СЕО OG: «Мы хотим открыть базу в Китае»

Европейский киберспортивный клуб OG планирует расширяться и открывать офисы в Китае и Азии. Об этом рассказал CEO организации J.M.R. Luna в интервью порталу The Esports Observer.

J.M.R. Luna

J.M.R. Luna

Мы хотим расширяться и быть ближе к нашим фанатом. Наша цель — обеспечить максимальное взаимодействие болельщиков с клубом.
 
У  OG, безусловно, есть фанаты по всему миру, но пока что мы находимся лишь в одном регионе. Поэтому мы хотим открыть базу в Китае. Надеюсь, это получиться сделать весной или летом 2021 года.

Также мы хотим сделать что-то для наших фанатов из Юго-Восточной Азии, они просто невероятны. Я бы сказал, что это одни из самых эмоциональных людей, которых я когда-либо встречал.

Ранее J.M.R. Luna представлял интересы  Evil Geniuses и  Immortals, а также работал кинорежиссером в Netflix.

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Другие интересные новости

Комментарии

Правила

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материала происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
А они объяснят, что их база будет там делать? Базироваться?
контент генерить, см коменты выше
Лучше бы базу в Беларуси открыли.
Дёшево и инт рядом.
ага, и поле с картошкой под рукой. А всякие встречи можно на том поле устраивать, пусть вместе с фанатами картоху полят, копают - так сказать "сближаются" за досугом, хоть на чипсах поднимут бабла стабильного
А в Китае они бы стоя раком в воде рис собирали.
отстройте домашнюю арену c музеем тэга и огромной сувенирной лавкой
Как католики сделали в Риме, называется Ватикан, тоже большой музей с огромными сувенирными лавками, там CEO тоже классный мужик
Ватикан - это отдельное от Рима государство, а не музей
Сказал человек, который никогда не был в Ватикане и вообще не рубит что это такое, гугл в помощь
Ватика́н (лат. Status Civitatis Vaticanæ, итал. Stato della Città del Vaticano[7], также встречается использование названия Госуда́рство-го́род Ватика́н[8]) — карликовое государство-анклав (самое маленькое официально признанное государство в мире[к. 1]) внутри территории Рима, ассоциированное с Италией. Статус Ватикана в международном праве — вспомогательная суверенная территория Святого Престола, резиденции высшего духовного руководства Римско-католической церкви.
Вопросы?
Юзни вики, потом в коментах пиши.
Ок бро, съездишь, расскажешь, что ты там нашёл, чего я там не видел :CoolStoryBob:
>У НАС ЕСТЬ ФАНАТЫ ПО ВСЕМУ МИРУ
>МЫ ХОТИМ БЫТЬ БЛИЖЕ К НАШИМ ФАНАТаМ
>ПОЭТОМУ ОТКРЫВАЕМ БАЗУ В КИТАЕ:Jebaited:
Ну мог бы не ходить вокруг да около, все же и так всё понимают, что ближе вы хотите быть только к китайцам / Ох, уж эти сказки про любовь к фанатам :roflanBuldiga:
Да, да, да. Опять понты.
Где больше народа, там больше и бабок, ну и катитесь.
Мы как нибудь переживём. Не велика потеря.
это называется жадность и безпринципность
Это называется бизнес, спрос порождает предложение, а азиаты большие молодцы
Когда у тебя магазинчик в твоём районе открывается с домашней выпечкой, ты же не называешь это "жадностью и безразличием"? А бежишь на переменке, чтобы ухватить ещё горячую слоечку с варённой сгущёночкой :CoolStoryBob:
Не сравнивай выпечку с этим. OG - ничего не производят, в отличии от магазина с выпечкой. Что они могут предложить? Если бы они переехали туда, то базара ноль, а открывать представительство - это бессмысленно для фанатов, в этом есть толк только для заключения договоров представителями лично.
Они производят "зрелище"! А это сильный бизнес, уж прости. Футболисты тоже ничего не протзводят, но бабки там нереальные крутятся.
И как я понимаю, они хотят открыть свой филиал в Китае, то есть дать работу людям, в тех сферах, которыми они занимаются(OG), дадут фанатам Тега в Китае гордится своей китайской командой ОГ, опять же возвращаюсь в сферу футбола, но и большие Европейские команды так же открывают дочерние клубы в Америке и Азии, тем самым расширяя сферу узнаваемости своего бренда, но я могу ошибаться, я ни на что не претендую
ты уж прости, но за говно платят кучу бабла, но это не значит, что оно хорошее и полезное. Даже если они производят "зрелище", то все равно не вижу смысла в представительстве во всех уголках планеты - это бесполезно. Кстати, ты думаешь кто-то будет болеть за какой-то там собранный китайский микс ОГ? Вон второй состав сколько продержался? Недолго, так как бабок не принес, а филиалы - это сплошные траты денег. Кстати, если хоть под твоим домом откроют филиал, то больше его узнавать не станут. Те кто захотят заключить контракт и без филиала справятся.
Ну иди расскажи челикам, которые миллионы лутают, как делать бизнес, а то они забыли проконсультироваться с мнением Володьки с Агробазы, без обид, чел
потому я и назвал это жадностью и безпринципностью, ибо можно печь слоички, а можно говно впаривать
Какие могут быть фанаты у команды, которая каждый сезон натурально сосет 340 дней в году просто у ВСЕХ, а оставшиеся дни что-то показывает.
Ладно бы Ог полноценно сезон на уровне Сикрет играли для таких заявлений.
будет музей ог в европе я поеду за сувенирами)) самая хайповая тима и на инте вечные шоу устраивали. сраный коронавирус
Это такой хитрый план. Ведь на инте не могут играть 2 команды одного владельца. Запускаем свои OG в каждом регионе которые будут работать лишь на то чтобы подготавливаться к сложным соперникам и выкидывать из квал. ???? Профит. Основной команде куда проще играть.
и спонсировать я слышал будут это ротшильды. нотейл кстати говорят внук ротшильдов и имеет свой виноградник... в лесу доты.
Что меня всегда удивляло, так это почему до таких примитивных вещей никто до OG не додумывается.
А какой в этом смысл? Эти все слова, о "ближе к фанатам" - это бред сивой кобылы, ведь если твоя команда живет в Европе, играет в Европе, то хоть сотню баз открой в Китае, Австралии или в Антарктиде - ты все равно ближе к фанатам не станешь. Это все делается для привлечения бабла с Китая, не зря же они туда свои ручки потянули.
Почему это должно быть плохо?
Пусть там замутят филиал для тренировки молодежи + банальный компьютер и лаундж-зону для тусовки любителей киберспорта.
Иногда туда ненадолго могли бы кататься и игроки (раньше они вообще половину сезона пинали пинусы).
Изи медийка, изи птс.
Китайцы насрут под офис ог при первом же выигранном турнире против китайских команд. Никакого молодежного состава еу организации там тоже быть не может. +- успешный состав начнут бойкотировать и играть с ним никто не будет.
. Приедет туда себ, заключить контракт с местным твичом и будет на стриме торговать лицом .
Кто помнит историю ЕЕ и пупею, то вы знаете, шо сикрет уже заключали контракт с стриминговым китайским сервисом еще в 2015
Да я не про 2й состав, а в принципе эдакий "киберспортивный лагерь".
Имя известное, можно проводить лан турики в том числе, где будут играть начинающие киберспортсмены, чтобы попасть в 125й состав Ехоум.
Так и есть. это больше медийка. И это хорошо.
а смысл, если это не принесет прибыли? Они не благотворительная организация, они зарабатывают деньги, и открывают базу де для фанатов, а для того, что бы заработать. очнись и посмотри правде в глаза.
Прошло время, апнул титана
46
Прошло время, апнул титана
Автор: PuAntVa
Рейтинговая система и статистика
Спойлер: https://ru.dotabuff.com/players/391872728 С моей последней темы прошло 2 месяца и я добил акк до титана (собсна как и говорил всем скептикам)Мне обещали лузстрики, скрытый пул, 50%, агентов габена...
Хускары и Сфы ****** в миду
39
Хускары и Сфы ****** в миду
Автор: Псина Сутулая
Герои: общие обсуждения
Мне очень грустно видеть постоянно этих животных на миде, я хочу поиграть на и , а вместо этого приходиться брать 24 на 7. Такими темпами приятнее будет играть на 5, хоть какое-то разнообразие . Посоветуйте...
Secret.Nisha
28
Secret.Nisha
Автор: an1me4n1k
Киберспорт: матчи, турниры, команды и игроки
Почему я не вижу этого игрока в пабах и нарезках с реплейчиками, вообще нигде, иногда складывается ощущение будто  он тренируется  только на квшках и в самом компетиве а все геймплей игры которые я с ним...
Отвратительная мета
7
Отвратительная мета
Автор: Try Again
Общие вопросы и обсуждения
Наверное, не я один заметил и это не только в моей 2к помойке. Уже сколько игр или мы сносим за 30 минут, или враги за 30. Постоянные файты, адский сноубол одной из сторон и почти нет камбека, на 20 минуте...
как правильно апать ммр
8
как правильно апать ммр
Автор: sp69iled
Рейтинговая система и статистика
всем привет, делюсь секретом апа ммровнужно знать только 2 правила: 1) каждую игру пикаешь  это --> 2) если в бане это --> тогда пикаешь это --> всё, никаких разборов реплеев, никаких просмотров...
Ищу тиммейтов по Dota 2 для вечернего пати
304
Ищу тиммейтов по Dota 2 для вечернего пати
Автор: Жгучая Лина
Поиск игроков в Dota 2
Привет всем! Ищем игроков для приятного времяпровождения в игре. Я играю на 4-ке. Мороженко играет на саппортах. Играем обычные, т.к. в рейтинге часто попадаются бустеры и смурфы   Желательны игроки с...
За день
Всего мемов: 3
KDA: 31
92
За неделю
Всего мемов: 29
KDA: 63
1824
За месяц
Всего мемов: 49
KDA: 64
3130
Mobsman
57