Призовой фонд The International 2020 вырос до 20 миллионов

Вечером 25 июня размер призового фонда юбилейного The International пересёк отметку в 20 млн долларов США. Счётчик обновляется на официальном сайте Dota 2.

За сутки с выхода боевого комплекта с уровнями для пропуска призовой фонд The International 2020 вырос с 16 до 20 миллионов. Сейчас показатель превышает аналогичный за прошлый год на 4,7 млн. Статистику ведёт prizetrac.kr.

Призовой фонд TI10 увеличивается на четверть от каждой покупки, связанной с боевым пропуском 2020.

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Другие интересные новости

Комментарии

Правила

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Ой, уже как-то плевать на это.
Я этот Инт не буду смотреть из принципа.
Валв поддерживает шаболд из Твиттера с их "душераздирающими" историями об изнасиловании, большинство из которых высосаны из пальца.

И при этом никто из этих дурачков не пытается смотреть на эту ситуацию с разных ракурсов, они даже не допускают мысли о клевете или что-то подобном, ведь раз шмара сказала, что ее изнасиловали и домогались - значит это правда и можно одним твитом без пруфов это доказать.

Про историю с Тоби я вообще молчу. У него с той бабой (которая щас тян Синдерена) раньше были отношения, у них был секас, но Тоби с ней расстался, потому что думал, что ничего путного не выйдет. А это дырка думала, что раз он с ней переспал, то это означало брак, детей и жизнь "вместе до гроба". Тоби был честен и не стал пудрить ей мозги, а сказал всё как есть.
И она [дырка] обозлилась на него из-за этого и использовала ту ситуацию как обвинение в изнасиловании, просто ******.
Это такой идиотизм, я фигею.

И Валв еще их поддержали? Да пошли они тогда в пятую точку с такой политикой.
Valve в настоящий момент никого не поддержали. Они лишь удалили фразы Тоби из колеса чата, потому что опасаются скандалов. Они всё-таки коммерческая компания и в первую очередь думают о выгоде. Против Тоби было выдвинуто сразу несколько обвинений, и это после того, как он сам начал что-то задвигать вроде "сексуальным абьюзерам не место в киберспортивной индустрии", ещё до скандала. А потом, судя по высказанному им, сам признал, что в этом плане не чист, хотя и высказал версию, отличную от версии Meruna и других. Зачем-то ещё про дочку свою сказал.
Терпилы опять закидали Габена деньгами. Не удивляйтесь потом, что разрабам на баланс насрать и на саму игру.
А какая часть призового фонда будет отдана изнасилованным сжв-фемкам за то, что они были изнасилованы комментаторами\ананилитками компьютерной игры Дифенс оф зэ Эншиентс два?
Надо челендж запустить реабилитируйте Обивана или я удаляю доту
Поддерживаю, я тоже не согласна со всем этим есть определенные вопросы
глядя на то, что происходит на западной сцене сейчас. и то, что вальв удалили фразы тоби - да пошли они в жопу! вместе со своим призовым! этим мразям только деньги и важны. рушатся судьбы достойных людей. а им пофигу, вы главное донатьте. так что я уже давно не доначу валв и мне искренне жаль всех тех, кто продолжает делать это по отношению к ним, близзард и прочим скаммерским sjw конторам. очнитесь, люди, должна же быть гордость у вас.
Челик, ты хоть прочитай значение слова скам, кк?:HAhaa:
Есть альтернативы доте? Чето не видно, да, не приятно, а что поделать? Я вот например хочу, чтобы мне габенчик закинул 2к баксов на кошелёк стима
можешь играть в доту, она бесплатная. только не надо донатить. валв уже давно не заслуживают этого. жаль, что многие не могут этого понять. и да неважно что такое скам на самом деле и т.д. я знаю что это. я использовал его в качестве эвфемизма. изначальный смысл слов часто менялся на другой в ходе истории, это известная практика. все решают люди, а не какое-то определение в словаре. и в доте кстати тоже. захотите от вальв действий? не донатьте, это и есть ваша форма протеста.а не темы на д2ру.
Ну ты можешь не донатить, я доначу, дело каждого, почему каждый чел по любому поводу всегда залезает в чужой карман?
мне нет дело до чужих карманов. когда во все времена критики и сатирики критиковали общество, им не было дела до их денег. в действительности, они критиковали людскую глупость. факт в том, что поколение живущее с сатирой прислушается к ней только спустя годы. так и ты, спустя годы вспомнишь, сколько денег ты отдал такой ужасной конторе как валв. все через это проходят.
Так мне нет дела до конторы валв, понимаешь? Я играю в доту, покупаю внутриигровой контент, который никак не связан с мнением валв. Ну да, удалили 3 фразы, которые я никогда не юзаю, копец шок контент.
А по факту, почитав новость про этого чела, все слишком мутно и вместо отрицания он подтверждает все:HAhaa:
читая твой последний коммент, могу лишь заметить, что "иногда лучше жевать"
Найс аргументируешь, 3 бабы обвиняют чела в домогательствах, а чел не отрицает, но да челик бтв прав. Мне вообще плевать че там у кибер тусовки происходит, тем более не в СНГ, я бы даже и не узнал об удалении фраз, не зайдя на аниме2ру
Странно, учитывая, что в прошлых года был баг на бесконечные бандлы и не было такого скачка, видимо баг мало кто абузил, и в основном все по 1 бандлу брали и всё, сейчас все по 2 сразу берут и не парятся
так большинство людей не сидят на форумах и твиттерах, откуда им знать, как купить 1000 бандлов
ахахахахха, 670к онлайна, но призовой фонд растет как на дрожжах... xD
рамзес666 пора кикать
52
рамзес666 пора кикать
Автор: Podpivasik
Киберспорт: матчи, турниры, команды и игроки
пора кикать бездаря, ору с менеджмента нави, какому аутисту в голову пришло взять это тильтодевочку бездарную, которую когда то тащили на своих плечах нун и соло?   даже фанник на тройке лучше играет...
Что вы раньше любили, чего сейчас не продают?
31
Что вы раньше любили, чего сейчас не продают?
Автор: Faster12
Таверна
Давайте немног понастольгируем по былым временам. Что раньше было, чего сейчас уже нет, и наши дети может и не узнают об этом? Я прям любил эру дисков с играми, когда приходишь в магаз и тупо можешь залипнуть...
Неэтичный способ убить почти любого врага в соло без вижена.
2
Неэтичный способ убить почти любого врага в соло без вижена.
Автор: steam_76561198136734921
Общие вопросы и обсуждения
Внимание: Я не пропагандирую читы. План выполняется без сторонних программ.   1) купить много компов   2) создать акки через временную почту и отправить всех фидить, поставив автоповтор нажатий и зажав...
За день
Всего мемов: 5
KDA: 27
135
За неделю
Всего мемов: 10
KDA: 64
638
За месяц
Всего мемов: 52
KDA: 64
3307
Sange_
45