В «Испытании Аганима» купили скрытый предмет с помощью бага

clock

Состав игроков, входящих в топ-2 таблицы лидеров «Испытания Аганима», использовал баг для покупки недоступного предмета. На использование ошибки указали на Reddit.

С помощью уязвимости игрок приобрёл в лавке Lifestone, этот артефакт «превращает 40 здоровья в 50 маны каждые 0,5 секунды». В одном из уровней ивента это позволило ему убить своего персонажа и после воскрешения получить возможность применять способности и предметы, благодаря чему команда заработала больше золота, чем могла бы в обычных условиях.

Ранее в Dota 2 находили баг с Winter Wyvern Winter Wyvern и главным боссом «Лабиринта Аганима». С помощью ошибки можно было пройти его в одиночку.

Valve отмечала, что призы за рекорды в соревновательной версии летнего режима выдаются только «после того, как разработчики проверят игры победителей на честность». За 1–3 строчки в таблице лидеров «Испытания Аганима» игроки получают Waterlogged Shoes для Kunkka Kunkka и случайный Arcana-предмет.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

А то что там урса бесмертная была всем пофиг ?

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Ну как бы есть ещё Ice dragon maw который морозит противников с некоторым шансом колбой цмки...

Аватар пользователя

лол так это обычный предмет который с мобов в лабиринте дропается

Аватар пользователя

Я наверное вас удивлю, но любой герой может пройти последнего босса в соло на 4 лвле.
Быстрее всех справится Вайпер с Дизраптором.
Нужно всего лишь заиметь ветра,форс и тараску.
Форс от лучей, ветра от кражи способностей рунами.

Аватар пользователя

хз,ток на виверне соло убивал,и почти на вивере и бабке,на всех остальных не хватает дамага и реакции что бы мансить големов которые больно валят и шары которые на лоу хп босса летят со скоростью света и ваншотают.

Аватар пользователя

Да не чел, ты просто без мса и ветров играешь, вот и проигрываешь.


Големы вообще хоть что-то делают?
Максимум во время кайта шариков напакостить могут, но такое.
У них хп нет.
Они больше нужны, чтобы танка мусолить

Да и вообще, шарики кайтятся, если ты дальник с пикой.

Форум