633: «Положительно отношусь к лигам»

Оффлейнер Team Unique Станислав '633' Глушан дал интервью, в котором рассказал о постоянном выступлении в онлайн-лигах и будущем буткемпе, а также поделился своим мнением о новой системе Dota Pro Circut.

Было ли перенасыщение онлайн-турнирами за последнее время?

Да, май был тяжелый. Помимо всех лиг, мы еще играли маленькие турики. Расписание было [таким], что каждый день по несколько официалок.

КВ мало играли, помимо этого за месяц сыграли с тремя разными игроками-стендинами. Было тяжело, но вроде мы справились и не перегорели. Наоборот, вошли во вкус. Все хорошо у нас будет.

О новой системе Dota Pro Circut

Насколько я знаю, она будет отличаться от этих лиг. Там будет три LAN-турнира в год. В целом, я отношусь к лигам хорошо, то что будет два дивизиона — ок, но три LAN'а в год — это, конечно, не очень хорошо.

Круто, что распределение призовых будет хорошим, это поднимет тир-3-4 сцену. [...] Положительно отношусь к лигам.

О будущем буткемпе

Я жду не дождусь буткемпа, когда все это откроют и можно будет приехать в Москву. Но у нас же проблема, что один игрок из Украины, и там непонятно, когда откроют границы. Второй игрок из Белоруссии, поэтому сложно будет собраться всем вместе.

Нам, конечно, очень нужен буткемп. Потому что мы вроде сейчас хорошо играем, и если нам дать буткемп, я уверен, что мы бы еще стали лучше играть.

 Team Unique начнет выступление на BEYOND EPIC с матча против  ViKin.gg уже сегодня, 15 июня. Подробную информацию о турнире и расписание на первый день можно найти в нашем материале.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Давайте спросим мнение Дендика что он думает о Лигах. Или Лила попросим.

Аватар пользователя

С Беларуси , а не с Белоруссии все таки сейчас 2020год как не как)

Аватар пользователя

Текст на русском языке,не на белорусском. Скажи англичанам что надо говорить Rossiya а не Russia.

Аватар пользователя

Беларусь от слов Белая Русь,А а тоесть в русском есть слово белОя, белоя простыня и тд..., ну ну держи в курсе, тогда мы Беларусы можем называть Рассия или Россея как сами выберете

Аватар пользователя
Форум