SsaSpartan: «Я уважаю то, что делает Dendi»

Капитан Team Family Гиоргос 'SsaSpartan' Гианнокопулос дал интервью для страницы клуба во «ВКонтакте», где поделился своим мнением о новом патче и рассказал о выступлении в B8. 

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

О карантине

[...] В период карантина, я нашел дополнительную причину, чтобы не отвлекаться ни на что, и улучшить свою игру. Я не выходил из дома в течение 4/5 месяцев (я понимаю, что это не совсем правильно для здоровья) , но на недели я вышел из дома, чтобы повеселиться спустя очень долгий период времени.

Возникают ли конфликты в команде после поражения?

Мы строим команду вокруг доверия, и если кто-то, по какой-то причине «тильтует», мы немедленно обсуждаем и решаем этот момент. Так же, не будем забывать, что если кто-то «тильтует», но молчит об этом, я всё равно спрошу его сам, потому что это моя работа, в конце концов, и мы все хотим получать удовольствие как от общение, так и от игры, и мы все это знаем.

Почему ты и Греция SkyLark ушли из СНГ B8?

Мы выступили в СНГ B8 только для того, чтобы помочь им доиграть свои турниры. Они знали, что у нас есть своя команда, и мы так старались ее построить, так что нам больше ничего не осталось, как уйти. Я уважаю то, что делает «Денди», хотя я тоже очень стараюсь делать то же самое в течение длительного времени. Может быть, в будущем мы станем товарищами по команде, кто знает.

Против какой команды труднее всего играть?

 Европа Team Secret/Европа OG. У Европа Secret есть знания, чтобы поддерживать свой темп, даже если они проигрывают.

Европа OG могут просто поставить вас на колени своей агрессивностью, в конце концов вам придется спросить себя, действительно ли вы знаете, что такое дота.

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Другие интересные новости

Комментарии

Правила

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материала происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Расшифровываю: Играл из жалости к старику.
"Я уважаю то, что делает Dendi" а как ОН мастерит скворечники ммм - это нечто
SsaSpartan: «Я уважаю то, что делает Dendi» это в слух сказал а подумал:
SsaSpartan: «Я уважаю то, что делает Dendi» - проигрывает все что только можно и на его фоне наша тима лучше смотрится
Зачем нужен абиссал ?
131
Зачем нужен абиссал ?
Автор: Juice WRLD
Обновления и патчи
Это ведь теперь юзлес Арт за 6к, который ничего не даёт.  Самый рофл в том, что на миллишниках с ренджом атаки больше больше стандартной ты не можешь нажать абиссал на героя(привет МК) или персонаж с Пентосвордом. ...
Пригласили комментить турик
58
Пригласили комментить турик
Автор: Rivetloh
Общие вопросы и обсуждения
Сабж. Пригласили комментить локальный турик. Просят назвать цену, за которую готов прокомментить все матчи, а я чет даже не знаю, комментить то я хочу, но хз какую цену предложить, чтобы было адекватно...
пруф того что течис это герой для латентных
72
пруф того что течис это герой для латентных
Автор: TermkaSimer
Обитель нытья
https://ru.dotabuff.com/matches/5933781983 чекайте, сломали сторону, мидовую башню, забрали рошу, начали заход наверх, и как неожиданно наши 2 кора взрываются, в итоге все они возрождаются и убивают нас...
За день
Всего мемов: 1
KDA: 57
57
За неделю
Всего мемов: 31
KDA: 63
1947
За месяц
Всего мемов: 50
KDA: 62
3099
Kilkim
32