Topson: «Я всегда рад играть с Ceb. Он попросту лучший»

clock

Игрок OG Топиас 'Topson' Таавитсайнен в интервью для студии RuHub рассказал о влиянии пандемии на свои планы, о прошлом составе команды, а также поделился мнением о SumaiL и Ceb.

[Публикуется с сохранением пунктуации и орфографии источника]

О пандемии

Если бы я не застрял в Малайзии, я бы постоянно играл. Безусловно, пандемия изменила многие мои планы — текущие и будущие. Но ничего, нам остается только смириться с этим, адаптироваться и жить дальше. 

[...] Я хоть и не люблю путешествовать, но я очень люблю ланы. Это то, для чего я и играю. На больших ланах ты можешь выложиться на полную. В онлайне тяжело играть на максимум — трайхардить, как ты бы это делал на лане. 

О прошлом составе Европа OG

Играя в новом составе, всегда приходится много учиться и адаптироваться к тиммейтам. Даже в какой-то степени заново изучать Доту и пытаться понять ее с их точки зрения. Это непросто, но в то же время довольно интересно. Новые взгляды на игру всегда позволяют узнать много нового. Это всегда очень тяжело, но, думаю, если бы все получилось, мы бы в том составе стали бы лучшими. 

О Пакистан SumaiL 

Сумаил — хороший парень. И хороший игрок. Но в итоге мы решили поменять его на Франция Ceb. На это решение повлияли многие факторы, и я не очень хотел бы распространяться, если честно.

О возвращении Франция Ceb

Я всегда рад играть с Франция Ceb. Он попросту лучший тиммейт. Он открывает лучшее в каждом, заставляет всех стараться на максимум, дает огромную мотивацию. Лично я иногда ленюсь, не хочу играть. Он всегда способен разжечь во мне огонь и заставить играть на максимум. Кроме того, он очень хорошо знает игру. У нас с ним на нее одинаковые взгляды и это делает все гораздо проще. 

25 июля стало известно, что Европа OG покинул Пакистан Саид 'SumaiL' Самаил Хассан, а его место в коллективе занял Франция Себастьян 'Ceb' Дебс. Подробнее об этом вы можете прочесть в нашем материале.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Travoman: «Я всегда рад играть с Ceb. Он попросту токсичнейший. Столько контента привозит»

Аватар пользователя

«Я всегда рад играть с Ceeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeb.»

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Чуваки просто троллят, а люди по-прежнему горят))

Аватар пользователя

может как дотер себ и норм (что сомнительно), но как человек - «резиновое изделие #2»

Аватар пользователя

2-х кратный победитель инта как игрок сомнительный. Это самое смешное что я читаю на этом сайте. Чел, который занимался драфтами и моралью команды - он больше чем просто обычный игрок

Аватар пользователя

Ньюс знает, что в заголовок вынести. Себ трештоком своим местных дурачков против сеья так настроил, что они готовы под новостями про него кучу активности делать. Себ и ньюс — так держать:SeemsGood:

Аватар пользователя

Ходил с ним в одну школу. Постоянно унижали его там кстати :SMOrc:

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Topson: «Я всегда рад играть с Ceb. Он попросту лучший»
Лучший нацист :RoflanBob:

Найс они там походу уже целую ячейку организовали, осталось им только Сального Валета подогнать дял комплекта :HAhaa:

Аватар пользователя

Да какой нацист? Его спровоцировали и он это сказал. Это никак не может считаться по факту за нацизм. Хотя если вы поддерживаете политику твича, который за любое случаное слово банит, то да можете считать его нацистом.

Аватар пользователя

Ну знаешь евреи тоже "провоцировали" Адольфа и вот что вышло в итоге, можно ли не считать это нацизмом и переквалифицировать в истории Адольфа как подающего надежды художника которого просто спровоцировали и он не смог сдержаться и пошёл другим путём :weSmart: ?
Если топ игрок не может держать себя в руках а ведёт себя как бешеная нацисткая обезьяна (как Сальный Вилат в былые годы) в дисциплине которая является его хлебом то можно ли оправдывать это быдлло какими-то провокациями (которых по факту не было, обезьяна просто сгорела) ?

PS а куколды готовы чтобы такие как вилат и ceb им на лицо ссали, они всё простят и стерпят, и забудут в итоге а потом вообще будут дефать право ceba писать им на лицо, потому что ноль мозга у детишек и соответственно такие ситуации будут повторяться бесконечно, а вот если бы таких даунов душили до конца то остальные научились бы затыкать своё горящее дупло и познавать дзен вместо того чтобы свои нацистские взгляды выражать на людях.
Сам подумай почему он просто не послал "провокаторов", не похоронил мать а высрал именно наци дичь ??? Это уже как бы определялово 100% , я не удивлюсь если он по выходным одевает маску, садится на фоне свастона и не беседует с CatboyKami на тему истребления определённых наций во имя блага настоящих "арийцев"

Аватар пользователя

Он тоже как Адольф Гитлер убивает людей и призывает их к убийству? LUL Один вопрос, ты также относишься, когда агрессия происходит со стороны русских? Ты также хейтишь того же рамзеса? Или ты двуличный человек? И я правильно понял, что ты поддерживаешь политику твича, который банит за случайно сказанное слово?

Аватар пользователя

Ромзеса тоже хейчу, даже мемасы делаю про него, но СНГ куколды топят всё это ведь это же РОМЗЕС :SMOrc:, человек которым хочет стать каждый сельский дегенерат, рекламировать шампуни и лутать деньги за игры в любимую дотку, ромзес это олицетворение что так можно поэтому конченые дефают его и ему подобных дебилоидов всеми средствами :CoolStoryBob:
А по поводу себа ну так он и высрал что мол жалко Адольф то не смог своё дело сделать так что по факту ДА, он таки очень близко подошёл к обозначенному тобой вопросу (прям впритык)

Аватар пользователя

Хотя я прочитал твои комментарии и ты пропагандируешь ненависть ко всему, что есть. Не вижу смысла с тобой общаться, если ты человек, который хейтит все райди хейта. Ты вытворяешь вещи похуже себа и позволяешь себе судить продотера за фразу, сказанную под агрессией? Смешно, удачи друг :)

Аватар пользователя

А что я несправедливо хейчу ЧСВ дебилов типа Лила, Ашотина и других ?
Нацистов типа Валета, Себа и прочих
Мерзавцев типа Каломана
Бухающего НСа с его никому не упавшим мнением
Помоему всё строго по фактам, напоминаю куколдам фанатикам кем являются на самом деле их любимки и напоминаю им что они сделали (а то у куколдов памяти на 3 секунды хватает)

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Хейтер, который даже не знает, что говорил Себ. :FailFish:
p.s
Как же убого быть тем, кому кажется интересно сидеть и думать о жизни голов из интернета

Аватар пользователя

чел осуждает нацизм, но предлагает похоронить мать:RoflanBob::SeemsGood::FailFish:

Форум