Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE
Призовой фонд The International 2017: $19,441,942

eL.Pride Dota 2 Female

Автор: ,

Вчера вечером, на оффициальном сайте организации Lions Pride появилась информация о том, что у  eL.Pride появляется женский состав по дисциплине Dota 2. Все формальности были закончены, подробности оговорены, ну и что самое главное - подписаны контракты с девушками, которые будут представлять новоиспеченную команду.

Одна из участниц eL.Pride Dota 2 Female -  Ксения 'ks_torby' Торбинская согласилась дать нам небольшое интервью.

 Бесстрашные львицы

SelfishShellfish: Добрый вечер

ks_torby: Добрый

 

Вчера в сети появилась новость о том, что ты стала частью новой команды по дисциплине Dota 2. Поведай, пожалуйста читателям, что за команда и как она образовалась?

Команда  eL'Pride female. Всем известно, что с начала осени формируется множество женских команд, так и мы с девочками решили занятся дотой 2 серьезно. В конце ноября мы узнали о том, что организация  eL'Pride собирается брать под свое крыло женский состав по Dota 2. Узнало об этом больше одной команды, что, разумеется, привело к жесткой конкуренции. Таким образом, глава организации решил взять сразу ДВА МОСКОВСКИХ состава (мы - бывшие  Go Vegas: Bony, AlenochkaBT, Aika, Noodle, ks_torby, и команду  Qnatek fml), на что кнатек ответили нет, а мы согласились. Собственно, вот так только мы стали eL'Pride fml :)


А по какой причине они отказались - не секрет? И как вообще вы общаетесь между собой? Я имею в виду разные команды, ведь далеко не секрет, что даже Вилат говорил о том, что большинство девочек хотят играть, только для того, чтобы засветиться.

Полагаю, они отказались из-за того, что стандартно смотрят на киберспорт и считают неприемлемым иметь два одинаковых состава одной организации, ну или чутка другая причина))) Что касается взаимоотношений между командами, то Вилату удалось с первого раза убедить дотерш понять, что нужно делать и как себя вести на профессиональном уровне :) по крайней мере, я не вижу больше каких-либо конфликтов и прочих ненужных глупых ситуаций.

 

Будем надеяться, чтобы дальше так и продолжадось, конфликты мало кому нужны. Перейдем конкретно к твоей команде. Как дела в коллективе? Давно ли ты знаешь девочек, с которыми играешь?

Всех девочек, кроме Насти (Noodle), знаю очень очень давно. Дела у нас прекрасно :) ходим в клуб тренироваться иногда, где AlenochkaBT в каждой игре делает реймпейджы на свене, найксе и прочих, чем шокирует "зрителей" :D Да, пока мы на стадии тимбилдинга, но он уже подходит к концу :D ибо таких веселых и одновременно интересных людей я не видела НИКОГДА.

Верхом на коне eL'Pide.ks_torby, усмиряет буйного мустанга eL'Pride.BonyВерхом на коне eL'Pide.ks_torby, усмиряет буйного мустанга eL'Pride.Bony

Dota - connecting peole?

people? :3 of course!

 

Какие у вас планы на будущее? Будете выступать на крупных женских турнирах? И каких успехов тебе уже довелось добиться в доте?

Планы как и у всех, участвовать на всех возможных онлайн, лан турнирах, и конечно, если будет на TI3 женская драка, то и там побывать постараемся! :)

 

А если не будет "женской драки"? Не поедите поддерживать СНГ?

Этот вопрос уже к главе прайда.


Пусть это останется в секрете. Ты играешь только на саппортах, или же тебе легко дается исполнять любую роль?

В команде играю на саппортах.

 

Есть ли у тебя какой-то кумир в профессиональной мужской доте, на которого ты ровняешься?

Я вообще повторюшка, по-этому много у кого чего краду) Ну больше всего обращаю внимание на саппортинг Смайла, хардлайн Массакре и мид Вигосса

 

Кого из героев любишь больше всего? И, соответственно - ненавидишь?

Мой любимый герой  Sand King соломид! Самый неприятный враг Vigoss, TonyMontano! А также  Батрайдер Ланая Лансер.

 

Почему много людей называют его "Батрайдер"? Ведь он Бэтрайдер, ибо в английском - Batrider. Если "Батрайдер", то должно писаться "Buttrider" и тогда уже будет переводиться как "наездник на заднице", это забавно, первый раз я услышал такое произношение от Матрикса. Но это лирическое отступление перед завершением интервью. Приветы, пожелания?

Понятно же почему.. Привет моей команде, Симону, Варлоку, SoulAge, miST, cute, Aria и Mollycoddle!

 

Спасибо большое за интервью и успехов в дальнейшем!

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Мемы

Feedorovi4
233

Новости

Железо

Форум

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?