Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE
Призовой фонд The International 2017: $22,263,517

Mushi присоединяется к Zenith

Автор: ,

Еще со времен The International 2 и распада бывшего состава, будущее команды Singapore Zenith казалось туманным. Их капитан, Singapore Daryl 'iceiceice' Koh, проводил очень много времени с ребятами из Malaysia Orange, а Singapore Nicholas 'xFreedom' Lim частенько играл стендингом за Malaysia MUFC, поэтому можно было подумать, что они оба забросили Singapore Zenith.

Бывший состав Zenith: слева направо LuX, xFreedom, K-I-N-G, xy-, iceiceice

Но, неожиданно, все кардинально изменилось. На официальном сайте в составе команды появился новый игрок, Malaysia Yee Fung 'Mushi' Chai. После того, как Malaysia Orange заняли 3 место на G-1 Champions League, Malaysia Mushi пропустил много матчей на турнирах GEST: The Challenge, The Asia и на групповом этапе G-League. У многих возникали догадки по этому поводу, а сейчас все встало на свои места.

Работники joinDota обратились к Singapore iceiceice, капитану команды. Хотя он и не хотел делать официального заявления, но подтвердил как слух о Malaysia Mushi, так и известие о том, что Singapore Alan 'K-I-N-G' Ter и Singapore Patrick 'LuX' Kwan покидают команду. Таким образом, в составе Singapore Zenith сейчас 4 человека, и их капитан утверждает, что в течение следующих двух месяцев к ним присоединится еще один игрок.

Текущий состав Team Zenith:

  • Singapore Daryl 'iceiceice' Koh (Капитан)
  • Singapore Toh Wai 'xy-' Hong
  • Singapore Nicholas 'xFreedom' Lim
  • Malaysia Yee Fung 'Mushi' Chai

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Мемы

FUERTE_
111

Новости

Железо

Форум

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?