Adroit заменила оффлейнера. Команду покинул Bok

Оффлейнер Йун 'Bok' Кейнхара покинул филиппинский клуб Adroit. Соответствующее объявление опубликовано в командном Facebook. 

Adroit

Adroit

Сегодня мы сообщаем, что Филиппины Йун 'Bok' Кейнхара покидает состав.

Филиппины Bok — первопроходец команды и ветеран Дота-сцены. […]. С ним мы стали, среди прочего, первыми золотыми медалистами в киберспортивной категории Игр Юго-Восточной Азии. […]. Желаем ему удачи и успехов в дальнейших начинаниях.

В то же время хотели бы представить нового оффлейнера — им стал Филиппины Принc 'Bensoy' Винс Энрикес. Мы уже выступали с ним на BTS Pro Series Season 2: Southeast Asia.

Новый состав Филиппины Adroit: 

  • Филиппины Джон 'Natsumi-' Варгас;
  • Филиппины МсНиколсон 'Mac' Вильянуэва;
  • Филиппины Принc 'Bensoy' Винс Энрикес;
  • Филиппины Марвин 'Boombacs' Раштан;
  • Филиппины Брил 'cml' Алвизо.

Ранее за Филиппины Adroit временно играл Филиппины Майкл 'ninjaboogie' Росс — он заменял взявшего 18 июня перерыв Филиппины cml. 3 июля Алвизо вернулся в активный ростер клуба.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Сегодня утром из команды "skvirtonit" 7-го В класса ОШ 69 ушёл в инактив оффлейнер Стас "kinoVod" Шашлычёк, как заявляют пацаны из 4-го класса, той же школы, что его позвала мамка ехать копать картошку к бабушке в деревню, его место занял стендинг и по совместительству младший брат Стаса Серёга "JohnSsanina" Шашлычёк...
Держим кулаки за молодой и перспективный коллектив:WdHmmm:

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Хоспаде. Прочёл "Андроид". И даже после того, как заметил, что там не Андроид, А адроит, всё равно читаю как Андроид.

Аватар пользователя

Жалко бокерино, но может пора давать дорогу молодым

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Один ноунейм заменил второго ноунейма в команде ноунеймов азиатов.
Интересная новость:RoflanBob:

Форум