Royal Never Give Up и Sparking Arrow Gaming обменялись игроками

Китайские организации Royal Never Give Up и Sparking Arrow Gaming совершили обмен игроками. Изменения в составах отметил комментатор Рустам 'Adekvat' Мавлютов у себя в twitter-аккаунте.

Сегодня утром  Sparking Arrow Gaming провела встречу с  Team Aster на онлайн-турнире DPL-CDA Professional League Season 2. В ростере  SAG оказались два игрока  Royal Never Give Up —  Гао 'Setsu' Чжэньсюн и 
 Сюэ 'September' Чжичуань. На другом китайском турнире, OGA Dota PIT Season 2: China, свой матч сыграла 
 Royal Never Give Up — также с двумя заменами: мидером  Лю '白学家' Юхао и саппортом  Чонгом 'FelixCiaoBa' Вей Луном. Организации пока не делали заявлений насчет своих составов.

Состав  Royal Never Give Up:

  1.  Ду 'Monet' Пэн;
  2. Китай Лю '白学家' Юхао;
  3.  Су 'Flywin' Лей;
  4. Малайзия Чонг 'FelixCiaoBa' Вей Лун;
  5.  Се 'Super' Цзюньхао.

Состав  Sparking Arrow Gaming:

28 июня изначальная пятерка игроков  Sparking Arrow Gaming победила на BEYOND EPIC для Китая, где выступали лучшие команды региона. Ознакомиться с обзором итогов турнира можно в нашем материале.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Раза три перечитал, чтобы разобраться в этом Бразильском сериале, кто понял где тут спойлер на Джокера и есть ли сцена после титров, прошу напишите....я не силён в китайских свингерских вечеринках:PuckHmmm:

Аватар пользователя

Я разозлился когда увидел это чудо сериал и сразу перешёл на комменты. А там встретил такого же гангстера как я сам. :4Head:

Аватар пользователя

Тупо как коллекционными карточками в детстве менялись и тут так же :D

Аватар пользователя

Кажется, теперь понятно, кому именно принадлежит SAG dankpepe.png

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Хех, продотеры не люди, просто вещи, которыми обмениваются между командами. Покемоны какие-то, собери их всех.

Аватар пользователя
Форум