Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE

Журнал - Dota 2 Magazine!

Автор: ,

Dota 2 Magazine - это не просто журнал, это журнал только о Dota 2 и ничего лишнего. Первый выпуск журнала интересен тем, что в нём имеется эксклюзивное интервью с игроком команды  LGD -  Сергем 'God' Брагиным. Краткая версия прилагается ниже:

Думаю, многие в курсе любовных переживаний, случившихся с Сергеем некоторое время назад – его девушка  Ольга 'KozaDereza' Дунаева, также профессиональный игрок в Dota 2, ушла к другому известному человеку –  Ярославу 'NS' Кузнецову. Я всячески пытался вывести его на откровения, задавая наводящие вопросы про девушек – был ли он «ловеласом» раньше, были ли у него серьезные отношения и как они повлияли на его отношение к женскому полу в целом. Но и тут  God не дал слабину и остался предельно сдержанным: «Мне скорее везёт в картах, чем в любви. Бывали серьезные отношения, но, скажем так, сейчас я один. Я не думаю, что отношение к ним как-то может измениться. Девушки – это девушки». И правда, последнее утверждение звучит философски и многое объясняет.

Закончив мучить Сергея вопросами о личной жизни, мы продолжили разговор о Dota 2. Когда-то  God играл в команде  M5, ныне расформированной организации, но ушел оттуда в Darer. Уход из  М5 нельзя было назвать спокойным и  вокруг него тогда поднялось много шума. Сам Сергей так комментирует свой уход: «Это довольно мутная история. Если говорить в вкратце, то передо мной стал выбор: коллектив или организация. Я выбрал коллектив, что привело к конфликтам в M5.»

Сергей чувствует себя абсолютно комфортно в новом окружении, даже не смотря на то, что он единственный русский в своей команде: «Моего знания языка вполне хватает, чтобы давать и получать информацию по игре». Да и сама организация  LGD вызывает у Сергея только положительные эмоции, хотя и не всё бывает идеально. В  LGD.Int собраны одни из самых сильных игроков в мире, в таких случаях частенько проявляется фактор «звёздности» состава, возникают проблемы с субординацией и дисциплиной. Но китайские киберспортивные организации всегда славились своим жестким подходом к тренировкам и поведению игроков, и, возможно, это как раз то, что необходимо им: «В общем и целом я сейчас доволен как организацией, так и командой. Время от времени появляются разногласия и там и там, но до серьезных конфликтов не доходит. Каждый игрок имеет свою роль, которую пытается выполнить на все 100 % и меня абсолютно устраивает моя текущая роль,  она позволяет проявлять много инициативы во время игры»

 

 

В этом выпуске вам предлагается:

  • От редакции - 1 стр.
  • История Dota - 3-7 стр.
  • Обзор "The Greeviling" - 8-10 стр.
  • Интервью  Сергея 'God' Брагина - 10-13 стр.
  • История создания журнала - 14-15 стр.
  • Арты - 16-20 стр.
  • Топ 5 фейлов Dota 2 Workshop - 21-25 стр.
  • Альманах Нифаса Чавелиана - 26-31 стр. 

Если Вы хотите прочитать полную версию журнала, то перейдите по данной ссылке. Журнал "Dota 2 Magazine" будет выходить каждые 2 недели. Dota2.Ru - главный информационный партнер журнала "Dota 2 Magazine", читайте и наслаждайтесь!

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Мемы

Барыч
158

Новости

Железо

Форум

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?