PSG.LGD и Vici Gaming выступят в новом сезоне лиги Dota PIT

Турнирный оператор Dota PIT представил новый сезон онлайн-лиги для китайских коллективов. Анонс опубликовали в социальных сетях и на официальном сайте компании.

OGA Dota PIT China by @AMDGaming & @SapphireTech returns on July 1st with top tier #dota2 teams from the region competing for the $90,000 prize pool!

️️ dotapit.com/3341-2/

July 1st, 8:00 CEST
twitch.tv/ogadotapit

Чемпионат пройдет с 1 по 10 июля в онлайн-формате. Восемь команд из Китая разыграют общий призовой фонд в размере 90 тысяч долларов США. Первый сезон лиги выиграла команда Китай Vici Gaming, подробнее об этом можно прочитать в нашем материале.

Участники AMD SAPPHIRE OGA Dota PIT China:

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум