Журнал - Dota 2 Magazine!

Автор: ,

Dota 2 Magazine - это не просто журнал, это журнал только о Dota 2 и ничего лишнего. Первый выпуск журнала интересен тем, что в нём имеется эксклюзивное интервью с игроком команды  LGD -  Сергем 'God' Брагиным. Краткая версия прилагается ниже:

Думаю, многие в курсе любовных переживаний, случившихся с Сергеем некоторое время назад – его девушка  Ольга 'KozaDereza' Дунаева, также профессиональный игрок в Dota 2, ушла к другому известному человеку –  Ярославу 'NS' Кузнецову. Я всячески пытался вывести его на откровения, задавая наводящие вопросы про девушек – был ли он «ловеласом» раньше, были ли у него серьезные отношения и как они повлияли на его отношение к женскому полу в целом. Но и тут  God не дал слабину и остался предельно сдержанным: «Мне скорее везёт в картах, чем в любви. Бывали серьезные отношения, но, скажем так, сейчас я один. Я не думаю, что отношение к ним как-то может измениться. Девушки – это девушки». И правда, последнее утверждение звучит философски и многое объясняет.

Закончив мучить Сергея вопросами о личной жизни, мы продолжили разговор о Dota 2. Когда-то  God играл в команде  M5, ныне расформированной организации, но ушел оттуда в Darer. Уход из  М5 нельзя было назвать спокойным и  вокруг него тогда поднялось много шума. Сам Сергей так комментирует свой уход: «Это довольно мутная история. Если говорить в вкратце, то передо мной стал выбор: коллектив или организация. Я выбрал коллектив, что привело к конфликтам в M5.»

Сергей чувствует себя абсолютно комфортно в новом окружении, даже не смотря на то, что он единственный русский в своей команде: «Моего знания языка вполне хватает, чтобы давать и получать информацию по игре». Да и сама организация  LGD вызывает у Сергея только положительные эмоции, хотя и не всё бывает идеально. В  LGD.Int собраны одни из самых сильных игроков в мире, в таких случаях частенько проявляется фактор «звёздности» состава, возникают проблемы с субординацией и дисциплиной. Но китайские киберспортивные организации всегда славились своим жестким подходом к тренировкам и поведению игроков, и, возможно, это как раз то, что необходимо им: «В общем и целом я сейчас доволен как организацией, так и командой. Время от времени появляются разногласия и там и там, но до серьезных конфликтов не доходит. Каждый игрок имеет свою роль, которую пытается выполнить на все 100 % и меня абсолютно устраивает моя текущая роль,  она позволяет проявлять много инициативы во время игры»

 

 

В этом выпуске вам предлагается:

  • От редакции - 1 стр.
  • История Dota - 3-7 стр.
  • Обзор "The Greeviling" - 8-10 стр.
  • Интервью  Сергея 'God' Брагина - 10-13 стр.
  • История создания журнала - 14-15 стр.
  • Арты - 16-20 стр.
  • Топ 5 фейлов Dota 2 Workshop - 21-25 стр.
  • Альманах Нифаса Чавелиана - 26-31 стр. 

Если Вы хотите прочитать полную версию журнала, то перейдите по данной ссылке. Журнал "Dota 2 Magazine" будет выходить каждые 2 недели. Dota2.Ru - главный информационный партнер журнала "Dota 2 Magazine", читайте и наслаждайтесь!

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Мемы

Axel_Sh.V
9

Новости

Железо

Форум

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?