Cr1t о NAVI в преддверии OMEGA League: «Не думаю, что им удастся нас удивить»

В преддверии OMEGA League: Europe Immortal Division игрок четвертой позиции Evil Geniuses Андреас 'Cr1t-' Франк Нильсен дал интервью, в котором оценил готовность команды к турниру, назвал сильнейшие коллективы американского региона и рассказал об опыте игры за Ninjas in Pyjamas.

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

О подготовке  Evil Geniuses к OMEGA League: Europe Immortal Division 

Да, ты прав, мы не так много практиковались. Но это связано ещё и с тем, что играть на турнире мы будем со стендином. Да, скорее всего мы будем подготовлены не столь хорошо, как другие команды… Но я надеюсь, что мы успеем подготовиться… Или подстроимся по ходу турнира. Ты прав, пока мы не особо готовы. [...]

О соперниках в групповом этапе OMEGA League: Europe Immortal Division 

Из этих команд  Nigma выглядит сильнее всех. [...] Я играл против  Alliance с  Ninjas in Pyjamas. И я примерно представляю как они играют. Не знаю насчет  Virtus.pro и  Natus Vincere. Я давненько против них не играл. Что будет против них предсказать сложно. Но для нас это удобные соперники. Мы хорошо их знаем. Это хороший матчап для нас. Не думаю, что им удастся нас удивить.

О конкуренции в американском регионе

Да, конкуренция — самый большой плюс американской сцены за последние месяцы. Все очень сильно подтянулись по скилу.  Quincy Crew — сейчас сильнее всех. Сложно сказать на каком мы уровне. Мы играем без  Abed и  RAMZES666. Но главный наш противник в регионе безусловно  Quincy Crew. Нам с ними придется сражаться когда мы вернемся. Мы даже не особо тренировались с ними — только играли на турнирах. Но и так видно, что сейчас они отлично чувствуют себя в регионе.

Сразу на ними —  4 Zoomers,  business associates и  CR4ZY. Они тоже играют на неплохом уровне и постоянно совершенствуются. Так что сцена развивается и нам не терпится вернуться на нее в полном составе.

О выступлении на OGA Dota PIT 2020 Online: EU/CIS в составе  Ninjas in Pyjamas

Это была отличная возможность поиграть с другими людьми. Я в  Evil Geniuses очень давно. 4 года. А это немало, особенно, когда играешь с одними и теми же людьми в одной системе. Это было полезно поиграть где-то ещё. Ребята из  Ninjas in Pyjamas очень серьезно подходят к игре. В общем, мне понравилось. Мы не блистали, но для того были не лучшие условия.  Era пришлось поменять роль и начать драфтить. И у нас была всего неделя практики перед турниром с очень хорошими командами. В целом это был отличный опыт. [...] Заодно подготовился к европейским командам, кое-что отметил для себя.

23 августа  Evil Geniuses с  Данилом 'gpk' Скутиным в качестве стендина уступила  Natus Vincere со счетом 0:2 в рамках OMEGA League: Europe Immortal Division.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

ведь мы играем без Abed и RAMZES666,

но ведь рамзес играл) или это тонко о его магнусе?)

Аватар пользователя

наверное ньюс спецом откопал интервью 1-2 недельной давности чтоб запостить в такой момент

Аватар пользователя

В этой серии и ГПК и крит тоже по импакту были на минимуме

Аватар пользователя

Например на второй карте когда ГПК с топ нетворсом приходит гангать дровку а в итоге оба улетают с Магнусом в таверну

Аватар пользователя

Рамзес просто играл на команду
Тупые комментаторы начали стебаться над тем как он зонил в замесах врагов от артизи (гпк занимался тем же), а за ними ставочники из чата подхватили тупую шарманку

Факт - челы из снг мясной щит для бонов с запада и отыгрывали роль на все сто

Аватар пользователя

Ну сам факт, все равно импакта должно было быть побольше если хотели выиграть, во второй если бы дристалайз не подставлялся, он мог на ноль отыграть ибо по сути только Магнус с блинком мог бы его достать, но блинк сбивался чем угодно

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Ты или толсто троллить пытаешься или слепой, я хз
Там же про американские турики идёт речь

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Форум