Роман Дворянкин стал директором по развитию бизнеса Maincast в России

Представители студии Maincast объявили, что Роман Дворянкин становится директором по развитию бизнеса в России.

Встречайте, Роман Дворянкин!

@dvoryrom становится директором по развитию бизнеса Maincast в России.

️ Детали: maincast.com/ru/announcement

#Maincast #esports #Business

Комментарий Романа Дворянкина:

Роман Дворянкин

Роман Дворянкин

Сегодня я с огромной радостью и энтузиазмом начинаю совместную работу с коллегами из Maincast. Для меня это особенный момент: у нас есть уникальный продукт, который делают, пожалуй, лучшие профессионалы на рынке, и нашей общей задачей будет максимально реализовать его коммерческий потенциал. Моя работа в Катаре не завершается, но немного изменится её формат, что позволит мне сконцентрироваться на достижении совместных с Maincast целей.

Ранее Дворянкин занимал пост генерального менеджера российского киберспортивного клуба Россия Virtus.pro. Он покинул организацию в январе 2020 года.

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/rules/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Почему вы пишете про рухаб? Он не конкурент мэйнкасту вообще. Их конкуренты это старладлер и виплей. Рухаб это отдельная организация с квотированным местом для инвалидов. Причем эти места на слотах аналитиков и комментаторов.
Старладдер? это которых в доте смотрит полтора человека на стриме?
Хз, виплей щас вообще топ1 имхо (смотря на ласт турики)
Почему все так хейтят рухаб? Просто я сколько ни смотрю, особых отличий между рухабом и мейнкастом так и не увидел. Две студии вообще как будто под копирку сделаны. Да, на рухабе есть так себе "таланты", но и на мейнкасте примерно то же самое.
Хз, как не нарвусь на рухаб постаянно в комментаторах девченка у которой волосы закрывают пол лица, boje какую же чушь она несет, слушать нереально, не знает название скилов и предметов, пытается в 0,5к аналитику.
Может ты имел ввиду Рухаб не конкурент Вилату?? ибо у Мейнкаста, если убрать Вилата, то они не будут конкурентами даже вами выше упомянутых страладдера и виплея.
если рухаб калечи, боюсь предположить что есть майнкампф....калечи со спидом? впрочем, никогда не понимал собачников
"по развитию бизнеса в России"
прям так сразу Росси, пусть начнёт с Земель Франца-Иосифа, если покажет себя, пускайте его дальше к более крупным населённым пунктам
Как же круто иметь друзей среди тех, у кого много бабок. Они тебя и менеджером в ВП устроят, и в Катар для ЧМ поработать отправят и потом опять работу найдут.
Про тебя. Ты же был менеджером ВП, потом работал на ЧМ в Катаре.
Помянем рухаб с анимэшниками на борту:ISSOU:
Он же ушел из ВП чтобы к чемпионату по футболу в Катаре чем то руководить,если не ошибаюсь. А теперь мэйнкаст Россия. Цэ зрада или пэрэмога?
Че за толстяк вонючий? Раз он связан с худшей командой снг, то все его начинания провалятся
Как говорится за майнкаст и двор ашу в упор
Одни ньюфаги в комментах в доту походу с 2017 года играют
Я думал этот пёс навсегда останется в катаре
Чего, пхаха
лучшие профессионалы на рынке
как бы майнкаст топовая орга которая обошла срухаб за очень короткий период
Естественно, ВИлат забрал всех самых популярных комментаторов и аналитиков и их фан базу. Естественно мейнкаст выстрелил. Вилат сначала развалил старладдер, потом рухаб, ждем когда он мейнкаст развалит)

А так Вилат мне неприятен как человек и личность. Он сначала гонит на РФ, а потом идет туда зарабатывать деньги и это не считая того как он комментит.
Бошку помыл и понял что заработать можно только в рф)
Представители студии Maincast объявили, что Роман Дворянкин становится директором по развитию бизнеса в России.

А почему в России? Ведь мейнкаст украинская орга, а украина це Европа, так почему они не хотят развиваться в том направлении, а постойте ведь в Европе не такие хомячки как в СНГ которые все схавают. Для Европы надо контент и тд делать на уровне.
А это надо развиваться комментаторам, аналитикам. В них надо вкладывать деньги. Зачем? Лучше комментить турики по СНГ выкупая эксклюзивные права и заставлять зрителей есть *****.
Что за ватный бред ты пишешь? Украинская орга, но комментирует на русском языке, им искать среди англоязычных талантов новых людей, чтобы ставить их на слоты в касте и пытаться конкурировать с Дримлигой и БТС? Вместо того, чтобы изи занимать рынок против таких конкурентов как Виплей и Рухаб? Хотя зачем я задаю эти вопросы
Смм и привлечение клиентов (лиды, заказы)
5
Смм и привлечение клиентов (лиды, заказы)
Автор: Mecker
Таверна
Есть тут те кто шарят за смм и продвижение сайтов и поиск клиентов? Есть тема в сфере услуг нужен человек настроенный на заработок. Средний чек по заказу 5000 - выплата 25% до 100 заказов в месяц, если...
Система фарма жетонов
7
Система фарма жетонов
Автор: Juice WRLD
Рейтинговая система и статистика
Вообщем-то я only pos 1 player 3k MMR и фарм жетонов на таком рейтинге вызывает у меня много попа боли, сегодня я попался с типом, который не играл в доту год и спрашивает, а че карту изменили ?(откуда...
Люди - ограниченные и жалкие существа?
24
Люди - ограниченные и жалкие существа?
Автор: Добрый_день
Таверна
Мы ограничены 5 чувствами, ограничены своими потребностями, своим телом и своей средой обитания.Как бы вы не хотели, вы не сможете преодолеть потребности своего тела и разума, той программы которая в заложена...
За день
Всего мемов: 1
KDA: 59
59
За месяц
Всего мемов: 16
KDA: 89
1421
Крип-крипочек
-6