Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE
Призовой фонд The International 2017: $22,286,715

Dota 2 Staff Cup #2: итоги!

Автор: ,

Информационные порталы - это "ежедневная доза Dota 2", которую вы можете получить даже находясь на работе или вдали от компьютера. Все читатели просто обязаны знать тех, кто работает для них (пишут новости, заливают видео, модерируют форум, стримят, улучшают сайт и делают еще кучу всего полезного)! Но как же это сделать? Для этого как раз и был организован ребятами с портала 4PL турнир, в котором принимали участие ваши любимые администраторы, ньюсмейкеры и стримеры.

Наша команда также приняла участие в данном турнире. Да, мы не заняли первое место, не заняли даже второе. Но вы должны помнить между кем проводился турнир, и главное, что мы хорошо провели время, хоть и проиграли, ведь сайт от этого ничего не потерял, да и как можно иметь про скилл и успевать делать лучший сайт по Dota 2? Непонятно. Давайте более подробно поговорим о 3 играх, которые сыграла команда Dota2.Ru на Dota 2 Staff Cup #2.

Но, как это обычно бывает на турнирах, команды Teamliquid и FnaticRC не смогли принять участие в турнире, так как не набрали состав. Для них сразу были найдены замены: Prodota.ru и Playdota.com!

Начнем мы с самой первой игры, где нашими противниками стали сами организаторы турнира, команда 4PL!

 Dota2.Ru Undying Tidehunter Venomancer Queen of Pain Luna.

 4PL Jakiro Rubick Bounty Hunter Keeper of the Light Faceless Void.

Удачный 2xFirst Blood, большое количество гангов с мида от  Queen of Pain и грамотная игра саппортов позволили команде  Dota2.Ru получить преимущество с самого начала и не растерять его даже в конце матча.  

Игра завершилась всего за 28 минут победой команды  Dota2.Ru! VOD игры вы можете посмотреть слева, а комментарии по поводу игры оставить внизу с пометкой "Игра 1: ..."

Следующие 2 игры оказались для команды  Dota2.Ru последними. Игра против  BTS началась отличным First Blood'ом от  Venomancer'а, однако потом что-то пошло не так. Целых 50 минут команды шли на равных! Но в конце концов команда  BTS пронесла трон и прошла в следующий раунд сетки виннеров. Команда  Dota2.Ru спустилась в сетку лузеров, где и встретилась со своим следующим противником, командой  Prodota.ruVOD игры вы можете посмотреть внизу, а комментарии по поводу игры оставить внизу с пометкой "Игра 2: ..."

Игра против  Prodota.ru была не самой лучшей для  Dota2.Ru, Lone Druid отдал First Blood на сложной линии, ну и потом все пошло наперекосяк: непонятные фиды, проигранные файты и т.п. В итоге команда  Dota2.Ru написала "gg wp" на 33 минуте. VOD игры вы можете посмотреть внизу, а комментарии по поводу игры оставить внизу с пометкой "Игра 3: ..."

  •  Dota2.Ru Queen of Pain Magnus Venomancer Tidehunter Faceless Void.
     
  •  BTS Batrider Keeper of the Light,  Lifestealer Visage Lone Druid.
  •  Dota2.Ru Lone Druid Queen of Pain Slardar Shadow Demon Rubick.
     
  •  Prodota.ru Bounty Hunter Magnus Lifestealer Lina Chen.

Результаты турнира:

  • 1 место:  As France Staff
  • 2 место:  4 guys, 1 girl and a DOTA cup
  • 3 место:  EU Managers
Поздравляем команду  As France Staff с победой на этом турнире! Они действительно были лучшими! С нетерпением будем ждать Dota 2 Staff Cup #3 и постараемся выступить на следующем подобном турнире лучше.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Мемы

Dotalien
-19

Новости

Железо

Форум

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?