NS: «А нафиг нужен вообще четвертый уровень сложности, и почему за него не дают какой-то награды?»

Аналитик Ярослав 'NS' Кузнецов поделился мнением о начавшемся сегодня «Испытании Аганима». Игроки соревнуются в скоростном прохождении летнего режима «Лабиринт Аганима» — лучшие команды получат в качестве награды курьера Aghanim’s Interdimensional Baby Roshan, сапоги Waterlogged Kunkka Shoes на Kunkka и случайные предметы качества Arcana.

Спидран второго уровня сложности кек, ну я так и знал что будет 2-3, первый слишком просто, четвертый слишком сложно

Вот правда мы сами тренили 4-ый всё время, ну на 2-ой тоже планы имеются, но выиграть тут сложнее, конкуренция дикая, ибо 2-ой под силу каждому
И вот терь правда реально вопрос, а нафик нужен вообще 4-ый уровень сложности и почему за него не дают какой-то награды, ну кроме ФРАЗЫ В ЧАТ(кек)

Он многим не по силам, могли бы первым там 100(1000?) людям его прошедшим хоть что-то дать или типа того

Зарегистрироваться на «Испытание Аганима» можно четыре раза в сутки — в 08:00, 13:00, 18:00 и 23:00 по московскому времени. Уже появились первые итоги соревнования: лучший результат прохождения лабиринта — 19 минут и 47 секунд, а все команды из топ-10 таблицы лидеров использовали одну и ту же связку героев: Winter Wyvern Winter WyvernWeaver WeaverSniper Sniper и Tusk Tusk.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

меня высмеяли когда я сказал что, без снайпа этот ивент никак не пройти) играю сам за омника, а тиммейтам предлагаю взять снайпа как физ, вайпа как маг дпс, и виверну физ, просто топ связка)) и доходим всегда до ласта кста) конечно если под конец не будет ловушек с топорами, то просто изи)

Аватар пользователя

Урса из под шконки пукала, мы ее за шкирку взяли и в туалет смыли. Теперь никто не говорит

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Тот самый челик, который высрал это в одной теме, а потом редачнул в другой? кайф
Таблетки принимай почаще, а то шиза усиливается:ISSOU:
Инвалид, хоть вторую прошёл? :roflanLico:
Думаю что нет, ну ты там это, ещё высри чета, пока я в соло прохожу третью 4Head.png

Аватар пользователя

Было бы хорошо, если каждую неделю в испытании Аганима меняли пул героев, и чтобы тактику одну не задрачивали до посинения. А так мы видим все топ-10 команд используют одинаковый пик.

Аватар пользователя

Было бы так же хорошо, если бы рандомы не ливали. Челов с 0 перками не бросало на ученика 2+, и не убивали фиксами и так трудные катки рандомам. Ах да, ну и сам рандом "бонусов" был менее рандомным. Ибо в 1м случае перс никто, в другом у него куча всего. Груповой то иное дело, да и они задротят там.

Аватар пользователя

ты рофлишь? не дай бог не дадут ливать это ж жесть будет. 4 уровень не пройти если у виверны нет таланта даже не с рандомами. Ну если ты конечно не супер пряморукий типа как тимка нса. И тебе все такие же попадаются. Я вот уже затрахался 4й уровень с рандомами проходить. На аганима вечно хп не хватает.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Тогда считай каждую неделю новые баги) это сложно как на меня)

Аватар пользователя

Вольво даже ивент под киберкотлет заточили, что уж тут говорить

Аватар пользователя

Боже, то есть это испытание ещё и второго уровня сложности Pepega
Вместо логичного лютого пятого уровня сложности, который было бы как раз интересно посмотреть FeelsWowMan.png

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Не отменяет не справедливости. Хотя не соглашусь, что 2 сложность под силу всем. Ведь это надо сделать быстро.
Очевидно, что в топ 10 только те, кто прошел 4 сложность, хоть она не игралась. Кто умеет играть - тот и побеждает(:

Аватар пользователя
Аватар пользователя

С рандомами прошел фастран за 25 минут. Естесвенно много тормозили, шмот закупали на скоряк в итоге отрыв в 4 минуты от топ10. Вообщем, если вы прокачали хотя бы свою ветку и знаете комнаты влететь в топ можно даже с рандомами.
Но не понимаю, что сложного давать призы всем, кто хотя бы прошел аганима в этом фаст ране? Хотя сундуки на перековку, я уж не прошу ауспишс батлфури и тд)

Аватар пользователя

Блин, ну по такой логике "почему бы не дать призы тем, кто нажал на кнопку - не поленились же". Хотя согласен, можно было выдать лопату коммонок:roflanLico:

Аватар пользователя

Так лол я то говорю о полном прохождении. Оно хоть и не сложное, но вы даете всего 1 день в неделю на прохождение и даже не полный день, а 8 часов суммарно. Уж можно давать хотя бы имморталки с инта, а так пустой ивент

Аватар пользователя

Что за дебильные предьявы, 4 сложность балансилась под полностью вкачанные скиллы, а не дают бонусов за самое быстрое потому что это будет просто гонка кто быстрее прокачается (а качать будут несколько людей на 1 акк). Как дети визжат что на форуме что в про среде

Аватар пользователя

Ты чето фигню какую-то кекнул. 4ю сложность на 1-2-3 день проходили. Ни чего, за это время, прокачать не успеешь. А вот это вообще найс рофл, качать в несколько рыл 1 акк:RoflanBob:

Аватар пользователя

А чего тут рофельного? Один рошан будет стоить 2к+ баксов. + ботинки тоже баксов 600-800. Думаю многие бы качали в несколько рыл акк.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Да боже. Уверен, что все кто требуют баны за ливы сидят на 1-2 уровне. Невозможно пройти ивент на 4м без нужных талантов. Ну или ты должен быть примерно уровня тимы нса. Все просто будут идти и руинить и это будет занимать больше времени.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Ой! Таск:HoroHappy: Один форумчанин говорил, что им нужно правильно уметь играть в ивенте... В обшем нало тренить таска! С рандомами :AnimeBully:

Аватар пользователя
Аватар пользователя

НС уже бесит. Тебе что НСка, повелитель Дифенса, нужно давать награды за всё что ты делаешь? Ну ты чсв конечно. Играй на удовольствие в первый очередь, а не за халяву. Тупо бесит челик.

Аватар пользователя

Он говорит за комьюнити доты, а не только за себя. Он все верно высказал, многие про это думали и говорили. Зачем вводить уровни сложности выше, если гонки будут для второго уровня. Смысл тогда от высоких? Наоборот, самый интерес, смотреть, и самому проходить, мега супер сложные уровни, думать головой и командно играть. А второй уровень, такой себе, для разогрева:)

Аватар пользователя

А нафиг нужен вообще 'NS' Кузнецов со своим мнением о начавшемся сегодня «Испытании Аганима»?

Аватар пользователя

У его слов уже точно больше силы, чем у челбасов с комментов.

По теме - просто скучнейший ивент в плане поощрения.
Если сравнивать с годнями и их аушпишес шмотками, сундуками и прочими наградами - то просто шлак.

Аватар пользователя

Этот прав, раньше работяги могли получить че-то, а теперь сделали наконец-то нормальный ивент со шмотками впервые за тысячелетие, но и тут обосрались, так как по факту контента щас в ивенте нет, зачем-то делают ладдер со шмотками, когда там 0,5 комнат, 0,5 боссов и 0,5 пула героев - все это гордо называют рогаликом (лол). По факту на работяг просто навсего всего насрали, так как у стака рандомов вообще 0 шансов получить хоть какой-то шмот, а даже со стаком тебе нужно 24/7 играть чтобы получить ссаную аркану за 15$

Аватар пользователя
Форум