Capitalist: «Командная работа Team Liquid на первой карте безумно хороша»

clock

Комментатор Остин 'Capitalist' Уолш оценил игру Team Liquid на первой карте матча с Team Secret на OMEGA League: Europe Immortal Division.

Остин 'Capitalist' Уолш

Остин 'Capitalist' Уолш

Командная работа  Team Liquid на первой карте безумно хороша. Не только потрясающие комбинации, которые они продолжают демонстрировать, но даже мелочи вроде манго, которым  Taiga подкармливает  Boxi прямо во время сражения. Честно говоря, большинство европейских команд здорово смотрятся во время командного взаимодействия и работы над единым концептом. 

На первой карте  Team Liquid одолела Team Secret со счетом 31:16. На второй карте серии сильнее оказалась 
 Team Secret, а матч завершился со счетом 25:14. Решающая карта также ушла в копилку  Team Secret, несмотря на преимущество  Team Liquid по убийствам (13:20).

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

4 клоуна с 2 ка птс сверху, конечно каждый замес кидают манго в тиммейтов, скоро инт возьмут проверяйте

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Форум