NS: «Я рад, что ArtStyle вернулся. Мне кажется, он довольно полезен»

clock

Аналитик RuHub Ярослав 'NS' Кузнецов высказался насчет возвращения на пост тренера Virtus.pro Ивана 'ArtStyle' Антонова в подкасте Владимира 'Maelstorm' Кузьминова. 

Ярослав 'NS' Кузнецов

Ярослав 'NS' Кузнецов

Я рад, что  ArtStyle вернулся. Мне кажется, он довольно полезен. Насколько я знаю, он всегда выполнял функцию не такого тренера, который придумывает драфты и фишки, за счет чего можно добиваться дополнительного успеха, а он именно отвечал всегда за «склейку» коллектива по морали. На мой взгляд, это гораздо более важно, потому что игроки и так умеют играть. [...] Тренер, как дополнительный человек, он полезен, но по большому счету можно и без него. Если в команде есть люди думающие, то зачем им этот тренер, который играет хуже них, имеет ниже рейтинг, смотрит, но не участвует в компетитиве?
Мне кажется, что человек типа  ArtStyle гораздо более полезный. С ним команда была дружна, когда он был. Не то чтобы все дело в том, что потом он ушел и команда перестала быть дружна, но он выполнял эту функцию. Он душа компании.

Вечером 9 августа  ArtStyle стал тренером  Virtus.pro. Он уже работал наставником коллектива с марта 2017 по сентябрь 2018, победив вместе с ней на четырех мейджорах и дважды заняв топ-6 на The International.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Блин, Артстайл же разъяснил, что он с ВП работает со второго сезона Париматч Лиги (который еще ФТМ выиграли).
Просто это уже официальный анонс. А так ничего не изменится.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Скока выдержит Артстул в токсикологисечком отделении?

Аватар пользователя

Теперь у нас будет не просто говно! А ДРУЖНОЕ ГОВНО в команде! УРАААА!

Аватар пользователя

> Мне кажется, он довольно полезен.
Так говорит будто капитан команды обсуждает нового игрока

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Это лучшее решение, еще не видел кто бы так переживал за команду как он. И его стратегии были хороши в 17 годах. И думаю он укрепит дух команды как и тогда.

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Форум