AD

Noxville: «Система репортов в Доте просто ужасна»

Аналитик Бен 'Noxville' Стинуизен в своем «Твиттере» высказался о проблемах системы репортов в Dota 2.

Бен 'Noxville' Стинуизен

Бен 'Noxville' Стинуизен

Система репортов в Доте просто ужасна. Все настолько плохо, что игроки, которые специально руинят в матчах:
  1. Не переживают, что получат репорты в большинстве случаев.
  2. Знают, что в случае бана (а шанс примерно 0,00001%) смогут просто создать новый аккаунт.

Я знаю, что эту проблему очень сложно решить (сделать так, чтобы игроки не злоупотребляли системой). Но Valve знает, что Дота вызывает зависимость, и даже негативный опыт не убавляет желание у людей возвращаться снова и снова. Именно поэтому у создателей нет стимула решать данную проблему.

А эта проблема (которую, безусловно, трудно решить) вызывает кучу других. Например, появление очевидного расизма в голосовом и текстовом чате. Но вместо того, чтобы использовать инструменты и отстранить плохих игроков, разработчики говорят: «Это просто интернет, дай им мут».

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/rules/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Согласен. И ещё добавлю, что Этот ноксвил даже не знает, о чем говорит, и выставляет себя посмешищем. Дело в том, что сейчас, если ты за 25 игр в 1-2 играх получаешь 3-4 репорт - ты получаешь ли/бан на Неделю. За 3-4 репорта в 25 играх! И те репорты почти всегда как раз и идут от токсичных даунов. И он говорит о том, что система мягкая и нужно ее ужесточить?) о каких 0.000001% шанса лп заявляет?) позорище
Чо Вилат на карантине так поправился и стал кучерявым ?
и опять в комментах перепись быдлюков которым нравится в своем токсичном болоте плавать
Кому нравится, тот плавает. Кому не нравится кидает в мут. Или ты собрался как-то фиксить проблему всей истории земли? Кроме токсиков, есть ещё умники которые 100 причин(не в себе офк) находят почему они лузают.
Они прост хотят всех заткнуть, то голосые оффните, то репорты жёсче, это уже какой-то фашизм если честно. На всех лоурейтах и пабах будет беспредел и рофлы с даблмидами, на хай рейтинге такого нет особо. Если того додика гонят с мида, значит что он мусор и сольёт его, пусть анализирует свои игры, наверняка сам тот ещё мамолюб, но в силу профессии вынужден быть тактичнее и у него от этого горит, мол раз не могу говорить в пабе что их мамы в кино часто ходят с ним, значит никому нельзя.
Удалите нахрен эту систему и все будут рады,ничего не изменится если ее удалить
Полностью соглы, тут люди про мут пишут и т.д. забывая, наверное, что дота командная игра, и коммуникация в ней не последняя вещь. Я например плевать хотел на онлайн доты когда у тебя на Рашке 25 минут игры из 40 3 идиота обвиняют друг друга(при этом ты сам с пингом 130) А на Японии азиаты абсолютно не понимают что им делать в игре, но при это ты рашн дог. Наладьте систему, я готов по 40 минут катку искать, если мне будет приятно в нее играть
разработчики говорят: «Это просто интернет, дай им мут».
ну а что, вроде звучит неплохо? я думал в интернете это так и работает, разве нет?
Самая здравая идея. Просто он жирный (даже не толстый, а прям жирный), офк, он причина многих шуток. Вот и бесится. Как это в интернет к меня не защищают.
нууу ты что, как такого пухляшика можно обижать в тырнетике, посмотри какой он милый пончик
Да ладно, ты нашёл фото человека который играл персонажа-талисмана Мишлена без грима. Моё почтение
который долго не проживёт с таким весом и давлением на органы.
Да и это печально. И у этого есть разные причины. От банального отсутствия самоконтроль и пожирания всего до чего руки дотянуться больше и больше, но так у человека может быть какая нибудь гормональная болезнь.
Но не важно какова причина, даже если человек стал таким по "своей воле" (хотя причина может быть и психологическая, возможно он заедал свою дипрессию например), все равно его состояние скорее уже сейчас требует лечения. Вообще это очень страшно, на его бы месте не стоило так распыляться, а попытаться сделать что-то со своив весом, возможно уже с врачом, если самостоятельно не получается.
Но это лично его выбор.
Самое говеное в системе репортов, когда бегаешь со счётом 8-1, вся Тима 0-10 ты их материшь и улетаешь в лп))))
так ты ж токсичный,отлетай,ты ругаешься на людей из-за игры,которая никак не изменит твою судьбу,ты ж не деньги даже проигрываешь. Может у людей игра не пошла,усталость или еще что. Рекомендую ромашковый чай перед играми пить.
Увы религия Валв такова,что если ты не сохраняешь спокойствие,то так и будешь.
Чай не поможет, когда у тебя нет репортов, а чел стоит в амулете с 5 минуты. И ты понимаешь , что похер, посижу в лп, но выскажу челу, какая он тварь
Это ничего не изменит кроме того,что ты в лп отлетишь. Я последние года 4 играю без войса и с полным мутом чата - красота.
У меня хватает ума не вести себя как петух пытаясь доказать неизвестным челикам неизвестно что. Для меня это просто игра.
играть в командную игру без войса,вот это я понимаю,ирл также не взаимодействуешь с людьми?
То, что в игре предлагается набор рандомных игроков - не делает её командной.
Нормальная команда заранее организована, и все в ней будут общаться так, как их всех устраивает.
В реальной же жизни всегда есть нехилый шанс отхватить за токсичность, иногда и не только по лицу, но и по закону. Обстановка и условия совершенно разные с ирл.
то что ты в одиночку запустил поиск не значит,что ты играешь 1, у тебя в команде 4 человека, без них ты обречен на провал в 99 из 100 случаев
последние 3 месяца, что я играл в парашу 2 я не говорил ни слова в войс + ничего не писал в чат. При этом имел ммр в 2 раза выше твоего, вопросы?
Твоё сообщение ещё нормально отображается в структуре сайте и видно кому ты отвечаешь, но вот ещё пару подответов и "великое дерево Адского" ломается, и все сливается в одну кучу.
Upd. Лол, моё сообщение уже отображается будто я отвечаю "глидеру", но отвечаю я же тебе.
Жду не дождусь, когда адский введёт древовидную структуру на форум
мне твое мнение абсолютно неважно,ты водолей без пруфов
2к чел отказывается верить, что у кого-то может быть в 2раза больше птсов, чем у него, панимаю лови пруфы, героич

ах да, если ты настолько шиз, что будешь квакать про фотошопы и прочий бред, могу добавить тебя в доте
теперь ты водолей с пруфами, эх как не крути
я всегда подозревал, что обитатели 2к дна = сверхразумы,
но теперь я в этом точно уверен
Ещё лучше когда играешь не рейтинг, попадаешься с патей из 4 человек, и если вы проиграете - то как бы я не играл - я получу 4 репорта, ибо я крайний.
Уже давно изменили это,даже в отчете в стиме видно что репорты от пати считаются как отдельные,играю пати 4 по кд токсика отправляем в лп,куда ему и место
Я когда шпилил в Доку, мне просто кидали репорты за то что я на Скаймаге прокасты кидаю, в итоге 8/10 дней был принудительный мут по кд.
ну теперь нету репортов от врагов так что можно играть на брудках и течисах спокойно
Ух ты, я не знал. Это крутое изменение
Ну кто незнал, обзывать чёрных чёрными это расизм. Будьте аккуратней!
Очень лицемерное заявление. Сначала все идёт нормально и в итоге приходит к расизму. То есть если бы не тенденция радикальной борьбы с расизмом в всем и вся, этот привилегированный белый цис гендерных мужчина ничего бы и не писал про репорты. На глаза типичная незаинтересованность игрой, но желание как то хайпануть на теме расизма. Мерзкий мелочный человек.
Пихают свой расизм во все дырки, кстати в доте не то чтобы много раз видел такое)
Че за нытик. Не хочешь слушать кинь мут
Сейчас такое время, что у тебя не получится играть 1vs9 и нужно ввести координацию с тимой.
проблема в том, что далеко не всегда твоя координация будет приносить плоды и тебя вообще будут слушать.
Если бы хоть кто-то давал инфу в микро в этой игре
что-что а в плане координации или сплочения командного духа дота просто сосет в сравнении с другими играми.
В нее люди заходят выпускать лишь негативные эмоции.
Когда заходишь после кс го(особенно после фейсита), то такое чувство будто у тебя микро не работает.
О боже что это за клоун. Пишет: Но вместо того, чтобы использовать инструменты и отстранить плохих игроков, разработчики говорят: «Это просто интернет, дай им мут».
А что не так? Или он когда воняет говном, в место того что бы попросить смывать, говорит что бы перестали срать???
Сори, но улучшать комьюнити надо было начинать во время первого Ералаша. А пытаться превратить дотера человека в 2020 году, - все равно что учить свинью латыни.
Этот индивид вообще в доту играет? Он в курсе что репорт можно получить за всё что угодно (взял не того героя, хорошо играл, плохо, не попал скилом, добил крипа, не добил крипа, просто так) или он хочет чтобы в бане до 2036го сидели все? Или за грубое словцо вак бан? Проблема в читерах и бустерах а не в грубости(мут же есть лол)
В доте всем пофигу на твой цвет кожи (к тому же кто тебя видит то?). Все оскорбляют личность, но никак не расу или пол (хотя вот тут есть и такие дауны)
Че за толстый кучер ахахахах в европах там своих за расизм бань, Дота для русских!
Так вроде по факту разработчики сказали это просто интернет дай мут, а то толерасты совсем нытиками уже стали, принижаются на все подряд
Срал я на ваш расим, нацизм и прочую херню в войсе и чате, пусть наказывают животных которые фидят, блочат лес и афк в амулете. Даже в ЛП или турбо куча амулетчиков. Или жетонщики которые даже танго не дают
Да брат, без проблем го буду покупать себе тангусы как на 1к в 2016-м. А то что у вражеского героя больше статов=ХП/Маны/Урона и бесплатный хилл это ничего)
чел пишет про какие инструменты, и заговнил самый нормальный "мут" видимо такой же токсик который не может промолчать и высирает в ответ. Порядочность 7.5-10к, руина 1 из 50 игр наверно. Челы тоже просто так не руинят - из-за тиммейтов (которые потом жалуются что им сливают игры или когда в салат слили на коре и не хотят затягивать) хз, редко встречаю руинеров, токсиков много
Это он из турбо истории рассказывает? Типочки, которые намеренно руинят действительно пойдут и создадут новый акк и будут дальше в турбо фидить. Все остальные сидят с косметикой на аккаунтах, и хоть есть и подпивасные типочки, но всё равно акк никто не хочет терять просто так в ранкеде.
Хоть бы одно толковое решение предложил, а не просто ныть в интернете. Бан за оскорбление в игре? Ты серьезно? А на счет оформление нового аккаунта - ты совсем неадекватный? Логично, что новый акк завести запросто, ведь и стим, и дота - бесплатны и доступны любому, а вот то, что он будет покупать себе еще и новый номер телефона для игры в рейтинге - это уже другой вопрос.
Достаточно просто удалить чат в игре,он юзлес,помойка,оставить только колёсико и будет всё збс! *ЗЕБЕСТ
В 9 из 10 игр ты играешь с токсиками в тиме. Хорошо, если они играют, но в большинстве случае они стоит афк, фидят, блочаит лес и т д. Валв похрен на это. Я им кидал сотни профилей дебилов, которые намеренно руининят игры, кидал матчи где они это делают, но ответ всегда один "Нам жаль, но сделать мы ничего не можем". Вот и все. Многомиллиардная шарашкина контора, которая с высоты птичьего полете плюет на своих игроков и пользователей.
Эм. Да она ужасна. Но не по той причине,которую он высрал. А просто потому что никто их не проверяет и тупа долбоклаки кидают репорты ни за что
Притом репортов легко можно нахватать тупо за нестандартном сочетании герой+позиция
Та достаточно итемы не шаблонно покупать.
Например на урсе первым баем серьёзным МКБ купить
И пофиг что в тиме контроля хватает а МКБ позволяет аннигилировать любого за оверпавер
Комьюнити не может саморегулироваться по причине отсутствия мозга у каждого второго
Нужно чтоб раз в неделю выпадала нормальная шмотка, типа иморталки. А тем кто репортов нахватал, тому бан эту шмотку, пока поряду не поправят. Сразу все токсики станут милыми зайчиками, проверено лично в другой игре.
тогда их цена будет в районе 10 копеек
Да просто любые шмотки. Нищуки за это ухватятся и перестанут бугуртить. Дотеры такие злые потому что дропа в доте нет хорошего. Жадный Гейб плодит токсичность
ну фиг знает. я например даже не смотрю что там падает, не разбираюсь в этих пикселях, в арсенал года 2 назад заглядывал ласт раз. Помню фартук пуджа есть и другого говна на 20 страниц, а что именно там сейчас лежит - без понятия. я к тому что не всем интересны шмотки эти
По себе не суди о всех. Сегодня была темка где чел писал сколько торговая площадка бабла приносит гейбу. Он не просто так в топе миллионеров
А что думает насчёт этого Илья "Lil" Ильюк?
замутить сложно да? нажать таб и кликнуть курсором, вау.
засекреченная инфа наверное.
За день
Всего мемов: 1
KDA: 66
66
За неделю
Всего мемов: 2
KDA: 103
205
Rheumatism
39
AD
Открыта вакансия автора статей
Че за приколы с алебардой на антимага?
51
Че за приколы с алебардой на антимага?
Автор: DerRauch
Герои: общие обсуждения
В последних играх стал замечать, что антимаги после бфа и манты покупают не башер->абиссал, а ссаную алебарду Может кто-то объяснит, зачем? Типа ты такой прыгаешь на антимаге в сапорта, раскладываешь...
У доты всё меньше и меньше активных игроков?
45
У доты всё меньше и меньше активных игроков?
Автор: Ectx
Общие вопросы и обсуждения
Мне кажется дотке следует сделать какую то рекламу на уровне, ЛОЛ'а по типу дерьмовый сфм где закадровый голос призывает подключится к великой битве. ПОтому что 600к игроков относительно парарельного МОБа...
Все очень плохо
28
Все очень плохо
Автор: UpDown
Общие вопросы и обсуждения
Уже несколько дней как наблюдаю такую картину во время игры: Я точно знаю что мне нужно сделать в данный момент. Например я АМ и хочу убить героя за абиссал, но меня переклинивает и я даю абиссал в крипа...
ОЧЕНЬ страшная картина, смотреть с осторожностью
16
ОЧЕНЬ страшная картина, смотреть с осторожностью
Автор: kekwnessa666
Киберспорт: общие обсуждения
Такого кринжа я не видела уже все 12 лет моей жизни Скажите, что он там в ролике такого привел? Я не хочу смотреть просто Upd.Ещё нырыла...