ХХ5 прощается с Dota 2

Автор: ,

Команда распалась, не успев собраться. Состав прожил всего 8 дней, и что за это время могло произойти с ребятами останется глубокой тайной. Разумеется мы пытались узнать хоть какую-то информацию от самих игроков, но все отказались от комментариев. Имеется информация только о том, что за день до переговоров со спонсорами состав перестал существовать. И нам всё-таки удалось поговорить с менеджером состава  Алдаром 'Flacsor' Болдыревым:

Окунемся в глубь данной истории. После того, как  Dread опубликовал на своем паблике, что его команда с  Sharfikom и т.д распалась, мы приняли решения позвать  Dread`a и  Solo, на что они согласились. Я понимал, что будет трудно и может произойти любой инцидент, но мы рискнули. Ребята проиграли вместе 2 недели, по их атмосфере и отношению к играм было видно, что парни настроены только на победу. Но вчерашнее поражение на отборочных играх 5 сезона StarLadder`а привело к развалу команды. На данный момент все будет зависеть от  Nexus`a. Место   Андрея 'Dread' Голубева в команде скорее всего займет  McDeath.

На данный момент  ХХ5 участвует в турнире "The Defense 3", со счётом 3-3, и их ожидает игра против  ROOT Gaming. По словам менеджера эта игра будет сыгранна стэндингом -  PGG,  Nexus,  Solo,  zxc +1

Текущий состав команды  ХХ5:

  •  Владимир 'PGG' Аносов (Капитан)
  •  Игорь 'Nexus' Лысаковский - под вопросом
  •  Алексей 'Solo' Березин - под вопросом 
  •  Виталий 'zxc' Домостой - под вопросом

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

just_voen
93

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?