SunBhie о Valve: «Сегодня она работает лучше, чем когда бы то ни было»

Тренер Fnatic Ли 'SunBhie' Чон Дже в своем twitter-аккаунте положительно оценил деятельность Valve за последние несколько месяцев.

Ли 'SunBhie' Чон Дже

Ли 'SunBhie' Чон Дже

Я что-то упускаю или как? Мне кажется, что Valve проделала большую работу: анонсировала свои планы на DPC-сезон, выпустила режим «Лабиринт Аганима», а также ввела новый патч всего несколько дней назад. Один из разработчиков даже прокомментировал задержку по срокам в связи с коронавирусом.
Сегодня она работает лучше, чем когда бы то ни было. Вам может не нравится что делает Valve (не запускает DPC), но это уже другое дело. В отсутствие DPC проводится такой уникальный турнир как Omega League и другие более мелкие турниры.
Это всего лишь мое мнение. Я не собираюсь защищать Valve, но некоторые впадают в крайности. Я согласен с большинством опасений, которые касаются развития сцены и упрочнения стабильности — даже с теми, которые неизвестны широкой публике.

Недовольство сообщества в последнее время особенно заметно, ведь сервера Dota 2 работают с перебоями даже во время профессиональных игр. 30 августа Team Liquid и 5men начинали первую карту серии в рамках OMEGA League: Europe Immortal Division три раза и так и не смогли её закончить. Матч был перенесен на 1 сентября 12:00 по московскому времени.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

нищий чин чонг, доволен и риски миса от кальве, пока те миллионы гребут, ничего не делая.

Аватар пользователя

"Это всего лишь мое мнение. Я не собираюсь защищать Valve, но не против в срань залезть без мыла":KEKW:

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

"Велв прекрасно работают, а если вам не нравится, то это уже ДРУГОЕ дело." Чел тупо поставил себя выше других, обосрал всех не согласный, а потом сразу даёт заднюю, мол "Это всего лишь мое мнение". Найс.

Аватар пользователя

Велв всегда хорошо работали, чтобы про них не говорили, большинство нытья от людей у которых 0 лвл стимакка, а из игр только дота и кс.

Аватар пользователя

"Матч между Liquid и 5men на OMEGA League перенесён — третий перезапуск вновь привёл к падению сервера"
"Велв всегда хорошо работали"

Аватар пользователя

Залить игру в готовый стим, обновляют интерфейс раз в 10 лет, держать сервера и брать по сколько там, по 30% таксу? А дота и кс, выпускать ВСЕ что уже сделали люди, так же как и игры в стиме выпуская инди? Бедненькие, насколько я помню там каждый чел за свое отвечает, что нельзя назначить пару чел, на корректировку выпущенных лагов?

Форум