SunBhie: «В сети стало слишком много тупости и дезинформации»

Тренер Fnatic Ли 'SunBhie' Чон Дже высказался о последних обсуждение среди сообщества Dota 2 по поводу обвинений игроков и представителей киберспорта в различных злодеяниях.

Ли 'SunBhie' Чон Дже

Ли 'SunBhie' Чон Дже

В последние несколько дней люди рассказали о некоторых ужасных вещах. Я хочу сказать, что каждый человек должен чувствовать себя в безопасности, а люди должны работать над тем, чтобы сделать мир более безопасным для окружающих. [...]
 
Но в сети стало слишком много тупости и дезинформации. Например, пост на Reddit, где
Ливан GH обвинили в агрессивном поведении и оскорблениях в сторону других игроков. Об этом написал юзер с ником ProfessionalAgitator, основываясь на поведении Маруна в своих матчах.
 
Действительно, очень весомый аргумент! Я не понимаю, почему этот пост поддержали другие 340 человек. Люди могли бы просто отмахнуться от тролля, особенно учитывая его никнейм. Но не все в интернете могут распознать иронию.
 
Почему сообщество, которое стремится стать лучше, поддерживает различные лживые обвинения, порочащие представителей киберспорта? Где люди, которые пытаются поступать правильно по отношению к окружающим?

В последнюю неделю в сети появились заявления о сексуальных домогательствах от членов киберспортивной индустрии. Косплеерша Ashnichrist заявила о домогательствах от англоязычного комментатора  Zyori, а сценарист мобильных игр Cofactorstrudel обвинила комментатора  TobiWan.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Ну наконец-то хоть кто-то прислушивается к голосу разума.

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

и что? после такой "зради" матчасть можно подправить, сейчас быстренько азиатов запишем в угнетатели и этого "розбійника" набутылят :HAhaa:

Аватар пользователя

Когда на каждый обвинительный вскукарек будут даны пруфы, тогда им и можно верить, а не то, что сейчас происходит :NotLikeThis:

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Настало время, когда сообщения о том, что женщинам не место в киберспорте становятся более адекватными.

Аватар пользователя

GH кого-то оскорбил? Там походу чел настолько заслужил это, что Гитлер в сравнении с ним покажется доброй балериной

Аватар пользователя

"сценарист мобильных игр" В этих донатных помойках есть сюжет? Я думал они существуют для тупого гринда, для одаренных геймеров(нет):EleGiggle:. Уж извините за дискриминацию, но мобильный гейминг самый отсталый, даже по сравнению с консольщиками:roflanBuldiga:.

И вот СЦЕНАРИСТ таких игр уже очень настораживает.:roflanLico: В большенстве ААА проектов сценарий как таковой отсутствует, а про мобилки так вообще заикаться не стоит.


P.S. Мобилогей без обид, но вы знаете, что даже среди геймеров вы отбросы.

Форум