Beyond the Summit перестанет сотрудничать с DeMoN

Представители студии Beyond the Summit объявили о том, что прекращают сотрудничать с Джимми 'DeMoN' Хо из-за обвинений в сексуальных домогательствах. Информацию опубликовали в «Твиттере».

Дэвид 'LD' Горман

Дэвид 'LD' Горман

Я заметил, что многие говорят о моем молчании по поводу ситуации с  DeMoN. Он больше не будет комментировать игры для BTS. Может быть вы не знали, но  Hot_Bid говорит от лица BTS. Мы вместе приняли это решение.

 Упомянутый  Hot_Bid, продюсер Beyond the Summit, подробнее описал ситуацию:

Кен 'Hot_Bid' Чен

Кен 'Hot_Bid' Чен

 DeMoN вел трансляцию в 12 часов 23 июня, первые обвинения в его адрес появились в 19 часов 23 июня. Сегодня я помогал в расследовании и публикации второго поста против него. Как сотрудник BTS я могу заверить вас, что он больше не будет здесь работать.

Ранее в сети появились два анонимных письма от девушек, которые обвинили Джимми в сексуальных домогательствах на турнирах и афтепати.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Будет забавно, если все эти реджекты, вроде Тоби, Демона и кого там еще уволили, создадут свою студию с блекджеком и косплеершами, которая по просмотрам будет обгонять тот же BTS :Shrek_Cool:

Аватар пользователя

Проблема в том, что спонсоры не шибко будут с ними работать, а байкот от валв = не будет их на интике, так что такое себе

Аватар пользователя

Не думаю. Спонсоры работают с тем, у кого охват аудитории большой - это позволяет доносить рекламу своего продукта до широких масс. Любой нормальный человек понимает, что все эти обвинения - бездоказательный мусор, а интерес к этим людям как к "жертвам" на этой волне значительно возрастет. В данном случае антиреклама - самая крутая реклама, т.к. нет железных доказательств кроме пустых слов каких-то шкур.

Аватар пользователя

Чего не думаю, такая тема работает с какими-то аматорами, которые хотят прорекламить какой-то нубский бренд. Крупные спонсора, готовые заплатить много, слишком пекутся по поводу своей репутации

Аватар пользователя

И их забанят на твиче, фейсбуке и ютубе так, что им придётся вести трансляции на православной стриминговой платформе имени Германа Стерлингова и Харви Вайнштейна

Аватар пользователя

Инцелы (или куколды) на LD и Hot_Bid надеются получить доступ к девичьим писечкам в благодарность ... но нет, таких девчонки не любят.
А вот на болт "Красавчика Джимми" они продолжат прыгать... и даже в большем количестве.

Аватар пользователя

Комментить и анализировать останутся только и сжв-фемки, ммм, вкуснааа :BrokeBack:

Аватар пользователя

Банят по анонимке...
Напишу что Мила меня домагалась. И мы её больше не услышим!
Это ж гениальный план!

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Я анонимки писал кста. Даже айпи адрес не менял, всё равно все на слово верят.

Аватар пользователя

2 анонимки пришло и все, гудбай Демон. Может то вообще мужик написал. Кстати, эта вся шняга началась в США. Читаю ежедневно одно спортивное издание и вот там пишут, что всяких тренеров обвиняют бабы спустя 20-30 лет и мужиков сажают теперь на пожизненное за якобы совращение в то время несовершеннолетней. Теперь эта мода и до доты дошла. Эти шлюхи сами раздвигают ноги, а теперь решают вброс сделать. Скоро комментаторов вообще не останется такими темпами, когда без доказательств отстраняют.

Аватар пользователя

Summit: "Невиновен, пока не доказано обратное"
Так же Summit: "Уволен две недели назад"

Аватар пользователя

Обвинить за сексуальное домогательство на афтерпати это как обвинять за убийства врагов на войне

Аватар пользователя

А шо демон сделал? А то чёт сложно уследить за всей этой клоунадой

Аватар пользователя

Написано же - "появились два анонимных письма от девушек". Или по-твоему этого недостаточно, чтобы его уволить?

Аватар пользователя
Аватар пользователя

> DeMoN вел трансляцию в 12 часов 23 июня
а разве он не на трансляции чё-то выпалил?

Аватар пользователя

"DeMoN вел трансляцию в 12 часов 23 июня, первые обвинения в его адрес появились в 19 часов 23 июня"
Я так понимаю, BTS пытаются оправдаться и доказать, что Демона уволили еще за 5 часов до появления первых обвинений, и насильники на их трансляциях не работают.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

из их слов получается, что в полдень он был на трансляции (непонятно, сколько времени), а в 19 часов к нему начали появляться voprosiki
но я не об этом, я думал, нынешняя претензия к тому, что он именно на стриме чё-то эдакое вытворил

Аватар пользователя

А куда писать эти анонимные письма, что LD меня 15 лет назад трогал в метро, пусть и случайно, но это я не напишу.

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Лил я знаю ты сейчас так же читаешь этот пост, заливай свои откровения, пока волна не прошла тебе нужна медийка сейчас большее всех, это твой шанс! Не боись, говори все как было, кто домогался к тебе, где, сколько лет прошло, почему молчал ну и так далее. Мы поддержим тебя, ты не заслуживаешь такого отношения к себе!

Аватар пользователя
Аватар пользователя

как же я ору с этих новостей про харасмент и абьюз.это просто сюр какой-то.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Девушек видимо задинамили, и начали вести себя как стервы после N лет афк, понимаю.

Аватар пользователя

Ощущение, что уже все всех перенасиловали, пора банить всех дотеров

Аватар пользователя

Судя по всему в 21 веке быть белым гетеросексуальным мужиком преступление похлеще любого.
P. S. Пора уже представителям Клуклусклана избавить весь этот мир от свж мусора и фемок. Даже героями стать смогут после. :4Head:

Аватар пользователя
Форум