GosuGamers Awards 2012: итоги!

Автор: ,

Каждая номинация состоит из 2 частей: "лучший по мнению портала GosuGamers" и "лучший по итогам голосования". Всего было представлено 9 номинаций. 

Номинация: лучший Carry
по мнению GosuCrew 

 LGD.Sylar

Очень тяжелым был выбор между 3 китайскими игроками, но в конце концов выбор пал на  Lio 'Sylar' Jiajun. Обращая внимание на молодое поколение китайских игроков, нельзя не выделить этого керри. Ему часто пикают  Lone Druid Morphling Luna и  Anti-Mage. Его игры на  Morphling просто прекрасны, но из-за нерфа этого героя после TI2, игры с участием этого кэрри героя можно увидеть все реже и реже.

2 место:  DK.Burning является также одним из лучших кэрри. Несмотря на все взлеты и падения  DK в 2012 году, они до сих пор остаются достаточно серьезными противниками для  LGD и  iG!

  • 1 место по итогам голосования:  DK.Burning
  • 2 место по итогам голосования:  LGD.Sylar


Номинация: лучший Solo Mid
по мнению GosuCrew 

 iG.Ferrari

Будучи в центре такой великой команды, как  iG, его игра на  Templar Assasssin Queen of Pain Night Stalker и  Tinker повергает противников в ужас и неведение. Также нельзя оставить без внимания и его игру на  Invoker, ведь он идеально подстраивается под команду, всегда используя нужный скилл в нужный момент драки. 

2 место:  Na'Vi.Dendi славится такой же сильной игрой, за что и считается лучшим игроком запада.

  • 1 место по итогам голосования:  Na'Vi.Dendi
  • 2 место по итогам голосования:  iG.Ferrari

Номинация: лучший Hard Laner
по мнению GosuCrew 

 iG.YYF

 Jiang 'YYF' Cen является очень опытным игроком, ветераном Dota-сцены, как и  Dmitriy 'LightOfHeaven' Kupriyanov. Им обоим выпадает одна из самых нелегких ролей в команде: они обязаны выжить на сложной линии.  YYF очень быстро адаптируется под ситуацию, часто играя на  Windrunner Dark Seer,  Night Stalker и  Bounty Hunter, выигрывая по статистике 10 из 11 матчей.

2 место:  Na'Vi.LightOfHeaven за свои победы с  Na'Vi и за стабильность в игре.

  • 1 место по итогам голосования:  Na'Vi.LightOfHeaven
  • 2 место по итогам голосования:  iG.YYF


Номинация: лучший Semi Supporter
по мнению GosuCrew 

 iG.ChuaN

Будучи одним из самых успешных и эффективных игроков,  Chuan раньше был хардлайнером, но после перехода на Dota 2 играет за семи-саппорта, что, наверное, и делает  iG одной из самых сильных команд мира. Несмотря на то, что его способности многие называли "стандартными", он показал лучшую игру на  Sand King Enchantress и  Rubick в 2012 году. А выделяет  ChuaN из серой массы то, что он способен идеально видеть игру, его идеальная реакция очень часто помогает команде, поэтому ребята из  iG так редко делают ошибки. 

2 место:  Na'Vi.Puppey за его инновационный стиль игры, когда он может идеально фармить лес, не мешая при этом кэрри, а, наоборот, помогая ему всю игру.

  • 1 место по итогам голосования:  Na'Vi.Puppey
  • 2 место по итогам голосования:  iG.ChuaN


Номинация: лучший Hard Supporter
по мнению GosuCrew 

 Na'Vi.AA

Ветеран Dota-сцены Sergey 'Ars-Art' Revin (также известный как  Smile). Является основой команды, давая ей хороший обзор карты, что и является частью победы. Этих ребят почти невозможно загангать, так как  Smile четко знает кто и где находится в данный момент. Он также является координатором в команде.  Ars-Art всегда может объяснить, что он делает и почему это понадобится команде. Иметь стабильного саппорта в команде очень хорошо, это помогает сохранять стабильный состав.

2 место:  iG.Faith за его идеальную игру и тайминги, что и привело команду  iG к миллиону долларов на The International 2.

  • 1 место по итогам голосования:  Na'Vi.AA
  • 2 место по итогам голосования:  iG.Faith


Номинация: лучший новичек 2012
по мнению GosuCrew 

 nth.EternalEnVy /  Empire.Scandal

Первое место в данной номинации заняли сразу 2 человека:  Jacky 'Envy' Mao и Roman "Scandal" Sadotenkov.  Envy "пришел из неоткуда" с командой  NoTidehunter на DreamHack Winter 2012, удивив всех своей тактичной игрой. Если говорить о 2013 годе, то у  Envy планы таковы: отправиться на TI и победить в составе команды  Nth!

Что касается  Scandal, то слава пришла к нему из-за его высокого уровня игры. О нем начали говорить после того, как он сыграл за  VP на квалификациях TI. С тех пор его агрессивный стиль игры приводит  Empire к победе.

  • 1 место по итогам голосования:  Empire.Scandal
  • 2 место по итогам голосования:  nth.AdmiralBulldog

Номинация: лучший комментатор 2012 
по мнению GosuCrew 

 LD

Наверное, самый впечатлительный стример и комментатор, которого нам когда-либо приходилось видеть. Его великолепные знания как самой Dota 2, так и в мире Dota 2 (команды, турниры, ивенты и т. п.). 

2 место:  Draskyl - второй комментатор, которого также стоит уважать, ведь он очень качественно и весело комментирует игры.

  • 1 место по итогам голосования:  TobiWan
  • 2 место по итогам голосования:  LD

Номинация: лучший комментатор 2012 
по мнению Dota2.Ru

 v1lat

Мы не согласны с результатами, которые нам предоставили ребята с GosuGamers. Да, их сайт направлен на англоязычную публику, но почему  Draskyl, который в голосовании комьюнити абсолютно не популярен, получил 2 место? А где же  TobyWan? Ну да ладно. Давайте поговорим о нашем, о русскоязычном.

Какие же комментаторы у нас есть? Конечно же это всеми любимый, а может быть и не всеми,  v1lat! Его приглашают комментировать самые крупные турниры, а качество его стримов просто поражает. 

2 место:  VeRsuta за комментирование и трансляцию почти всех турниров! Удивительно, но этот стример набирает популярность бешеными шагами. И многие его фанаты даже во время стримов  v1lat смотрят стрим  VeRsuta!


Номинация: лучшая команда 2012 
по мнению GosuCrew 

 Invictus Gaming

 iG - команда, которая доказала всему миру, что китайская Dota - это не только фарм, но и отличная расстановка линий, фарм в нужное время и правильный керри, которого эти ребята могут показать по-разному в разных играх. 

В 2012 году команда приняла участие в меньшем количестве турниров, чем  LGD и  DK, так как они усердно готовились к The International 2

В первые месяцы 2012 года ребята играли в DotA, но после мая они переключились на Dota 2 и приняли участие в таких турнирах, как Gigabyte Masters, joinDOTA Masters, Prodota World League, BeyondTheSummit World Tour и The International 2. Из-за того, что  iG,  LGD и  DK перешли на Dota 2, 2 самые крупные лиги (G-League и G1-League) также решили перейти на Dota 2.

2 место:  Na'Vi /  LGD на взгляд GosuGamers выступали одинаково хорошо в 2012 году, поэтому они и делать 2 место. 

  • 1 место по итогам голосования:  Na'Vi
  • 2 место по итогам голосования:  iG

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
23 Июл 2013 в 15:56
0
странно что в новичках нету кэпа айсикапов
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Normann
0

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?