Autodestruction: «Ни один из перечисленных за последнюю неделю кастеров в статьях не насильник, не животное»

Комментатор Дарья 'Autodestruction' Медведева высказалась про скандалы, связанные с обвинениями в сексуальных домогательствах в киберспорте. Пост появился в Telegram.

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

Дарья 'Autodestruction' Медведева

Дарья 'Autodestruction' Медведева

Знаете, за всю жизнь, сколько бы ни подкатывали или не пытались приставать - слово "нет" или "отвали" решало все вопросы. Не было ситуаций, где меня могли бы вынудить, склонить или напоить. И я убеждена, что в 9 случаев из 10 женщина имеет выбор, но в силу тупости, безответвенности или нерабочих на психологическом уровне шестеренок пускает все на самотек. Может хватит строить из себя невинностей? Если ты идешь с ним под руку на вечеринку и напиваешься до бессознательного состояния - это автоматическое "да". Если тебя шантажируют рабочим местом, дразнят перспективами - это твоё решение и опять же "да", хотя есть и другой выход. Если тебе "неловко" ему отказывать "после всего", то иди *** вообще. Поймите правильно, я не одобряю поступков мужчин, но и женщина в состоянии себя защитить, пока дело не доходит до применения физической силы. Ни один из перечисленных за последнюю неделю кастеров в статьях не насильник, не животное

что творится? Почему людей лишают работы?

На этой неделе в сексуальных домогательствах были обвинены сразу несколько талантов:  Эндрю 'Zyori' Кэмпбелл,  Грант 'GranDGranT' Харрис,  Джимми 'DeMoN' Хо и  Тоби 'TobiWan' Доусон. Прочитать подробнее о случае с  TobiWan можно в нашем материале.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Она по ментальности ближе к мужескому полу, нежели к женскому.
Сколько я наблюдаю на работе все эти "приставания" со стороны начальника к подчинённым, вот рили - к порядочным женщинам никогда дирик не подойдёт и не начнёт прижиматься к жоппе и не положит руки на плечи с последующим спусканием до сисек.
Так что тут надо просто понимать своё место в социуме и не выдавать слабость на передок за невозможность сказать "нет" тогда, когда это нужно сделать.

Аватар пользователя

Вот это она конечно смело сказала, вряд ли с такой позицией когда-либо теперь получит инвайт на инт.

Аватар пользователя

Верните Дестру на комментаторский слот! Лучшая баба-комментатор в СНГ, да она даже лучше всяких НСов и Инмейтов комментит. Но нет, Дестру из Рухаба попёрли, зато бездарность на Миле Алиевой продолжают форсить.

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

мне в кайф как мила комментит, не орет и приятный голос. и как её форсят? она америку ночью тир2-3 комментирует, пошутил что ль?

Аватар пользователя

Я всегда знал, что Дестра адекватная, хоть и животное в мм

Аватар пользователя

Некоторые самки решили на хайпе пойти против системы, или у нас реально адекватное коммьюнити?

Аватар пользователя
Аватар пользователя

этого мы, походу, не узнаем так же, как и то, что там реально случилось у тоби двадцать лет назад

Аватар пользователя

Просто благодать от Дарьи.О написанном знают все нормальные люди,но только люди)

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Тварь конченая, терпеть не могу её. Даша, умри

Аватар пользователя

>Если ты идешь с ним под руку на вечеринку и напиваешься до бессознательного состояния - это автоматическое "да".

Это не автоматическое "да"

>Поймите правильно, я не одобряю поступков мужчин, но и женщина в состоянии себя защитить, пока дело не доходит до применения физической силы.

одобряешь


класс, тупая рыжуха НИТАКАЯ щас соберет тысячу подлиз) кайф)

Аватар пользователя

>не насильник, не животное

У GranDGranT статья, Zyori шантажировал компроматом девку, DeMoN – это вообще невероятно чучело, про которое нет смысла говорить после скандала с Team Admiral.

Какая адекватная девушка, которая никогда не попадет на инт

Аватар пользователя

можешь посмотреть текст в тг полностью, прежде чем критиковать по пунктам

Аватар пользователя
Аватар пользователя

твое право считать, что всё сказано неверно. Но я стараюсь разграничивать действительно плохие поступки и надуманные кем-то ситуации из разряда фантастики

Аватар пользователя
Форум