Young G про буткемп Natus Vincere: «Стало лучше получаться, мы стали больше общаться и фиксить наши ошибки»

Мидер Natus Vincere Никита 'young G' Бочко дал интервью Яне 'b2ru' Химченко, где рассказал, как познакомился с дотой, а также подвел итоги последнего буткемпа.

О том, как начал играть в доту

Когда дота стала бесплатной, я подумал, что хочу скачать ее. Нечего было делать летом, было скучно, а я хотел во что-то поиграть. Скачал, поиграл игр 5, понял, что не нравится и вышел. Спустя какое-то время вышло видео — Free to Play с  Dendi. Посмотрел и подумал: «О, классно, тут какой-то International есть, в доту можно научиться играть. Неплохо, хочу также». Попытался потихонечку и попал сюда, сквозь боль и слезы. [...]

Я очень ленивый. Лет в 15-16 я часто забивал на доту, не было мотивации, хотел заниматься чем-то другим. Но когда закончил школу, я подумал, что учиться не хочу и захотел остаться в доте. Я тогда еще был в  Nemiga Gaming, мне уже платили зарплату. Подумал, может что-то получится.

О мотивации

В голове как-то щелкнуло, и я сказал себе, что нужно играть в доту. Захотел себе доказать, что могу добиться того, что я хочу. Решил сделать это в доте. [...]

Поначалу [вдохновлял]  Dendi, когда я знакомился с дотой, потом  SumaiL.

О миде

Сложная роль. Там много чему нужно научиться, много думать головой. В целом герои в миде активные, и у них всегда есть вещи, они всегда полезные. Там ты стоишь один на один, тебе никто не мешает — просто на скилле стоишь и кайфуешь.

О буткемпе и матче с  Evil Geniuses

Мы поняли, как хотим играть в доту, нашли что-то свое. Стало лучше получаться, мы стали больше общаться и фиксить наши ошибки. Начали намного лучше играть, чем 2 недели назад. [...]

Не сказать, что было легко. Первая игра с Alchemist Alchemist была довольно тяжелая. Нас зажали, сломали все внешние вышки, мы ждали пока Владос [ Crystallize. — Прим. ред.] купит какие-то вещи и мы пойдем. Первые минут 15-17 невозможно было что-либо сделать. А следующая была довольно легкой. Они сами много где ошиблись. В целом серия была не сложная, но было волнительно.

По итогам группового этапа OMEGA League: Europe Immortal Division  Natus Vincere покинула турнир, заняв последнее место в группе А.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Забыли спросить о главном. Как оно было играть в тиме с легендой? С чикиряу?
Ну Яна.... ну блиин...

Аватар пользователя

Отличный мидер. Да и вообще, все круто играют, кроме керри.
Жаль, что Кристалик со своим ПАБ Геймплейом тянет Na'Vi на дно.

Аватар пользователя

так , а какие варианты есть вместо него ? Можно конечно из паба кого-то найти, но это слишком рисковано и времени надо ему, чтоб привыкнуть к про доте.

Аватар пользователя

О матче с Evil Geniuses
>> Не сказать, что было легко. В целом серия была не сложная, но было волнительно.
Ясно.

Аватар пользователя

Капец уже болеть не хочется за эту команду, раньше даже и если проигрывали то болел. Теперь только отвращение вызывают

Аватар пользователя

Мы заметили, что стало лучше получаться... Жалко только, что не выигрывать, а проигрывать:whyPetro:

Аватар пользователя

Вьюха на канале нави, поэтому нет упоминания вп полар. Вот кто были кумирами. Молодой g (god) и дк фогас же в его команде были ники.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

хоть 1 название новости будет "мы на буткемпе ничего не делали, и рофлили"
название КАЖДОЙ новости " мы общаемся лучше, у нас больше получается, всё круто"

Аватар пользователя

кто вообще смотрит эти видосы ?
у нави ни побед, ни медийки, зачем они вообще стараются выпускать контент ? :NotLikeThis:

Форум