INSaNiA: «Горжусь своей командой. Мы вернемся через несколько недель»

Капитан Team Liquid Айден 'iNSaNiA' Саркои прокомментировал последние результаты команды и сообщил о перерыве коллектива от соревновательной сцены на несколько недель.

Айден 'iNSaNiA' Саркои

Айден 'iNSaNiA' Саркои

Горжусь своей командой за отличные результаты на онлайн-турнирах. Пришло время для столь необходимого перерыва. Мы вернемся через несколько недель.

Спасибо всем фанатам, которые болели за нас и поддерживали. Вы лучшие!

В дивизионе Европы и СНГ на BEYOND EPIC  Team Liquid заняла 3-е место, уступив Европа Team Secret в финале нижней сетки. За свое выступление шведский состав получит 25 тысяч долларов США.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

это не вполне верно. команда инсэнии это 4 хонера, которые раньше играли вместе в хон, при этом с мике они вообще всю жизнь играли, с бокси и стст поменьше, но тоже достаточно, на закате хона, были тир-1 командой. там только койква не из их компашки. то есть им в доте нужно было просто научиться играть в доту, не нужно было налаживать взаимодействие 4 людей, а это, по мнению многих, чуть ли не важнее, чем умение играть в доту, так что пример такой себе

Форум