Призовой фонд The International 2020 превысил 25 млн долларов

Призовой фонд The International 2020 превысил 25 миллионов долларов США. Информация с текущей суммой призовых обновляется на официальном сайте Battle Pass.

С момента выхода Боевого пропуска прошло 38 дней. За то же время от выхода Battle Pass 2019 призовой фонд The International 2019 составил примерно 18 миллионов долларов. Статистика в реальном времени публикуется на сайте Prizetrac.kr.

Базовый призовой фонд The International 2020, как и в прошлые года, составил 1,6 млн долларов США. 25% от всех продаж, связанных с Battle Pass, пополняют призовой чемпионата мира.

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Другие интересные новости

Комментарии

Правила

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Это всё Путиновские 10к на ребенка так увеличили призовой фонд
Где то в рязанской квартире - "Дорогая, я знаю , что Сашеньке нужен велосипед, но ходить пешком полезнее ":EleGiggle::HAhaa::Gabe:
Где-то один Навальный готовит разоблачение
В следующем году жопу рвать будут за бабло, огонь:BloodTrail:
ти 2021 надо сделать радужного цвета тогда жопы порвутся вдвойне. с одной стороны задонатят за права лгбт с другой стороны порвутся жопы россиян
Пока мой поиск не превышает 7 мин - мне все равно, у кого там какая игра умирает. Я бы еще на 5% сократил, пройдясь железным гребнем с банами и стало бы только лучше.
Легчайшая для арканы на Квопку с бандлами.
Тем временем падение онлайна на 5% с лишним за месяц, и это во время Компеда, что впервые.
ничего ничего,игра же живая,а то,что данные берутся из api доты 2,который делает вольво и достоверность их никто кроме них не может подтвердить,это такое,зато ВЫ ВСЕ ГЛЯНЬТЕ,КТО ТАМ ОРЕТ МЕРТВАЯ?! я бы понял,если бы хоть одно действие Valve принесло онлайн выше 15ого года
ты знаешь,как что-то доказать? ты можешь пруфнуть цифры,которые дают valve? или ты знаешь что-то большее,чем другие? или по-твоему онлайн 15ого года не был больше,чем сейчас? что именно тебе не понравилось?
лох это тот кому накладно 100 баксов на любимую игру потратить, вот это лох
Че-т не верю. 6-й месяц пандемия, люди без работы сидят, а тут приз.фонд бьет все рекорды
Ты по рашке не суди, в европе и штатах деньги у людей есть
Идиотов гораздо больше, чем ты можешь представить.
Если ты в параше работал и тебя сократили, это не значит что у всех так
Весь ковид работал как и обычно
Ага, именно поэтому в асашай больше 40кк безработных Pepega
Я сметчик по вентиляционному оборудованию, люди по 4 квартиры покупают в новых доме. Так что по России не суди как написали выше.
Если игра мертва, то вы все геймонекрофилы, каждый год воняете , что умерла и играете
Ахах) не обращай внимания на этих нытиков)
Вот только в том году на 38 дню бп бандлов еще не было)) так что рано еще кричать про рекорды
Хоть кто то умеет думать , рекорд они побьют , но свой план они не сделают , им что бы выполнить план прийдется вводить дополнительный платный контент или новые награды за высокий лвл компеда
Проблема в том , что помле 575 лвла наград как таких нет(кроме рошана и аеги которая далеко не каждому нужна)
Надеюсь динамика роста призовых станет меньше и они будут клепать доп контент на 800+лвл, хотя зная валв , выпустят очередной коллектор
Ну так фишка в том, что если ты апнешь 575 лвл - вальве переиграли всех. Ибо в том году нужен был 425, чтобы получить акса и все остальные плюшки (если ничего не путаю)
Это все понятно . Интересно было бы посмотреть , откуда идут бабки . Китайцы 100% и делают им банк
Ага, и 75% пойдет в фонд помощи для тех, кого домогались
без турнира бабки просто текут рекой
аминь
25 миллионов долларов...полная сумма собранных средств равна 100 миллионам долларам это 7 миллиардов рублей или бюджет 5-9 российских регионов зависимости от численности населения.
Даже одного региона с 7 млрд бюджета нет, чего уж говорить о 5-9
что ты несешь, расходный бюджет Самарской области в районе 130 млрд руб, каких 5-9 регионов :WaitWhat:
Тебе 10 лет? Большей глупости сложно было бы придумать
оп гейбушка новую циферку нарисовал) жаль 1486.7% написал, можно было бы ещё 1.3% накинуть было бы красивее
Похоже дело в бандле. Когда его выпустили в 19 году? правильно, в те же дни, но на момент выхода бандла в 19 году прошло с момента начала компеда примерно 55 дней, а тут 35, очевидно что он сейчас обходит прошлый показатель на 7 миллионов. Как только дойдёт до уровня прошлого компеда по дням - всё сравняется. Буста большого нет по сравнению с 2018 и 2019 годом.
Люди все продолжают и продолжают покупать пустой и бесполезный батлл пасс. Жесть.
С каждым годом дурачков все больше и больше)) Просто график деградации человечества)))
Где клоуны кричащие про мертвую доту?
Как раз по этой причине дота и мертва. Мертвое комьюнити, которое жрет все убогие патчи молча, и закидывает деньги габену. Если бы они не были дедами внутри, поняли бы, что если не закидывать Габена деньгами, уроды в команде разработчиков начнут хоть иногда думать о реальном балансе.
На месте. У меня ноут доту не тянет, считаю ее мертвой поэтому.
SADES
36 мин. назад
Уже все равно сколько там призовой, но до 40 дойдет, еще на ам не выпустили, и на вр с пуджом, до 40 дойдет, но толку если игра мертва?

PGG : так вот они ! Ba-dum Tish
С каких пор степень мертвости игры определяется по количеству донатов? В таком случае какие нибудь аллоды онлайн вообще живая всех живых, а китайские мобильные мморпг др...ни вообще лучшие игры во вселенной!

Кстати найс дурачки донят на бп у которого инта в этом году не будет. Видимо апетитные формы обновленной квопы никому покоя не дают по ночам. Предлагаю габену в следующем бп аркану в виде обнаженной ланаи в стрингах и купальнике сделать и запихать ее на 999 лвл батлпаса (5% с продаж мне за идею офкос). Изи новый рекорд.
Ну если б была такая Даная, то я б взял БП в нэкст году. Что плохого в сексуализации женских персов?
В том что изначально стиль доты был строгий без бронеливчиков и мультяшных карикатурных персонажей типо бабки. Посмотри на персонажей старой школы которые валв делали первые 2-3 года, и посмотри новых. Просто писец. Дисней лейнд на прогулке. Ну а щас поняли что новую аудиторию никак уже не привлечь и решили "давить на писюны" взрослого старого населения доты, выпуская сексуализированные сеты и лутая бабки.
Насчёт диснеевских героев соглашусь, чушь полная. А за сексуальных персонажей я только за.
Я тоже. Но только в строгом стиле, World of Warcraft Like, а не в анимешном. В данном случае арканы на квопу где то балансирует посередине между анимешностью и строгостью. Хороший пример сексуализированной строгой арканы - аркана на морту.
Ох как вспомню в ВоВ как круто было играть за воргенов, классная мрачная стилистика Гилнеаса это просто нечто.
Я все надеюсь что когда нибудь будет перезапуск ВоВ с графикой соответствующей роликам WoW, где был полный реализм и мрачность. Благо сейчас технологии позволяют создать настоящий некстген и очередной шедевр. Но сори. Близы уже давно оподливились и ничего близко к этому у них не получится. Если что и выйдет подобное, то от другой студии с похожим сеттингом и стилистикой.
Здравствуйте...Как раз таки без арканы квопа в стрингах и лифчике.Найс вброс)
а зачем нужен инт? донатят ради наград бп же а не ради поддержки кучки задротов
Сори, я лучше новую видюху из серии амперов за 50к+ куплю, кучу ААА некстген игр к ней и буду играть в тонны разнообразного контента, чем смотреть на донатные пиксели в мервтой игре.
Слава богу, хотя бы не будешь людям в играх попадаться, представляю что то несешь во время игр
Уже больше 2 лет не играю в доту. Максимум захожу на 1-2 катки раз в 3 месяца порофлить над животными в обычном паблике которые очередной смурф акк создали после очередного бана и руинят катки. Тини аирлайнс, дабл/трипл мид, 5 кери и все это на 10к порядочности. Щас бы на серьезничах пытаться играть в доку 2 в 2020
не играл в доту пол года, решил комбекнуть, увидел классную систему ролей, которую сделали вполне балансной(1 игра на сапе - 4 игры на ком хочешь) без срачей ролов и всего такого. Почти всегда супер адекватные тимейты, которые иногда даже полностью слушают тебя если ты выиграл мид, например, и доминируешь. Да, хватает нытиков, токсиков, афк-лес челиков, но это бывает довольно редко. Так может проблема в тебе ? проблема в том что для тебя игроки которые зашли поиграть это "животные в обычном паблике" ? Ну и да, обычный паб это калл так то.
Зачем ты зашел в этот форум? иди покупай видюху и играй в некстген. В чем проблема?
Прямо в данный момент играю, а на форум переодически заглядываю от привычки ну и просто пообщаться. Общение людей тут одной дотой к счастью не ограничивается, иначе бы ливнул с этого сайта давным давно.
Нет. Конкретно здесь обсуждают именно Доту 2 и все что с ней связано. Причем тут твои видюхи и другие игры?
Типичный призовой на главном рофлотурике мертвой игры
Так инта же не будет? Или они 2 года теперь копить будут?))0
Такими темпами будет лямов 45, жесть.
Нет не дойдет. Сейчас уберут бандлы и все. Покупки остановятся! Уже почти все купили бп кто хотел, ему бы до 32-33 млн дойти :HAhaa: Если :lightMidas: поможет то базара нет, будет до 40 млн.
Кек, ща выйдет 100/10 ВР-ка и все будут донатить на аркану (если бабло есть ), а лвла дорогие так-то и изи 50 лямов призовой.
каждый год такие слова вижу :ISSOU:
Уже все равно сколько там призовой, но до 40 дойдет, еще на ам не выпустили, и на вр с пуджом, до 40 дойдет, но толку если игра мертва?
рамзес666 пора кикать
45
рамзес666 пора кикать
Автор: Podpivasik
Киберспорт: матчи, турниры, команды и игроки
пора кикать бездаря, ору с менеджмента нави, какому аутисту в голову пришло взять это тильтодевочку бездарную, которую когда то тащили на своих плечах нун и соло?   даже фанник на тройке лучше играет...
Бафик - громоотвод?
27
Бафик - громоотвод?
Автор: growlee
Киберспорт: матчи, турниры, команды и игроки
Я очень давно хочу создать эту тему, особое желание появилось во время сингапурского мейджора.  Почему комментатора с никнеймом бафик продолжают сувать везде?   Человека слушать неприятно и неинтересно...
TSpirit vs NAVI 16 апреля bo3
140
TSpirit vs NAVI 16 апреля bo3
Автор: Vi_o6cocok
Киберспорт: матчи, турниры, команды и игроки
Ровно через недельку команда Рамзеса (коллер, капитан и философ) будет играть против Spiritов.Остаются вопросики Как выстрелит медийка? (опрос)Кто выиграет? (1.6 в пользу Нави на 2.27 на Спиритов)...
Stonks тема от RapeManTV aka Crypto Enjoyer :D
456
Stonks тема от RapeManTV aka Crypto Enjoyer :D
Автор: RapemanTV
Другие игры
Спойлер: "Лирическое отступление (можете не читать)"  Я совсем недавно срал  темку о LostRelics, но всё-таки чтобы что-то получить с нее нужно либо гриндить днями и неделями, либо пропереться чисто нереально...
Lost relics Diablolike игра с NFT дропами
41
Lost relics Diablolike игра с NFT дропами
Автор: RapemanTV
Другие игры
Кто-то играл/ играет? Если шо ,то игра - диаблолайк крипторпг жанра инди. Моё имхо насчет игры - есть потенциал, если добавят ММОРПГ фичи типо пати данжей/пвп и т.д + разнообразят боевку.  Да, игра чисто...
За день
Всего мемов: 5
KDA: 25
127
За неделю
Всего мемов: 10
KDA: 64
636
За месяц
Всего мемов: 52
KDA: 64
3305
Sange_
36