В бете Artifact 2.0 теперь доступен русский перевод

Вечером 7 августа разработчики Artifact 2.0 выпустили обновление для бета-клиента, в котором изменили «Песочные часы Класзурема» и двух героев. Кроме того, ККИ теперь доступна на русском, китайском и ряде других языков.

Список изменений

Процесс игры

  • Характеристики Рыцаря-дракона (Dragon Knight) изменены на 3/5. Текст способности «Облик дракона» (Dragon Form) изменён: «Превращает в Дракона на два раунда. В облике Дракона Рыцарь-дракон (Dragon Knight) имеет +2 к атаке, +2 к рассечению, наносит башням на 2 урона больше, а когда он впервые наносит боевой урон существам или башне, даёт им +2 к разложению на два раунда. Этот эффект нельзя снять очищением».
  • Целью способности «Жатва смерти» (Reaper's Scythe) Некрофоса (Necrophos) теперь может стать только существо, которому нанесён урон.
  • Стоимость «Песочных часов Класзурема» (Claszureme Hourglass) изменена на 15 золота. Перезарядка изменена на 2 раунда. Активная способность удалена.
  • Во время кампании бот теперь быстрее выбирает действия.

Текст карт

  • Уточнён текст карты «Настильный огонь» (Grazing Shot).
  • Уточнён текст карты «План внутри плана» (Plans Within Plans).

Интерфейс

  • Для многих языков добавлены изначальные переводы. Чтобы выбрать язык, откройте библиотеку Steam, нажмите на Artifact Beta 2.0 правой кнопкой мыши, выберите «Свойства», откройте вкладку «Язык» и в выпадающем меню выберите нужный вариант. Если вы только установили бету, по умолчанию язык будет совпадать с языком клиента Steam.

Исправления ошибок

  • Исправлена ошибка, из-за которой действие «Астрального заточения» (Astral Imprisonment) могло прекратиться между эффектами начала раунда.
  • Исправлен сбой, связанный со «Временны́м расколом» (Fractured Timeline) и эффектами начала раунда.

Ранее в бета-версии Artifact 2.0 увеличили атаку нескольких синих героев. Некоторые заклинания этого цвета также стали сильнее — их урон был изменён на пронзающий.

Крупнейшее русскоязычное сообщество по игре Artifact

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

А можно хоть какое нибудь офф.видео геймплея ? А то я (думаю не только я) вообще не понимаю о чём речь и как сейчас выглядит игра. :HAhaa:

Аватар пользователя

Есть обзор основного режима в бете от разработчиков. Его, правда, выпускали с началом выдачи первых инвайтов. За это время в игре поменялись некоторые элементы интерфейса, но не сильно. В целом сейчас всё выглядит так же:
https://www.youtube.com/watch?v=YjoyeBGwJVY

Аватар пользователя

Она выглядит как бета, т.е без норм поля и артов, чисто механики и экономику тестят

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Dead game, и мало того, что она такая, так ещё и меня не пригласили. А между прочим в день релиза её покупал!

Аватар пользователя
Форум