Puppey сыграл две тысячи карт на профессиональной сцене

clock

Капитан Team Secret Клемент 'Puppey' Иванов стал шестым игроком, которому покорилась отметка в 2000 карт на профессиональной сцене в Dota 2.

Юбилейная карта  Puppey завершилась победой  Team Secret над  ViKin.gg.

Ранее отметка в 2000 карт покорилась капитану  Evil Geniuses  Талю 'Fly' Айзику, капитану  Nigma  Куро 'KuroKy' Салехи Тахасоми, капитану  OG и двухкратному победителю The International  Йохану 'N0tail' Сундштайну и игроку  PSG.LGD  Сюю 'fy' Линьсэню. 31 июля в список вошел  Густав 's4' Магнуссон.

Среди игроков, которые сыграли больше двух тысяч карт, капитан  Team Secret обладает наибольшим винрейтом (67,02%).

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Ну реально видно кто тащит весь год... проклятый Инт для Пупея

Аватар пользователя

Топ винрейт. Гений доты и драфта :valetWin::PuppeyFace::valetWin:

Аватар пользователя

Фигня, я сыграл 15 тысяч карт на руинер сцене, где моя медаль?

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Вітаю Ювіляра з таким визначним дійством! Та шо там говорить, как говорил Большой Оратор. Чтоб хотелось и моглось, чтобы всюду и везде. Было с кем и было где в карты поиграть. Не ну а шо? Та шо такое? Адмен, другаль! Кого делетей?, меня делетей? А! Коммент? ТА за шо? ТА це игровой контент, так сказать несу мудрость в массы.