Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE

ХХ5 прощается с Dota 2

Автор: ,

Команда распалась, не успев собраться. Состав прожил всего 8 дней, и что за это время могло произойти с ребятами останется глубокой тайной. Разумеется мы пытались узнать хоть какую-то информацию от самих игроков, но все отказались от комментариев. Имеется информация только о том, что за день до переговоров со спонсорами состав перестал существовать. И нам всё-таки удалось поговорить с менеджером состава  Алдаром 'Flacsor' Болдыревым:

Окунемся в глубь данной истории. После того, как  Dread опубликовал на своем паблике, что его команда с  Sharfikom и т.д распалась, мы приняли решения позвать  Dread`a и  Solo, на что они согласились. Я понимал, что будет трудно и может произойти любой инцидент, но мы рискнули. Ребята проиграли вместе 2 недели, по их атмосфере и отношению к играм было видно, что парни настроены только на победу. Но вчерашнее поражение на отборочных играх 5 сезона StarLadder`а привело к развалу команды. На данный момент все будет зависеть от  Nexus`a. Место   Андрея 'Dread' Голубева в команде скорее всего займет  McDeath.

На данный момент  ХХ5 участвует в турнире "The Defense 3", со счётом 3-3, и их ожидает игра против  ROOT Gaming. По словам менеджера эта игра будет сыгранна стэндингом -  PGG,  Nexus,  Solo,  zxc +1

Текущий состав команды  ХХ5:

  •  Владимир 'PGG' Аносов (Капитан)
  •  Игорь 'Nexus' Лысаковский - под вопросом
  •  Алексей 'Solo' Березин - под вопросом 
  •  Виталий 'zxc' Домостой - под вопросом

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Мемы

Darkenral
71

Новости

Форум

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?