Mushi присоединяется к Zenith

Автор: ,

Еще со времен The International 2 и распада бывшего состава, будущее команды Singapore Zenith казалось туманным. Их капитан, Singapore Daryl 'iceiceice' Koh, проводил очень много времени с ребятами из Malaysia Orange, а Singapore Nicholas 'xFreedom' Lim частенько играл стендингом за Malaysia MUFC, поэтому можно было подумать, что они оба забросили Singapore Zenith.

Бывший состав Zenith: слева направо LuX, xFreedom, K-I-N-G, xy-, iceiceice

Но, неожиданно, все кардинально изменилось. На официальном сайте в составе команды появился новый игрок, Malaysia Yee Fung 'Mushi' Chai. После того, как Malaysia Orange заняли 3 место на G-1 Champions League, Malaysia Mushi пропустил много матчей на турнирах GEST: The Challenge, The Asia и на групповом этапе G-League. У многих возникали догадки по этому поводу, а сейчас все встало на свои места.

Работники joinDota обратились к Singapore iceiceice, капитану команды. Хотя он и не хотел делать официального заявления, но подтвердил как слух о Malaysia Mushi, так и известие о том, что Singapore Alan 'K-I-N-G' Ter и Singapore Patrick 'LuX' Kwan покидают команду. Таким образом, в составе Singapore Zenith сейчас 4 человека, и их капитан утверждает, что в течение следующих двух месяцев к ним присоединится еще один игрок.

Текущий состав Team Zenith:

  • Singapore Daryl 'iceiceice' Koh (Капитан)
  • Singapore Toh Wai 'xy-' Hong
  • Singapore Nicholas 'xFreedom' Lim
  • Malaysia Yee Fung 'Mushi' Chai

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

KENO
187

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?