Virtus.pro обыграла NAVI на OMEGA League

Завершились матчи третьего игрового дня OMEGA League: Europe Immortal Division. Результаты игр, положение в группах и расписание дальнейших встреч — в нашем материале.

Результаты игрового дня:

Европа OG

2 — 0

best-of-3

Европа Ninjas in Pyjamas

Европа Team Secret

2 — 1

best-of-3

 Team Liquid

Россия Virtus.pro

2 — 1

best-of-3

Украина Natus Vincere

В начале игрового дня Европа OG всухую обыграла Европа Ninjas in Pyjamas, заработав вторую победу подряд на чемпионате. Позже последовали серии со счетом 2-1 по картам: Европа Team Secret переиграла  Team Liquid, а Россия Virtus.pro оказалась сильнее Украина Natus Vincere. В последнем матче дня произошла переигровка из-за технических неполадок, об этом можно узнать подробнее в нашем материале.

Положение в группах:

Расписание на 20 августа (московское время, все матчи — best-of-3 серии):

OMEGA League: Europe Immortal Division проходит в онлайне с 14 августа по 6 сентября 2020 года. Одиннадцать коллективов из СНГ и Европы, а также сменившая регион для участия в турнире Европа Evil Geniuses сражаются за призовой фонд в 500 тысяч долларов США.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

ну обыграли и обыграли,ньюс,ты то куда лезешь?

Аватар пользователя

Это точно не повод для гордости, вот если бы сикрет обыграли там да... а так обе команды сейчас на уровне тир2-тир3
Я про заголовок если что)

Аватар пользователя

Ну это конечная для нави, что сказать.
Не обыграли аутсайдеров группы, проиграв обе серии, с топ-командами ловить точно нечего. ГГ ВП, продолжайте "абузить" фуриона, так сказать.)

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

У омегилиги расписание хоть нормально, не то что некоторые турики , все игры с понедельника по пятницу ))

Аватар пользователя

Нави забрали карту со Спектрой, но там у них пик был под неё: Кунка и Рубик снижали урон от Веномансера и Вайпера в Хроносферу, да и войд там не в тему был, об этом Кайл говорил на драфте на англ. трансляции
А в третьей просто провал

Аватар пользователя

Мдаа...... После матча Ликвид - Сикрет этот было крайне тяжело смотреть.
Уровень низкий, шо ппц. Что у НаВи, что у ВП.
Илтв на Войде за всю игру не дал ни одного полезного купола. Еще и отдал его Рубику один раз. Резоль 4 из 4 раз отдал ФБ и постоянно фидил на линии. Соло вардил ужасно.
Кристаллайз фармит хуже 6к ммр игроков на Спектре. Еще и вечно куда-то лезет и фидит на ней по кд, хотя единственное, что он должен делать - это фармить. Иммершен через раз мажет боулдером на Земле. Паша фидит по кд.....
Без обид, ничего не имею против этих команд и их фанатов, но НаВи и ВП - это последнее и предпоследнее место в группе соответственно. НаВи вообще никого не обыграют, а ВП справятся только со стаком Мизери, и то не факт.

Аватар пользователя

Кристалайзу посмотреть бы запись матча Нигма-Альянс - Миракл показал, как надо фармить на Спектре, чтобы потом в лейте 1vs5 кабины ломать.

Аватар пользователя

НаВи мусор годами и никогда не взлетят. ВП с iltw и резрлюшном точно.

Аватар пользователя
Форум