young G извинился за оскорбления мусульман

Мидер Natus Vincere Никита 'young G' Бочко записал видеообращение по поводу случившегося инцидента в матчмейкинге с оскорбительными высказываниями в сторону мусульман.

young G

young G

Всем привет, я Беларусь young G. Если честно, сложно формулировать свои мысли.
 
Последние сутки я читаю ваши комментарии и то, что вы пишите мне в личку, и я все больше осознаю, какую глупую ошибку я совершил.

Я действительно не понимал, что могу задеть чьи-то чувства своей глупой шуткой, но для меня это стало более чем очевидно. Как и то, что одного твита мало, поэтому я и записываю это видео.
 
Я не знаю, что мной двигало, но я прошу прощения у всех, кого могли задеть мои слова. Я хочу, чтобы вы познакомились со мной с другой стороны, а не потому, что я позволил себе такие нелестные высказывания.
 
Я надеюсь, что вы дадите мне шанс показать себя иначе.

6 августа Беларусь young G написал оскорбительное высказывание в сторону мусульман во время игры в матчмейкинге. Украина Natus Vincere опубликовала официальное заявление и оштрафовала своего мидера. Подробнее об этом — в нашем материале.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

У него вместо носа свиной пятак, ящитаю это оскорбление мусульман

Аватар пользователя

В вашем комментарии я слышу нотки расизма... Будьте добры извинится перед людьми, у которых шнобель.

Аватар пользователя

Уважаемые жители Израиля, приношу вам свои извенения

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

ору с коментов, аж по плюсику с 3его раза попадаю :D

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Кстати он Травоману мид слил 0:3 и ливнул из игры с 1:4 счетом если чё)

Аватар пользователя

Почему он не сказал, что имел в виду течиса, который ассоциируется с минами, взрывами и остальными стереотипами о мусульман?

Аватар пользователя

Немного не понимаю этих медийных личностей. Ведь знают, что за ними следят и любой их пук мгновенно разнесется по всем новостным сайтам. Неужели так трудно следить за своими эмоциями, чтобы потом не сидеть и извиняться перед всеми?

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Найс ньюсы работают, новость уже стара как мир.
Медийные личности уже все прокомментировали.
Бывший манагер КиберАнжи успел сказать, что извинений будет мало и попросил Янг Джи скинуть адрес в лс
После чего этот манагер успел даже остыть
И еще вроде как сюжет про Янг Джи показали на телевидении Дагестана

Короче, эта новость стара как мир. Идите на известный ресурс, и хоть скопируйте оттуда более актуальную инфу и комментарии медийных личностей по этому поводу.

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Харош, респект тебе Young .. Реально молодец за то что решил снять свои извинение на видео помимо письменных извинений , поэтому будем следить за тобой и не делай глупостей )) Так сказать , хочу узнать тебя с другой стороны .:spasibo:

Аватар пользователя

А ведь если бы этот идиот написал: "террористов". То ничего бы и не было. Но насчёт тупости неудивительно.
> Пустые профили в соцсетях, тонна рэпа в аудиозаписях
В общем, классический набор дотера новой волны. Пустой Instagram с подпиской на ДКФогаса и ВК с репостом пасты про него же.
Кстати, всяким безродным, которые промыты всякими медиа-помойками, не помешало бы посмотреть на такие примеры религиозного/национального самосознания, чтобы сделать вывод: на какой стороне нужно быть в следующий раз, а не потакать ксенофобам и самоедству.

Аватар пользователя