Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE
Призовой фонд The International 2017: $22,653,219

Интервью с LGD.int Misery

Автор: ,
Мои поздравления с победой над TongFu и с выходом в Гранд Финал! Расскажи что-нибудь об этой игре.
 MiSeRy: В первый день мы взяли абсолютно все, что хотели и в обеих матчах сыграли замечательно. Было удивительно, что победа далась нам так легко. Во второй день мы сыграли не так хорошо - я принял несколько неверных решений, что привело к потере большего количества героев с нашей стороны, игра была очень беспорядочной. Но, по моему мнению, у нас был очень хороший пик, и именно поэтому нам удалось одержать победу.

Твой Chen очень полюбился публике. Скажи, в чем разница между тобой и другими профессионалами, играющими на нем?
Не думаю, что я играл Chen’ом на достаточно профессиональном уровне, поэтому и не уверен, что играю лучше, чем кто-то еще из профессиональных игроков. Всё зависит от того, как команда использует данного героя. Я и 1437 очень хорошо взаимодействуем друг с другом, мы роумим и успешно ганкаем. Также у нас очень спокойные игроки на соло линиях, которые глупо не умирают. Все это получается из-за нашего стиля игры. Ну и разумеется моя игра на Chen’e сильно улучшилась с того момента как мы начали много практиковаться с этим героем.
Завтра LGD.cn будут играть с  iG в полуфинале. Как ты думаешь, кто выйдет в финал?
Я надеюсь, что LGD.cn выиграют, но думаю, это будет действительно сложно для них, ведь  iG сейчас в очень хорошей форме. LGD.cn почти проиграли Vici-Gaming, так что одолеть  iG будет тяжко, но я рассчитываю на наших товарищей по команде.
Расмус
Расмус "MiSeRy" Филипсен

Перед финалом будет большой перерыв. Что вы будете делать во время этого отпуска? Вы останетесь в Китае или разъедетесь по домам?
Я собираюсь вместе с Pajkatt’ом поехать в Таиланд на несколько недель, а потом хочу вернуться домой. Думаю, все остальные тоже вернутся домой, чтобы повидаться со своей семьей и друзьями. Возможно, мы будем немного практиковаться в Европе, но только для поддержания формы. Мы будем готовиться к финалу, когда соберемся все в Китае.
Хочу спросить тебя о разнице между китайскими и европейскими профессиональными игроками. Почему европейцы не так столь выступают на турнирах, как китайцы? Это из-за того, что они не имеют таких же условий, как в Китае?
Во-первых, в Китае игроки относятся к игре в Dota 2 как к работе, в то время как многие европейские игроки учатся, или где-то работают. Возможно, европейцы не могут заработать достаточно денег, играя в Dota 2, ведь жизнь в Европе обходится дороже, чем в Китае, поэтому им и приходится работать. 
Во-вторых, дело в дисциплине. Китайские команды всегда были гораздо более дисциплинированы, чем европейские. Но условия тоже важны. Нельзя просто взять пять европейских игроков, отправить их в Китай и ждать от них побед - все не так просто. Нужен сильный и правильный состав. Трудно сказать, но думаю ответ примерно таков.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Мемы

Синдра
16

Новости

Железо

Форум

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?