и азартными играми.

Как сообщество смогло набраться наглости, чтобы жаловаться и не быть благодарным за 1,95% уровней? [...] Честно говоря, сообщество заслуживает куда меньшего количества сокровищниц [...].

Автора поддержал и другой пользователь, Anomalina89, возмутившись заявлением Valve про большее количество бесплатных уровней:

Они очень хитро обратились к игрокам, которые уже заработали бесплатные уровни. Тем не менее, люди рассчитали максимальное количество бесплатных уровней, которое вы можете заработать до конца Боевого пропуска, [...] то есть если вы будете стараться изо всех сил и фармить в течение трех месяцев подряд.

Если в Боевом пропуске 5 персон/аркан, слишком ли много просить получить хотя бы одну из них бесплатно? И даже не полностью бесплатно, а фармя и фармя очки. Я даже не играю на Pudge Pudge, но это самый популярный герой в игре, и люди могут ожидать, что получат как минимум его персону.

Взять это, например. Предсказать победителя в 80 матчах сообщества правильно, чтобы получить 2 уровня. ДВА УРОВНЯ. 80 МАТЧЕЙ. Это какая-то шутка! 

[...] Каждый год боевой пропуск становится все более жадным, а после одного обновления люди успокаиваются и говорят, что Valve хорошо поработали.

Ранее пользователи уже посчитали, что в нынешнем Battle Pass количество сокровищниц и шанс выпадения редких наград куда меньше, чем в прошлые годы. А что вы думаете по этому поводу? Оправдал ли Боевой пропуск ваши ожидания, или для получения наград надо потратить слишком много денег?

Что делать, чтобы тебя услышали

На фоне большого количества недовольных отзывов, DreamwalkerDota предоставил наглядный гайд на тему возмущений. Пользователь показал, что надо делать, чтобы Valve начала прислушиваться к мнению сообщества:

Смысл картинки в том, что пока игроки будут покупать Боевой пропуск и бить рекорды призового фонда The International, Valve никогда не начнет ничего менять. С другой стороны, если спрос на Battle Pass резко упадет, то тогда, возможно, будут предприняты шаги навстречу просьбам коммьюнити. 

Новый Боевой пропуск — новые баги

На этой неделе Reddit активно обсуждает различные баги, которые привнес в игру Battle Pass. Помимо проблемы с серверами, пользователи также обратили внимание на сломанную панель героев во время матча:

В комментариях к посту сообщается, что ульт Zeus Zeus не попадает по героям, которые не показываются на этой панели, а некоторых персонажей просто невозможно выбрать целью атаки или заклинаний. 

dadybosma пожаловался на то, что новый расходный предмет, Жгучий перчик, не развеивается при применении 
Mirror Image Mirror Image Naga Siren Naga Siren, и эффект остается над основным героев, выделяя его среди иллюзий. 

Другой расходный предмет, Диско-шар, неправильно взаимодействует с Outworld Devourer Outworld Devourer, а именно — восстанавливает герою ману при применении:

Также на Reddit сообщали о том, что при одновременном размещении Will-O-Wisp Will-O-Wisp и Диско-шара, враги, выделяющие способность для атаки, будут танцевать.

Творческий уголок

Завершает нашу подборку традиционный уголок творчества. Художники всерьез занялись новыми предметами из Боевого пропуска. Так, например, zedxxx666 нарисовал ученицу Anti-Mage Anti-Mage:

markevin16 изобразил новую личность Pudge Pudge вместе с Crystal Maiden Crystal Maiden:

А затем тот же автор поделился с сообществом новой работой, уже с Windranger Windranger:


Очередная неделя подошла к концу. На этой неделе на Reddit, как и в прошлый раз, активно обсуждали Боевой пропуск, в основном в негативном ключе. Что же ждет нас дальше? Расскажем в следующем материале!

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/rules/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
31
06 Июн 2020 в 10:01
Хомячки сами виноваты в этом всем, вы бездумно покупаете книжку в которой нету ни хрена нормального потом донатите на ЛВЛ чтобы получить три арканы на героев. Да если вы стадо хомяков не будете вестись на эту всю по.бан то Вам вместо говна дадут двойную порцию говна с вишенкой на самом верху. А так конечно, Гейбус бизнесмен и в первую очередь он делает на глупых людях бабки. Он смотрит что призовой фонд растет а то что стало меньше рулеток, сундучков, стали наборы смайликов разбивать на один, давать нафиг некому ненужные эффекты предметов, фонтанов, перделок, свистелок люди донатят в пирделку а сундуков меньше в 3 раза то это норм, эпать можно еще что-то фиксануть и забрать а они бараны будут мекать и и донатить дальше. Что возьмеш с хомячков только бабки!
10
06 Июн 2020 в 14:51
Настолько тупой высер, что я даже затрудняюсь сформулировать мысли в нематерном русле.
Люди донатят ради нового функционала и возможно каких то редких вещей. Сколько будет стоить аркана на ВР если поднять пропуск ? 300-350 бачей ? Для тебя и подавляющего большинства населения СНГ (не РФ или Украины, а ВСЕГО СНГ), чтобы столько вкинуть в игру надо месяц на дошираках сидеть, а то и больше, а для среднего америкоса или европейца это 2-3 рабочих дня. То есть они в принципе не ощутят удара по бюджету в отличие от нас.
Проблема здесь не в жадном гейбе, а тупоголовом правительстве и бездарном руководстве. За последние 5 лет бакс взлетел в 2 раза, а если брать 15, то в 3, при этом твои и мои доходы остались по сути теми же, а вот у амеров и европейцев росли хотя бы на уровне инфляции.
Практически все высеры о том что габен безумно жаден исходят из стран третьего мира (где кстати мы с тобой живем).
Почти уверен, что даже если все СНГ вдруг решит бойкотировать пропуск, призовой фонд не досчитается дай бог 1-2 миллионов, что конечно не то чтобы совсем копейки, но и не особо ощутимо для тех же вальв. Здесь живут нищие, а там богатые. В этом проблема.
4
06 Июн 2020 в 17:03
Почему ты оправдываешь уродский пб курсом доллара?
1
06 Июн 2020 в 20:20
Правительство виновато? Жесть. Ты бы еще сказал что война в ираке унесшия более 4 млн мирных жителей случилась из-за того что они не захотели строить у себя диснейленд.
1
07 Июн 2020 в 10:20
>исходный комментарий, вероятно, является реакцией на пост с д2реддита (интернационального, я бы даже не постеснялся сказать, западного портала про доту)
>назову комментарий тупым высером, пушо снг-аудитория - небольшой процент от денег вольво
>???
>PROFIT в 11 лайков
про 2-3 рабочих дня и 350 это м3м кста

а если серьёзно, пост с примером того, как должен идти график для того, чтобы жирнич зашевелился, размещён не только и не столько для упоминаемого тобой региона, сколько как раз для западных игроков и таки да, хорошо, что такие посты есть. чем больше людей это увидит, тем больше шансы на то развитие событий, которое изображено на графике.
7
06 Июн 2020 в 11:55
Завидуй молча, нищук
1
06 Июн 2020 в 10:58
Ага, а теперь нового контента (кроме косметики и гильдий), вообще нет (лавку удалили), зато хомячки рады что лвлов больше дают.
И какой смысл в большом количестве сундуков, когда потом вещи с них стоят по 10 рублей на торговой, какой профит вообще донатить 3к, когда сундуков много=экономика в говне (как сейчас) и шмотки ничего не стоят. Лучше меньше шмоток, но они хотя-бы будут редкими (как было раньше когда еще трейд был жив), чем как сейчас, когда арканы у каждого школьника скоро будут, с таким падением цен
1
06 Июн 2020 в 12:11
Ну вот смотри. Я, например, ежегодно покупаю компед и вливаю лавешку до максимальной награды, но не до аегиса(не пришёл всё еще даже с 2018 года). И я не ною, что БП слишком донатный и херовый. Я покупаю компелы чисто для себя и вливаю в него сотни долларов на пиксели. Я это понимаю и делаю осознано, мне пофиг на окуп, мне пофиг на количество сокр(в любом случае за мои большие лвл мне дропается как минимум по 1 ультрараке). Если бы мне не нравилось что-то я бы по просту не дропал в игру допустим 500 баксов, а потратил на куда более лучшие цели. И согласись, что таких, как я достатояно много. Люди просто берут компед и молча донатят и играют. Но 14 млн. на нас не сделаешь, поэтому да, есть и тупые, которые купив всего лишь первый левел, говорят что всё херово. Ну а зачем тогда покупать было, если в компеде можно предпросотр открыть. Тупые хомяки
0
06 Июн 2020 в 12:25
10$ не деньги что ли? ты, видимо, из умных хомяков:FeelsClownMan:
1
06 Июн 2020 в 23:57
Ну не то чтобы не деньги, но это же на раз пиццу заказать и коллу купить
1
06 Июн 2020 в 20:19
Причем тут "вестись" ? Вас заставляют покупать? Если вы такие умные и с "каждым годом все хуже" или "раньше было лучше", но призовой всё больше. Это лишь говорить, что нытиков всегда слышно лучше, а довольные сидят себе типо и журчат от сетиков и т.д.
0
06 Июн 2020 в 10:19
Ну так люди покупают отчасти потому что понимают, что их крутой протест и отказ от покупки БП ни к чему не приведёт, и они просто останутся без имморталок, персон и аркан. Потому что все остальные хомяки энивей купят.
5
06 Июн 2020 в 10:21
То есть эти люди добровольно становятся хомяками сами?
Если все так будут делать, то протест против бп точно не пройдет
2
06 Июн 2020 в 10:34
Ну моё мнение - да, те кто думают - добровольно кушают. Большая часть кажется вообще не задумывается о том, что раньше трава была зеленее. Вальвам надо очень сильно обосраться, чтобы продажи просели. Это должен быть очевидный для каждого грабёж, чтобы люди перестали нести деньги. И до такого предела ещё очень далеко. Ну сагитирую я условного друга Петю и друга Лёшу не покупать БП, а протестовать, а что толку, если у вольво прибыль исчисляется в миллионах долларов?
14
06 Июн 2020 в 11:13
"При одновременном размещении Will-O-Wisp и Диско-шара, враги, выделяющие способность для атаки, будут танцевать" :pepeKek::pepeKek::pepeKek:
11
06 Июн 2020 в 09:38
Антимажка то не плоха
9
06 Июн 2020 в 12:07
Я просто удалил доту,так как уважаю себя и как покупатель я вижу что меня нагло киданули и не одного меня,и мало того они еще стебуться над пользователями мол вы чё охренели рабы,хавайте молча...
6
06 Июн 2020 в 14:21
Типичный подарок от сральве, ну шо сказать, хавайте на здоровье
3
06 Июн 2020 в 09:54
Самая интересная рубрика на дока2.ру
3
06 Июн 2020 в 13:37
Как говорится: А по факту люди настолько много тратят на этот БП, хотя в нем только косметика... Неужели люди так хотят простых скинов на героев за такие бабки? Да сама Валв халтурит много, куча багов появилось. Многие арканы даже ещё не вышли. А единственная пока доступная из БП на ВК и та просто переделка старой модели модели героя. Такое ощущение, что со стороны валв, работает только один человек, а не целая команда. Этот БП можно было сделать за неделю со всеми арканами, ещё неделю на полировку. А тут такое отношение к игрокам....
2
06 Июн 2020 в 13:30
Если бы абсолютно все не купили бы боевой пропуск один годик, вольво бы задумалась, а так, что есть то есть) зачем жаловаться)
2
06 Июн 2020 в 14:34
игра для даунов которые любители пожрать говнеца
2
06 Июн 2020 в 16:37
Айсфрог фиксить баги с расходники, очевидно, не будет(даже викса говна в главном меню нету). Жду теперь, когда в последней карте гранд финала какого-нибудь из нынешних туриков кто-нибудь поставит ульту котла с диско шаром и выиграет зачёт этого. Вот тогда будет весело.
2
06 Июн 2020 в 17:18
Че все ноют по поводу бп? Мне в этом году не понравился я и не покупаю. Так зачем вы его покупаете и ноете?
2
07 Июн 2020 в 06:15
так самый убогий компед который был
1
06 Июн 2020 в 09:45
Жду тян антимага
1
06 Июн 2020 в 12:30
увижу врку-подумаю, если донатить в этом году.
3
06 Июн 2020 в 13:42
Покажут после продаж бандлов ))
1
06 Июн 2020 в 12:32
>> "Я знаю, это тяжело признать, но сообщество Dota 2 не заслуживает 1,95% уровней. Вместе с TI10 BattlePass, в котором полно равномерно распределенных щедрых наград, таких как Диско-шар, Жгучий перчик"
ЧТОООООООООООООО.
Вы че, обалдели ныть на компедиум там? Ваш шар и перчик завезли, АЛЛО, ОЧНИТЕСЬ И ДОСТАВАЙТЕ КОШЕЛЬКИ
1
06 Июн 2020 в 12:53
щас баг был,на старте 3 героя появились только,а остальные 7 челиков сиделе в таверне вечно))
1
06 Июн 2020 в 14:43
Всегда будут недовольные. Но, вместо того, что бы байкотировать валютой (не покупать этот батл пасс), мы видим, как призовой фонд растет быстрее, чем в прошлом году, а значит, что большинству понравился батлпасс. А нытья на Реддите по любому поводу будет навалом. Тут говорят о мировом кризисе, может еще падение цен на нефть вспомнить? А может в какой стране идет война, то Валв тоже это учитывать? Это глупо, ведь даже Валв затронет этот кризис. По поводу багов - любой софт имеет баги, абсолютно любой, даже сраный калькулятор винды имеет баги, а система с множеством переменных и взаимоотношений - тем более. Я, например, не встретил батов с батлпассом, потому что не покупал его. Смешно смотреть на людей, которые покупают его с года в год, видя, что он становится все жаднее, продолжают ныть, но покупают его. Кстати, в этом году наград действительно больше, достаточно 575 уровень на получение всех аркан и персон, а остальное - ненужный мусор.
1
06 Июн 2020 в 19:52
бараны нужны чтобы с них стричь шерсть
1
06 Июн 2020 в 21:44
Лол, ща бы играть в доту когда после каждой катки выходят патчи с новыми багами
0
06 Июн 2020 в 11:20
Ну что ж, опять *....**
0
06 Июн 2020 в 11:57
Быстрей бы скидку -75% сделали.
И лучше с абузом
1
06 Июн 2020 в 13:43
Точней абуз(ловушка) габена
0
06 Июн 2020 в 21:58
жду не дождусь когда буду дрочиц на тяночку-антимажку
0
06 Июн 2020 в 22:01
<пользователи также обратили внимание на сломанную панель героев во время матча
Хаха лол. этому багу уже как бы год или уже 2. давайте полтора.
0
07 Июн 2020 в 23:21
Кроме ивента, от Вольво ничего не жду. ...Ну и бараки с TI4, конечно же.
-1
06 Июн 2020 в 12:00
мне пофиг, 20 штук лишнихх есть на аркану для врки, могу себе позволить
2
06 Июн 2020 в 17:07
Надеюсь ты сам понимаешь что ты написал)) 20 тысяч на аркану для врки
0
06 Июн 2020 в 22:00
я же написал что могу себе позволить
0
07 Июн 2020 в 00:38
Тот факт, что ты можешь себе это позволить, не отменяет глупости твоего поступка
0
07 Июн 2020 в 00:44
ты такой бред несешь
то есть те кто берет айфоны и дорогие машины, должны брать китайские хувеи и российские лады. Норм логика у недалекого. Не удивил
0
07 Июн 2020 в 18:57
Понимаю)))))
-2
07 Июн 2020 в 05:49
а в чем проблема? чел хочет аркану - берет ее, каким боком тебя это должно волновать и давать право оценивать действия другого чела? сгинь клоун
-1
06 Июн 2020 в 13:02
Шо за аниме КАЛ
-1
06 Июн 2020 в 20:50
Не дождался бараков с ит4. Намеренно не покупал компендиумы с 2014 года.
-16
06 Июн 2020 в 09:44
хомячки все сразу простят
когда будет *псведо баг* с бандлами уровней
0
06 Июн 2020 в 09:49
Привет. Братик, давно тебя не видел! Как ты?
0
06 Июн 2020 в 09:59
Видно ты ему не рад, раз минус не влепил?

Лучшие авторы

За день
Всего мемов: 1
KDA: 124
124
За неделю
Всего мемов: 2
KDA: 92
184

Мемы

Всемогущий
104
AD

Новости

Форум

Как вы апнули определённый ммр?
58
Как вы апнули определённый ммр?
Автор: tsukerk1
Рейтинговая система и статистика
Всем, кулити. Как видите у меня Властелин. Я в этом ранге сижу почти два года. Либо сохраняю 50% винрейта, либо лузстрик и винстрик чередуется. Я подозреваю, что все же 3.8к это мой родной птс. Выше я...
Ыыы, на кункке нужны только криты
57
Ыыы, на кункке нужны только криты
Автор: Maloletniy Debil
Герои: общие обсуждения
Приветствую Несколько темок назад я спрашивал о том, что там в билдах на кункке. И узнал о чудесном артефакте под названием . Айтем по сути очень апает тайдбрингер, ведь сплешу убрали чистый урон уже давно...
Рекруты не отпускают меня!
49
Рекруты не отпускают меня!
Автор: Hello Baby
Рейтинговая система и статистика
Напишите на каком вы рейтинге и все ли вас устраивает? И мы увидим что без разницы какой рейт у всех накипело Начал запиливать свои реплеи на ютуб что бы проанализировать что не так ну и посмотреть прогресс...
Попался смурф на зевсе((
7
Попался смурф на зевсе((
Автор: hendrix hendrix
Обитель нытья
Короче, мы с аксом в ноль выиграли лайн, абсолютно загнобив урсу (ну это понятно, что феникс+акс выигрывают лайн урса+пудж). Цм  с вк поссорились на 2-й минуте где-то. На сфе был человек под наркотиками...Ну...
4500-5000 болото, как преодолеть?
26
4500-5000 болото, как преодолеть?
Автор: Tомас
Рейтинговая система и статистика
Было 5 тыщ, игры были более-менее, челы мб и попадались дауны, но хотя бы герои были, которые соответстовали своим линиям. Словил лузстрик и оказался в 4500-5000 болоте. То лионы саппорты, которые НИЧЕГО...
Террорблейд в мусорной яме
14
Террорблейд в мусорной яме
Автор: I m useless sorry
Герои: общие обсуждения
Пацаны, что думаете, 46.5% винрейт террора в дотабаффе это же вообще треш, есть ли вероятность, что его апнут в новом патче для героев. Просто это же вообще трешак, айсдаун его уже год закапывает, куда...
Прошу рассудить нас
38
Прошу рассудить нас
Автор: ЗАРАБОТОК В СЕТИ
Таверна
Абстракт: мы гуляли с другом по улице и я увидел некий интересный объект вдалеке.     - "О, смотри, интересно" - воскликнул я   Друг быстро подскочил к объекту и взял его в руки.   Он открыл его (это оказался...
LFP в стак 1 и 2 поз, 5.3k+
2
LFP в стак 1 и 2 поз, 5.3k+
Автор: Xelagurd
Поиск игроков для создания команды
Играем стаком каждый день по 3-6 игр примерно год, в данный момент ищем игроков на 1 и 2 позицию (будет классно, если вас будет сразу двое, чтобы вы были друзьями и уже сыграны, но это не обязательно)...

Матчи

Стримы

Видео