Yamateh присоединяется к Zenith

Автор: ,

По причине того, что Malaysia Yee Fung 'Mushi' Chai часто пропускал важные матчи на турнирах, недавно прошел слух о том, что он покинул Malaysia Orange и собирался вступить в Singapore ZenithMalaysia Orange опровергнули этот слух, сделав заявление о том, что Malaysia Yee Fung 'Mushi' Chai все еще является частью их команды. На самом деле оказалось, что Malaysia Wei Poong 'Yamateh' Ng покинул Malaysia Orange и присоединился к Singapore Zenith.

Официальное заявление от Malaysia Orange по этому поводу:

Мы хотим сообщить вам, что  Malaysia Wei Poong 'Yamateh' Ng покидает нашу команду. Согласно составу Singapore Zenith на GosuCup Asia #4, он присоединится к их команде. Наш коллектив очень благодарен ему за то, что он внес очень большой вклад в нашу организацию, и мы хотим пожелать ему успеха в будущем. Но наша команда распадаться не собирается. Мы уже нашли замену, и в наши планы входит попадание, как минимум, в тройку лучших азиатских команд. Спасибо всем тем, кто поддерживат нас!

В декабре 2011 года Malaysia Wei Poong 'Yamateh' Ng и Malaysia Chee Cai 'Ice' Chua присоединились к Malaysia Orange. В 2012 году эта команда показывала неплохие результаты. Они заняли первые места на таких турнирах, как Malaysian InvitationalWCG Asian ChampionshipsGosucup Asia #1. А потом они получили приглашение на The International 2 и заняли там седьмое место.

Теперь, когда Malaysia Wei Poong 'Yamateh' Ng покинул команду, его заменит Malaysia Litt-Binn 'Winter' Chan. После того, как Singapore Benedict 'hyhy' Lim и Sweden Jonathan 'Loda' Berg покинули Singapore Zenith, оставшиеся ребята никак не могут собрать стабильный состав. Будем надеяться, что они скоро найдут пятого игрока.

Текущий состав Singapore Zenith:

  • Singapore Daryl 'iceiceice' Koh (Капитан)
  • Singapore Toh Wai 'xy-' Hong
  • Singapore Nicholas 'xFreedom' Lim
  • Malaysia Wei Poong 'Yamateh' Ng

Текущий состав Malaysia Orange:

  • Malaysia Joel 'Xtinct' Chan
  • Malaysia Chee Cai 'Ice' Chua
  • Malaysia Kang Yang 'kYxY' Lee
  • Malaysia Yee Fung 'Mushi' Chai
  • Malaysia Litt-Binn 'Winter' Chan

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

_AngryPenguin_
177

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?