V1lat: «Без DPC и мотивации в виде очков на TI10 - онлайн турниры надоели всем»

Комментатор Виталий 'V1lat' Волочай высказался о необходимости проведения LAN-турниров в twitter-аккаунте. Он также отметил, что прибыль от продажи билетов составляет малую часть от общих доходов организаторов.

[Публикуется с сохранением пунктуации и орфографии источника]

Виталий 'V1lat' Волочай

Виталий 'V1lat' Волочай

ЛАН нужен. Нам надо матчи между регионами, и не EG с заменами на пинге, а нормальные матчи и турниры.

Это нужно делать и валве нужно это поддерживать, без DPC и мотивации в виде очков на TI10 - онлайн турниры надоели всем

Зрители и прибыль с билетов принесит организаторам очень мало денег в сравнении с другими прибылями.

Иногда настолько мало, что это едва покрывает затраты на проезд и проживание одной команды на турнире.

Так что на это можно забить. Студийные ивенты тип Бласта доказывают

Ранее Valve сообщила, что The International 10 и новый DPC-сезон с региональными лигами по-прежнему переносятся на неопределенный срок. На данный момент из-за коронавируса не запланировано ни одного LAN-турнира, кроме ONE Esports Dota 2 Invitational Jakarta, но состоится ли он с 23 по 29 ноября 2020 года — пока неизвестно.

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Другие интересные новости

Комментарии

Правила

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материала происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Да сальному дота уже давно интересна только как коммерческий продукт. Он уже человек пожилой, хочется с баночкой пива у телевизора, твитнуть что-то про перемогу и футбольчик
нам не нужны эти рофлотурики
нам нужен только ИТ
Да все уже знают, что нави победят на ти10. Даниил Ишутин вернется на центральный коридор и поднимет аегу на своей головой!
Вот у меня вопрос: вам подобное говно писать не надоело? Это же даже улыбку не вызывает, не говоря уже о том, чтобы считать это шуткой
скоро маятник качнется в другую сторону и это будет настолько тупо что опять смешно
Он в твиттере уже только политоту русофобскую и большой спорт пишет.
Сальный колбасу с прошлого инта доел, а новую не подвозят :PepeWay:
Завод ему не грозит. Он точно так же комментирует большой спорт и ведет подкасты. Присосется к футболу/баскетболу потом.
Там работать надо, ето не для школодотеров пукать)
V1lat: «Мы купили права на трансляцию всех ДЦП туриков, а их нет, вольво шо вы творите? Как нам бабки отбивать?»
"Анлайн никаму не интересин!11" только вот ЕСЛ тайланд на мейнкасте смотрят 2к челиков, а омега лигу от рухаба смотрят стабильно по 10-30к человек каждый день.
А теперь сравни время игр и составы участников, клоун
Причем тут составы и время игр? Я к тому что Вилат ноет про то что онлайн всем надоел, но по факту мейнкасту просто нечего стримить и неоткуда рубить бабки при том что они в 2019 купили права на все ДПЦ турики+ЕСЛ за 10кк$, а окупить то покупку этих прав им нужно. Клоун.
сыглы
всем насрать на азиатский регион кроме азиатов
а матч нави смотрит каких-то 50к
Хз мне норм, каждый день дотка идет с топ тимами, в любое время подрубил там норм дота, не то что раньше, раз в сезон неделька мажора.
Очевидно, что у сального кусок сала на хлебе стал меньше, вот он и ноет уже полгода
В том и прикол что они не топ типы. Нет Китая со своими зубодробящими тактиками с доп игрой от дефа или наоборот жесткач, нету той атмосферы. На ланах команды меняются и поверь в онлайн туриках это такое. Что доказывают Сикрет, вынося всех и вся, хотя на Мажорах им показывали зубы ещё и как
ты шутишь? 4 тимы из топ5 ТИ9 играют в ЕУ дивизионе омегилиги имортал. Да может не хватает vici и lgd, но остальные (тнс, фнатики и т.д) все плюс минус на уровне текущих аликов, викингов гг и вп играют.
Вот чего не хватает, так это габеновского велком ту зе интернешл
Невозможно сравнивать уровень команд с разных регионов когда они уже пол года не пересекаются нигде
А ещё постоянные замены и трансферы вне всяких окон, что капитально выбивает из колеи зрителя, который по тем или иным причинам пару недель или месяц не следил за киберспортом...
Норм дота(челы даже на 10% не напрягаются и рофлят только так, ибо играют ни за что)
А мне вот неясно в чем проблема провести ЛАН только для игроков и стаффа? Без зрителей. Т.е в футбик челы бегают без масок даже, телами друг об друга трутся а дотеры не способны сидеть хотя бы в масках в одном помещении? Они ж на буткемпах итак все вместе сидят
а может быть
они надоели
изза
барабаная дробь
сраного одного патча который уже несколько столетий длится? а?а?а?а?а?
если что тот высер где блудсикеру вр 40% сделали не считается
Может ему и надоели, а людям младше 50 такая дота по кайфу.
Не нужно ждать по 2 месяца бесполезные отборы.
я после ласт мажора ни разу трансляцию доты не включал
думаю таких много, хотя и удивляюсь каждый раз, когда вижу большой счетчик зрителей
там накрутка процентов 60-65 , куча пруфов есть , да и чекни чат ( я о рухабе ) сам увидишь , что там за "общение реальных людей" .
Я один не пишу в чате, когда смотрю мажор\инт?
Я там вижу только дегродантов! И судить о онлайне по чату, как минимум глупо..
а теперь прочитай , что я написал и вдумайся .
Особенно это нужно Вилату, а то на завод придется идти.
Какая разница, дадут ли игрокам очки или не? Лично мне все равно
если чё, ланы уже можно было бы проводить давным давно. вон чемпионат нба организовали, привезли в одно место 20 команд и они играют там без проблем. Так это баксет, там есть свои подводные + куча персонала помимо игроков.
а габену жалко привезти несколько десятков дотеров и стаф в одно место.
ведь зачем стараться, если итак можно доить бабло с лошков?
в какой стране по твоему игроки нба живут? Про проблемы с визами не слышал?
найс отмазы
да изи можно собрать всех в какой-нибудь стране, как это делали ufc например. целый ряд стран открыт для туристов и готов принимать ивенты (египет например). Тем более что киберспортивный лан по сути играется и проводится больше для зрителей в интернете, чем для болельщиков ирл. Тоесть никто не требует от вольво 100-тысячный стадион битком набитый фанатами. Лишь все киберкотлеты и стафф собрались в одном месте, этого уже хватит для проведения кошерного интика.
было бы желание у вольво...а его нет, причины я писал выше.
Не выдумывай. Со всего мира на ивент людей собирать сейчас неоправданный риск. А если речь идет про валв... Тут даже пояснять не надо. Пускай даже 1% шанс, что кто-то прилетит обратно больной. Это грозит международным скандалом и повышенным контролем над подобными мероприятиями в будущем.
бред полный, учитывая то что мы говорим не о полноценном ивенте, а о киберспортивном лане. Т.е. по факту нужно просто заселить в отель несоколько десятков киберкотлет + стаф вольво, который будет следить чтобы кампудастеры не вырубались посреди мачта и никто читы не подрубал. ВСЁ. комментаторы/аналитики и прочие клоуны могут сидеть где угодно в любой точке мире и всё это освещать. Естественно, предварительно всем участникам этого лана будут проведены тесты и другие мед. процедуры.
Да, конечно эпичности уровня интика врядле получится достичь. Но что-то среднее между саммитом и мажором замутить легче лёгкого. Тем более что изголодавшаяся по ланам публика воспримет на ура такой мув от габена.
Но все мы прекрасно понимаем, что такого не будет. И не потому, что кто-то волнуется за чьё-то здоровье или это очень сложно. Ещё раз повторяю, туристы ездят пачками в разные страны сейчас, ивенты проводятся и тд. ДЕЛО В ЖЕЛАНИИ.
а желания у гейба ноль, ведь зачем париться, если хомячки хавают книжку итак? Жирному вообще по кайфу такой расклад, ведь раньше ему приходилось тратить денюжки на организацию интика. А теперь можно тупо 100% прибылей себе в карман положить и уехать чилить в новую зеландию, пока микрочелы из снг его дефают на форумах :Gabe:
Ну может быть. Думаю правда в комбинации лени и нежелании рисковать. Гейб пусть и не Кодзииа, но гений, что говорить. :lightMidas:
Дай линк на турнир ufc, посмотрю сколько там участников и с каких они стран.
дружочек, что такое, в гугле тебя забанили?
или ты не в состоянии вбить два слова в поисковик и убедиться в своей неправоте?
Ты говоришь о каком-то турнире, пруфай свои слова. Я в этом спорте не разбираюсь и парировать твои слова сложно. Видимо тебе и пруфануть свои слова не менее сложно, дружочек
> вкатывается в обсуждение, начинает спорить с человеком, который НИЧЕГО ЕМУ НЕ ПИСАЛ
> получает аргументированный ответ
> "пук среньк я ни разбираюсь, мне сложнаааааа"
> АРРРРЯЯЯЯЯЯ ПРУФАЙ СВОИ СЛОВА ТЫ ДОЛЖИН МНЕ ПРУФААААТЬ

щас бы чёто там пруфать рандомной маньке с форума, которая даже не в состоянии вбить запрос в гугле, ага. Уже бегу
(гугли "ufc fight island", немощный. потом читай мою простыню выше, потом выкатывайся отсюда:HeyGuys: )
Анимешник, я загуглил, зашел на страничку википедии и увидел перечень локальных турниров, которых десятки. Попросил тебя уточнить, ты вместо того, чтобы сразу линкануть, как минимум в двух сообщениях извивался как пяти летний ребенок.
Что ты называешь аргументами? Если я прошу пруфануть тебя ТВОИ заявления, это по-твоему не правильно? Что у тебя с головой, ребенок?
Теперь становится понятней, почему тебе потребовались сутки на то, чтобы слова свои пруфануть. В этом турнире всего 12 стран были, против 33 на прошлом Инте. И участников минимум в 5 раз больше было на инте, что я тебе сразу и сказал. Проблемы с визами у игроков были и до коронавируса, но сейчас конечно всё куда проще ))
Царство тебе небесное, твой единственный аргумент оказался пустышкой, как и все твои слова.
господи я не верю в то, что настолько тупые люди существуют..... :FailFish:
Я привел в пример ufc чтобы ты понимал, что люди могут ПРИ ЖЕЛАНИИ организовывать турниры по обычному спорту, значит по киберспорту можно тем более (т.к. это на порядок легче).
Какие к чёрту визы, зачем ты в каждом своём посте пукаешь чё-то про визы???? Я писал ещё выше, что есть страны в которые можно вьехать ПРОСТО ТАК, БЕЗ ВИЗЫ. Ало, микрочел, приём, приём, как слышно? Целый ряд стран (Египет, Черногория и др.) готовы принимать туристов ТЫСЯЧАМИ. БЕЗ ВИЗ. просто где-то нужно предьявлять тесты на корону, а где-то нет.
хотя кому-то я пытаюсь что-то обьяснить, ты же додик с комнатным iq, которому хабен сказал "НИЗЯ" значит нельзя. своего мозга у тебя нет, такая опция как "подумать" тебе недоступна. Просто слово "визы" выучил и пукаешь им по кд....
давай, ещё чёто про визы пукни, я даже не удивлюсь:CoolStoryBob:
И почему же киберспортивный турнир легче организовать? Классный аргумент - "потому-что легче" )) ты дурачек?
33 страны. Проблемы с визами были и до коронавируса, повторюсь, и слова гейба ничего не меняют. Не надо забывать, что у игроков могут быть семьи, которые будут против таких путешествий. Персонала, очевидно, надо больше, чтобы организовать такой крупный турнир, в котором участвует 80 игроков не считая стаффа команд. То что где-то провели рофлотурик на 16 человек - абсолютно некорректный пример.
Есть определенные риски сопутствующие проведению таких турниров с таким количеством игроков. Я то как раз думаю, а тебе твоя ненависть к Габену мешает мозгами подраскинуть. Почему вообще по-твоему Габен не хочет турик проводить? Если его полностью оплатили те, кто покупали книжку. Пукни.. )) обострение у школьников в предверии 1го сентября достигает критических пределов
"33 страны. Проблемы с визами были и до коронавируса, повторюсь" :roflanFacepalm:
ладно, я понял, это видимо клиника.:roflanPominki: Шизоиду только что написали про то, что визы вообще не нужны, а он опять пытается притянуть за уши ВИЗЫ
всё, нет сил отвечать , который в глаза долбится и даже не понимает смысл слов, которые ему адресованы..... Всё равно в итоге всё закончится тем, что ланы нельзя проводить, потому что будут проблемы с получением визы (которая не нужна) в условный Египет/Турцию/другую туристическую страну.
удачи в жизни, главное визу делать не забывай, ато из своего дома (дурки) не сможешь никуда выйти без ВИЗЫ :HeyGuys:
Чучело, проблема не только в визах. Если игроки заболеют это будет огромный репутационный удар и вероятные иски. Ты же кроме доты ничего в своей жизни не видел. Не всё так просто, как ты можешь себе это представить, малолетний хейтерок Габена
Там тоже 80 участников? Не считая тренеров и прочих менеджеров. И все поди с разных стран?))
Не велика потеря, че год пропустили инт и что плакать что-ли по этому поводу, неужели есть челы которые прям на это дрочат?
Конечно есть, не совсем понятно почему, но эт факт
Ана вернулся
43
Ана вернулся
Автор: MelancholySTR SF46
Киберспорт: матчи, турниры, команды и игроки
Киберспортивный клуб OG представил пятого участника обновленного ростера по Dota 2. В команду вернулся Анатан ana Фам, который больше года находился в инактиве. В составе Фам занял место Чжэн MidOne Йек...
Как удалить подпись команды с лидерборда?
6
Как удалить подпись команды с лидерборда?
Автор: МужикДругалёкЧервяк
Киберспорт: матчи, турниры, команды и игроки
Позвали по фану на квалы какого-то турика, теперь подпись команды в лидерборде, а в самой доте пишет типа PRO в настройках команд.Зашел на тот сайт https://www.dota2.com/majorsregistration, ливнул с команды...
Не знаешь город - тупой
70
Не знаешь город - тупой
Автор: Акаме
Таверна
Сидели на паре и чел начал группе что-то втирать про транспортные узлы Будапешта. Я спросил где это, он удивленным видом посмотрел на меня и осуждающе ответил это в Венгрии и переспросил: а ты что не знаешь?...
Почему вам не стыдно носить бренды
25
Почему вам не стыдно носить бренды
Автор: ЗАРАБОТОК В СЕТИ
Таверна
Почему вам не стыдно ходить по улице, когда у вас на всю грудь надпись ADIDAS или BOLENSIAGA или DSQUADDD или еще чего? Вы заплатили деньги и еще ходите как ростовая кукла-сосиска и рекламируете чужой...
За день
Всего мемов: 1
KDA: 54
54
За неделю
Всего мемов: 31
KDA: 60
1853
За месяц
Всего мемов: 49
KDA: 62
3037
Mobsman
-10