Team Secret выиграла ESL One Birmingham 2020 для Европы и СНГ

Завершился последний игровой день ESL One Birmingham 2020 Online объединенного региона СНГ и Европы. Победителем турнира стала команда Team Secret. Результаты гранд-финала, состав команды-победителя и итоги турнира — в нашем материале.


GG!

Congratulations to @TeamSecret as they win the game and take the series 3-0 vs @theAllianceGG #ESLOne

Game 3 was much closer but Secret proved to be too strong
 

Результат гранд-финала

Швеция Alliance

0:3

best-of-5

 Team Secret

Гранд-финал, который был сыгран в формате best-of-5 серии, прошел полностью под диктовку команды 
 Клемента 'Puppey' Иванова. Первую карту выиграла  Team Secret — она вела 28 тысяч по золоту на 29 минуте матча. На второй карте доминация  Team Secret продолжилась — Польша Михал 'Nisha' Янковски играл на сигнатурном Meepo Meepo, а матч завершился с преимуществом в 30 тысяч золота на 29 минуте. Третья карта длилась дольше остальных (42 минуты), однако результат остался неизменен — победа  Team SecretИтоговый счет серии— 3:0 в пользу  Team Secret, которая становится победителем ESL One Birmingham 2020 Online для смешанного региона Европы и СНГ.

Итоги ESL One Birmingham 2020 Online в объединенном регионе СНГ и Европы

Общий призовой фонд: 200 000 долларов США.

Турнирная сетка

Состав команды-победителя:

  •  Лассе 'MATUMBAMAN' Урпалайнен;
  •  Михал 'Nisha' Янковски;
  •  Людвиг 'zai' Уолберг;
  •  Язид 'YapzOr' Жарадат;
  •  Клемент 'Puppey' Иванов;
  •  Сонг Го 'Heen' Ли (тренер).

Победа в гранд-финале ESL One Birmingham 2020 Online для  Team Secret стала четвертым подряд триумфом в гранд-финалах.

ESL One Birmingham 2020 Online для смешанного региона СНГ и Европы проходил с 24 мая по 7 июня. В нём приняли участие 16 команд, которые разыграли призовой фонд в 200 000 долларов США. 

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Турниры нужно создавать чисто для битвы на второе место.
А сикретам сразу без ничего отдать 1 место.

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Для того чтобы пройти в финал инта. Можно конечно поспекулировать, что у них был бы больший шанс выиграть инт с матумбой, но виха на темпларке в полуфинале зарешал.

Аватар пользователя

Внатуре, по-моему он виху очень перевешивает

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

какой? первый? есть, но ты не уловил. и не за что извиняться.

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

ты же это уже писал. я вот запомнил, мне не надо повторять. и извинятся не нужно (блин, сам повторяюсь)

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

я же не просил пересказ событий нашей беседы, я не алиса, я её помню.
я спросил:
1) понимаешь ли ты мой (не твой (свой понимать это хорошо, не спорю, но я про мой)) коммент
2) всё ли у тебя в порядке
ответов не получил

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Они падали в лузера, чтобы сыграть лишнюю пару карт?

Аватар пользователя

они падали в лузера из за переигровки 3 карты в верхней, очевидно

Аватар пользователя

Чтобы никто не догадался, что они с читами играют в онлайне :FeelsOkayMan:

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Тим сикрет за СНГ теперь выступает или я что-то пропустил?:PepeHmmm:

Аватар пользователя

Типикал Тим Сикрет, с момента создании иногда берёт мажоры, иногда отлетают. А главное - на инте стабильно ниже 6 место. :idisuda: За то некоторые хайпуют когда выигрывают мажоры :FeelsAmazingMan: Но 60.000$ призовых мажора который получили - капля из моря. Даже 4-5 место инта получают несколько раза больше этих денег :monkaW: Да и на инте уровень доты зашкаливает, тир1 дота. Ну, тут уже судите сами

Аватар пользователя

В этом году они 4е. По поводу уровня доты не соглашусь, инт это про пойманую мету и волну. Да и что такое уровень доты, это стабильно быть в топ 6 , выигрывать мажоры или мелкие турниры
или раз в жизни залететь в топ 4 инта? То что за предпосленее место на инте дают больше чем за 1е на мажоре (500к вс 350 к) это проблема распределения финансов (ну или не проблема), объективно сложнее переиграть 16 команд (которые практически те же что и на инте) чем выйти из группы 9 команд в которой вылетает 1

Аватар пользователя

Я не говорю что сикреты слабые) Речь идёт о том, что у них нестабильная дота. Слишком много хайпа. Вот я о чём. А так - след. мажор на изи могут отлететь или на инте. Тогда ни кто и не вспомнить ничего.
Насчёт волны/пойманную мету в ТИ - это так. Но этого могут сделать только тир1 команды) На инте роль играет не только мастерство дотера, но и психология (давления). То есть инт - это полный показатель игрока как по скиллу - так и по психологии (в целом команды). Мажоры (что уж там онлайн мажоры) - это просто путь к ИНТ. Игроки не испытывают психологическое давление, т.к. знают, самое главное инт. По этому судит по мажорам таких топ команд как сикрет - глупо. Ясное дело у них есть скилл. Но а психика и слаженность в команде? Это высший показатель.

Так то сикреты молодцы. Тут не по споришь. Но пока не покажут эпик гейм на финале/гранд финале ТИ - останутся простым средним. Встречая двух команд, поймавших волну на финале/гранд финале - можно оценить. Да и уважуха таким командам)

Аватар пользователя

А да, по поводу уровня доты должен уточнить, ты реально думаешь что инт это не уровень доты?) Как я уже отметил, инт это уровень доты. Это высший показатель. Как по скилу - так и по психике. То есть Выше уровня скилла/доты кроме инта - нету. А те команды, которые имеют и скилл и слаженность в команде и психологию - всегда попадают на топ 4. OG, LIQUID (NIGMA), PSG.LGD, EG. Эти всегда были там :) Ну, последний год сикреты попали на топ 4. Это их высший показатель со времён создания тимы) Это знаешь сколько интов?_) Я не хейчу сикретов, просто пишу как есть. Сикрет не стабильная команда. В каждом новом турнире - у них новая дота начинается) Либо разорвут всех - либо отлетят.

Аватар пользователя

Инт это показатель, но это турнир в 2 недели и очень много чего зависит от везения, я не говорю что ог слабая команда только из-за того что они выиграли 2 инта за 2 года и больше ничего, или команда а выиграла только из-за везения. По мне так стоит оценивать команду комплексно инт+сезон, а так как 1го в этом сезоне не было, то по этому и хайп. Да, они (сикреты) могут вылететь в топ 16 на инте, но пока к этому ничего не предполагает, пока это топ 1. В доте просто нет стабильных команд и то что появилась такая, которая 2й год в топе (с минимальным изменением в ростере) и производит хайп

Аватар пользователя

Братан, а ты не считаешь, что в ИНТЕ не везёт, а просто эти команды по серьезнее относятся к нему? Потому что он главный показатель ?

ОГ не то что сейчас не серьезно играют, играют то серьезно, но они не готовятся и не держат психологию так, как держат на ИНТЕ.

Ну, остальном с тобой согласен. Просто мне кажется, некоторые топ команды не очень показывают себя на мажорах. Но а инте просто стараются. Сикрет из числа тех, кто весь сезон играет - а на инте не остаётся сил. Ну или ближе к инту. Сикрет всегда с Апреля начинал спад. На тех же Епицентрах. Ну, сложно быть в форме протяжении много времени, ты прав, но можно подсобраться и по бороться за аегис) (ЕГ, ОГ, Ликвид (сейчас Нигма), ЛГД - из тех чисел).

Форум